информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Депрессия! Поможем друг другу!  (Прочитано 164012 раз)

Апостол Фома

Депрессия! Поможем друг другу!
Ответ #780 - 16 Окт 2024, 23:04:00

Пусик , мой тебе совет ,попробуй знакомится через приложение  знакомств , там ты будешь уверен шо тетка сама не против знакомств.
На самом деле не мало женщин которые несчастные и тяготятся одиночеством , пожалей обласкай,  и не вздумай правду матку рубить как ты это сделал в теме трам про нуведжил ))

Я когда то вел переписку с несколькоми тетками и даже встречался в один день с парочкой ))
Были  разные комичные ситуаци, помню я обдолбаный пригласил одну ,немного выпили ,попиздели, я начал лапать тетку , она типа нет нет
Я говорю так а шо мне делать с ним ? Достаю хуй шо стоит как кол , шо мне дрочить ? видишь как он именно тебя хочет ? смеется и Говорит я отсосу ,отвечаю так мы с хуем только за )))) потом все же мне захотелось вперты , она -у меня еще месячные , говорю та пох . ебу ее и шото не могу кончить от опилок ,и мне в голову начинает лезть всякая хня не связаная вообще с процесом )) короче хуй падает и вообще пропадает желание заниматся сексом )) говорю ай давай спать .
Утром я конечно реабилитировался когда попустило , но то уже таке )

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

Сказали спасибо: MUHA, Petrik

psybody

Ответ #781 - 17 Окт 2024, 05:58:28

Я пробовал эти приложухи , может конечно Я что то не так делал, но вывод у меня сложился такой
Там сидят либо , скажем мягко , мне не подходящие просто
Либо мне не подходящие по кошельку , ну прям охотницы вот эти разукрашенные что ищут себе хорошего спонсора )
Я могу ошибаться но мне если и попадались то почему то только такие , в заведениях и то познакомится наверно больше шансов но с момента моего плотного сотрудничества с веществами я стал избегать заведений , зачем тратить условную Пятихатку на вход , пару коктейлей и целый вечер что бы с вероятностью 50% посидеть повтыкать и уйти домой если на эту Пятихатку можно взять 5 пачек коды и результат уже 100% а потом ничего тебе больше не надо ))
+ Если тебе и улыбнется удача то пятихаткой дело не ограничится , я тогда ещё не понимал что в случае с наркотой дело будет обстоять так же и даже хуже , но разве это кого то волновало когда то ?) зато результат 100%) а после многолетнего хождения по аптекам теперь работаешь на свои долги немного выделяя бюджета на костыли дабы не сорваться , так и живём ))

Не понял что ты имеешь ввиду про правду матку в какой то теме ?

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

rophorests

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 5
  • Наши принципы ломают. А вера двигает нас в путь.
Ответ #782 - 17 Окт 2024, 11:12:04

Мне всегда казалось что психолог это для слабохарактерных (коим я себя считаю) типа для тех кому надо что б за него все сделали , все ему нашли , проработали и результат дали , не знаю связанные ли вещи , но я очень стеснительно с девками знакомлюсь , прям всегда накручиваю себе вплоть до того что у нее есть неадекватный парень который придет меня застрелит за то что я просто интересовался, хотя по юности с этим проблем не было и вот странная фигня , я считал что моя стеснительность от наркоты появилась , типа брошу и снова стану альфа)) наркоту можно сказать бросил , а стесняться не перестал , получается основную проблему без психолога решил а второстепенную походу надо идти искать кто поможет решить , странно , мне казалось должно быть наоборот )
Я с ними уже знакомится вообще не могу,но знаешь больше от моей лени или хрон депрессии типо мне впадлу становится когда понимаю что надо общаться что я кстати делаю очень не плохо в инете а когда в живую первая встреча то она как правило у меня последняя ахахх еще я тормоз лютый типо надо гулять с ней ездить куда то дарить что то защищать,а я понимаю что я стал такой соплей что не смогу защитить ее и тп мне проще оставаться дома на диване в танки играть я табак заказываю бабки то от кентов то родители и прегу ем по 300/день и мне тупо больше ниче не надо я тупо прожигаю свои 22

