Я со своих перекумарок понял следующее. Чем сильнее жарит тем быстрее пройдет. Чем больше снимаешься тем дольше будет тянуться. Прегу в больших дозах илидольше 2х недель нельзя иначе с неё потом слазить проблкматично. Так как у меня физ заёбаный я стараюсь кумарить плавненько. Посему оптимальным для меня оказался такое лечение:
2-3 недели я пью кратом по 2 чайных утром, днём и перед сном.отлично снимает все симптомы. А потом прега 3-4 раза в суткт по 150 мг до двух недель.
Также хапаю шишки всесто антидеппесаетов. .
Мне тяжелей всего не в пик кумара, а в заключителбном этапе на сроке 30 дней+ , когда уже и морально и фищически устал. На этот раз планирую на этом сроке кумара применять грибы и дсд в небольших кол-вах и походы в лес и по храмам чтоб поддержать тонус.
2-3 недели я пью кратом по 2 чайных утром, днём и перед сном.отлично снимает все симптомы. А потом прега 3-4 раза в суткт по 150 мг до двух недель.
Также хапаю шишки всесто антидеппесаетов. .
Мне тяжелей всего не в пик кумара, а в заключителбном этапе на сроке 30 дней+ , когда уже и морально и фищически устал. На этот раз планирую на этом сроке кумара применять грибы и дсд в небольших кол-вах и походы в лес и по храмам чтоб поддержать тонус.