enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Депрессия! Поможем друг другу!  (Прочитано 142863 раз)

Апостол Фома

Депрессия! Поможем друг другу!
Ответ #780 - 16 Окт 2024, 23:04:00

Пусик , мой тебе совет ,попробуй знакомится через приложение  знакомств , там ты будешь уверен шо тетка сама не против знакомств.
На самом деле не мало женщин которые несчастные и тяготятся одиночеством , пожалей обласкай,  и не вздумай правду матку рубить как ты это сделал в теме трам про нуведжил ))

Я когда то вел переписку с несколькоми тетками и даже встречался в один день с парочкой ))
Были  разные комичные ситуаци, помню я обдолбаный пригласил одну ,немного выпили ,попиздели, я начал лапать тетку , она типа нет нет
Я говорю так а шо мне делать с ним ? Достаю хуй шо стоит как кол , шо мне дрочить ? видишь как он именно тебя хочет ? смеется и Говорит я отсосу ,отвечаю так мы с хуем только за )))) потом все же мне захотелось вперты , она -у меня еще месячные , говорю та пох . ебу ее и шото не могу кончить от опилок ,и мне в голову начинает лезть всякая хня не связаная вообще с процесом )) короче хуй падает и вообще пропадает желание заниматся сексом )) говорю ай давай спать .
Утром я конечно реабилитировался когда попустило , но то уже таке )

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

Сказали спасибо: MUHA, Petrik

psybody

Ответ #781 - 17 Окт 2024, 05:58:28

Я пробовал эти приложухи , может конечно Я что то не так делал, но вывод у меня сложился такой
Там сидят либо , скажем мягко , мне не подходящие просто
Либо мне не подходящие по кошельку , ну прям охотницы вот эти разукрашенные что ищут себе хорошего спонсора )
Я могу ошибаться но мне если и попадались то почему то только такие , в заведениях и то познакомится наверно больше шансов но с момента моего плотного сотрудничества с веществами я стал избегать заведений , зачем тратить условную Пятихатку на вход , пару коктейлей и целый вечер что бы с вероятностью 50% посидеть повтыкать и уйти домой если на эту Пятихатку можно взять 5 пачек коды и результат уже 100% а потом ничего тебе больше не надо ))
+ Если тебе и улыбнется удача то пятихаткой дело не ограничится , я тогда ещё не понимал что в случае с наркотой дело будет обстоять так же и даже хуже , но разве это кого то волновало когда то ?) зато результат 100%) а после многолетнего хождения по аптекам теперь работаешь на свои долги немного выделяя бюджета на костыли дабы не сорваться , так и живём ))

Не понял что ты имеешь ввиду про правду матку в какой то теме ?

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

rophorests

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 3
  • Наши принципы ломают. А вера двигает нас в путь.
Ответ #782 - 17 Окт 2024, 11:12:04

Мне всегда казалось что психолог это для слабохарактерных (коим я себя считаю) типа для тех кому надо что б за него все сделали , все ему нашли , проработали и результат дали , не знаю связанные ли вещи , но я очень стеснительно с девками знакомлюсь , прям всегда накручиваю себе вплоть до того что у нее есть неадекватный парень который придет меня застрелит за то что я просто интересовался, хотя по юности с этим проблем не было и вот странная фигня , я считал что моя стеснительность от наркоты появилась , типа брошу и снова стану альфа)) наркоту можно сказать бросил , а стесняться не перестал , получается основную проблему без психолога решил а второстепенную походу надо идти искать кто поможет решить , странно , мне казалось должно быть наоборот )
Я с ними уже знакомится вообще не могу,но знаешь больше от моей лени или хрон депрессии типо мне впадлу становится когда понимаю что надо общаться что я кстати делаю очень не плохо в инете а когда в живую первая встреча то она как правило у меня последняя ахахх еще я тормоз лютый типо надо гулять с ней ездить куда то дарить что то защищать,а я понимаю что я стал такой соплей что не смогу защитить ее и тп мне проще оставаться дома на диване в танки играть я табак заказываю бабки то от кентов то родители и прегу ем по 300/день и мне тупо больше ниче не надо я тупо прожигаю свои 22

Только мухи подохнут в экстазе

psybody

Ответ #783 - 17 Окт 2024, 11:38:45

Ну я бы тебе посоветовал до 25 ещё постараться что то изменить иначе после , там ближе к 30 твои вот эти все слова , которые пока кажутся таким хаха-лол, превратятся в "а выдержит ли эта веревка?")) если ты понимаешь о чем я

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: rophorests

viktorv

Ответ #784 - 26 Окт 2024, 04:27:59

Есть много теорий из-за чего возникает депрессия.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

пост очень интересный,рекомендую почитать. Но пришлось закрыть в спойлер, потому что очень длинный.

« Правка: 26 Окт 2024, 06:56:22 от FURIYA »

Сказали спасибо: Atkato, Kom, I C E, rophorests

Dol4eVita

Ответ #785 - 30 Окт 2024, 02:31:45

я действительно каюсь, потомучто в первую очередь, мы  причиняем страдания нашим близким, а я ненавижу и презираю себя заэто!

Ви дійсно Чоловік з Великої літери! +1000000

Живем на скоростях, но ездим с автоматом!

Сказали спасибо: viktorv