Это самое легкое, лирику я пил 13 шт как бакл .Лирику я сразу же убрал 10шт пил 1утром 1 в обед и 1вечером.Параллельно капельницы миксидол реамберин.Бакл купил 10мг разламывал их по 5мг и каждый день убирал по 5мг лирику неделю пропил 3шт в след неделю 2шт в день утром и вечером потом 150мг утром 150мг вечером, гапапентин можно параллельно. Обязательно купи фасорацетам пей его большими дозами,мощный препарат,побочных хти найдешь
- Добро пожаловать, Гость!03 Дек 2024, 19:20:23
Тема: Помогите бросить залдиар (Прочитано 14583 раз)
Трамадонахамон
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 74
-
Трамадонахамон
- Неофит
- Оффлайн
-
Сегодня я чувствую себя просто космически мега супер, уже сел за руль с утра цыпанул девушку красотку я чувствую что я сатаны отобрал свою свободу когда грусть качели начинаются я вспоминаю 2й день после отказа как это было тяжело. Занимайтесь спортом, общайтесь с друзьями с близкими даже если если противно все вокруг сил нет, надо заставить себя это спасает
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2018
-
13*300 лирики лупил или 13*150???то и то в принципе очень много,по мне с Трама проще прыгнуть ,ну а ты малорик,большой путь проделал и дошол до конца!!!здоровья и удачи тебе !!!
Трамадонахамон
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо родной, очень
Приятно честно очень тяжелый путь проделал не в трезвом состоянии пихал все подряд голова не соображала. Да 13 по 300мг ел каждый день я тратил 8 тысячи рублей.
Приятно честно очень тяжелый путь проделал не в трезвом состоянии пихал все подряд голова не соображала. Да 13 по 300мг ел каждый день я тратил 8 тысячи рублей.
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 809
-
Бро, какой бы грешный я не был, я мусульманин и я дал клятву на Коране не возвращатьсяСпасибо тебе друже, я тоже тебе желаю всех благ, как и твоим родным.
Общение с вами мне помогло сильно, именно ты поддерживал успокаивал за что я безумно благодарен тебе кем бы ты не был и где бы не жил дай Бог тебе здоровья и долгих лет, тебе и всем кто поддерживал.
А раз поклялся, то клятву надо держать)
Удивил насчёт лирики и бакла, с них то кумарит пожёстче чем с трама. На лирике я тоже сидел в своё время, с баклом слава богу не знаком, но начитался страстей про него. Дозняки у тебя были ого-го
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 146
- Forever young-
-
И сколько дней прошло как не пьёшь лирику и баклосан? На счёт фасорацетама не знаю где купить что бы был действенный и не попасться кидалам
200mg
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 147
-
Мексидол тоже себе купил в/м , классная вешь надо сказать, отдаленно лирику напоминает
Миксидол,реаиберин и через сайт заказывал sweath team sun какой то приносит, сегодня 4 дней как бросил, аппетит бешеный спал 11 часов, щас еле встал
Трамадонахамон
- Неофит
- Оффлайн
-
Я не знаю, можно ли сюда ссылки на магазин кидать.
Трамадонахамон
- Неофит
- Оффлайн
-
Уже 2 месяцев прошло, лирику я в эти дни пил по 300мг в день что бы трам бросить. Бакл и лирика год без остановки уже нихрена не делают, ты себе внушаешь если не выпить обычную дозу, то будет скучный день, пей его одну утром одну в обед и вечером, я тебе клянусь тоже самое будет. Бакл 0.5 в день убираешь так же дает, никаких изменений не почувствуешь я бросал и в то же время весело день проходил. Кайфуй от того что каждый день на 0.5мг здоровья больше сохранил.. Купи любой ноотроп что финибут можешь пить по 5шт в день если не пил и убирать вообще по 10мг в день.С моими дозами я думал никогда не брошу. Капельницы чистки обязательно делай
Трамадонахамон
- Неофит
- Оффлайн
-
Я когда здесь регистрацию сделал, я охренел думал конченные нарики сидят но такие люди как ты мне больше показали что каждый тут по разному сидит, кто то из за работы, кто то из за стресса и настолько адекватные все что братья наркоманы везде братья 🤣🤝
Трамадонахамон
- Неофит
- Оффлайн
-
Когда некоторые тут писали типа завтра будет хуже, клянусь я только твои сообщения читал
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
Брат я торже не давно отошёл от трама и 3 сутки чистыми не спал и две сутки по 3 часа , сегодня с 9 часов до 2 часов поспал обратно уснуть не смог. Бакл я понизил сегодня 45 выпил уже , габу пью тоже и его начну понижать или уже даже начал понижать , от недосыпа голова тупит. Организм начал сегодня очищать полюсорбом канефрон и чаем для почек. Получается так что я трамал первее бросил а эти баклы габы остались но уже в понижении, а у тебя наоборот. Поздравляю с этим тебя от чистого сердца завидую белой завистью, у тебя прошли уже отхода от баков и лиры, эти шугняки и т.д ну сам знаешь какие, а мне это ещё предстоит это пройти. Но цель и желание есть выйти с этого
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
И я планирую сначала выйти с баков а потом габу
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
Габа это габапентин или габана прегабалин у тебя ?Трама что много поглощал ???
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
Габа это габапентин я так называю, трам полтора месяца минимальная доза была 200 а так 300-400 и могло быть 500, в связке бакл и габа, в их принимаю уже 4 -5 лет
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
Да непростая у тебя задачка ((я на лирике 5 лет плотно что то засиделся ,трамчик вот замиксовал полгода как,такой же хуй в руке другой ((
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
Сон после трамала когда придёт в норму ? Как проснулся в 2 ночи не могу уснуть целый день а хотя хочется спать. От сильного сердцебиения просыпаюсь.
А ты не хочешь бросить таблетки хотя бы одну из них ? Или у тебя есть показания к применению ?
А ты не хочешь бросить таблетки хотя бы одну из них ? Или у тебя есть показания к применению ?
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
Конечно хочу ,летом бросал лирику резко подсел на трамал ,пью в теропевтисеских дозировках 300-450 редко 600,но и это не дело ,с трамом по серьёзней то 300то 600,начинал лесенку не давно подзабросил,готовлюсь ко второй попытке
Трамадонахамон
- Неофит
- Оффлайн
-
Пей перед сном баярошник и 40 капель валасердина обязательно.Вино хорошо помогает, у меня уже сон с 6 часов.