Только мухи подохнут в экстазе

psybody

Ответ #783 - 17 Окт 2024, 11:38:45

Ну я бы тебе посоветовал до 25 ещё постараться что то изменить иначе после , там ближе к 30 твои вот эти все слова , которые пока кажутся таким хаха-лол, превратятся в "а выдержит ли эта веревка?")) если ты понимаешь о чем я

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: Sepa, NoDrugs, rophorests

viktorv

Ответ #784 - 26 Окт 2024, 04:27:59

Есть много теорий из-за чего возникает депрессия.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

пост очень интересный,рекомендую почитать. Но пришлось закрыть в спойлер, потому что очень длинный.

« Правка: 26 Окт 2024, 06:56:22 от FURIYA »

Сказали спасибо: Ymnik, Atkato, Kom, I C E, KievTramp, rophorests

Dol4eVita

Ответ #785 - 30 Окт 2024, 02:31:45

я действительно каюсь, потомучто в первую очередь, мы  причиняем страдания нашим близким, а я ненавижу и презираю себя заэто!

Ви дійсно Чоловік з Великої літери! +1000000

Живем на скоростях, но ездим с автоматом!

Сказали спасибо: viktorv

Miy May

Ответ #786 - 07 Янв 2025, 12:23:38

У меня депрессии нету, но по факту она есть. Из за бессоницы, некачественного и малопродолжительного сна, и наличие хронического тревожного расстройства снижается настроение, появляется чувство безысходности, ощущение что тревога будет со мной всю жизнь и от неё не избавится, и тут пропадает желание жить до пенсии. Охота пожить до 50 а потом умереть.

Нужен ксанакс чтобы проверить, если после употребления ксанакса я буду испытывать ейфорию и счастье значит депрессии нет.

Апостол Фома

Ответ #787 - 14 Янв 2025, 11:20:50

У меня тоже такое бывает , только начинается полутрезвая жизнь ,начинается самокопание и самокозление  , по типу шо ты себе думаешь ?
Уже подсраку лет може пора остепенится , бросить всю эту хню , но как только вмажусь хорошо ,все "дурные" мысли как рукой снимает ))))

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

Сказали спасибо: denaturat2, KievTramp, Miy May

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 12887
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #788 - 14 Янв 2025, 15:35:07

У меня немного иначе. Как только подвязываю, с ПАВами, первое время штырит мама не горюй, эйфория крышу сносит. Где то длиной в несколько недель, летаю на крыльях трезвости, депрессуха накрывает уже после...
Поэтому, в самом начале пути в трезвость, стараюсь переформатировать себя в спорт. Реально эта сублимация в моём случае, работает отлично.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

viktorv

Ответ #789 - 16 Фев 2025, 00:40:39

Когда у вас депрессия запишите себе на плакате и повести на стене, что доверять, мыслям, образам, обвинениям, что я такой-сикой, жизнь вообще гавно жесть по утрам и вечерам нельзя. Обычно это начинается по утрам, когда человек просыпается, и у него начинают выделяться адрене-кортикотропные гормоны , т.е. вы чувствуете адскую тревогу и безнадежность.  Человек просыпается и начинается загрузка данных памяти в мозге, как у компьютера. Утро, это практически для всех людей стресс, куда то бежать, решать, получать пиздюлей, либо прописывать. Так было и у первобытных людей. Но с депрой, из-за нарушения циркадных ритмов, кошмаров, люди просыпаются в 4-6 утра. И начинается пережевывание разных мыслей. Так же происходит и вечером, не заснуть, мысли, тревоги, вороченье, сожаление и т.д. Потому, что этот день слава богу прожили, а сейчас, как только закрою глаза, сразу снова жесть- наступит новый день. С этим вы сделать ничего не сможете, но помните при депре, вы обманываете себя в негативную сторону, чувство вины усиливается, выводы ночных и утренних размышлений часто не  верны. Почему?, да потому, так же как и при эйфории вы мыслите логично, правильно, четко? Конечно нет. Страшное и опасное, мысли, действия, поступки, размышления о вашем будущем казались вам очень позитивными и радостными без тревог и боли, а проблемы легко решаемы? Да, при депре тяжелые мысли, часто верны и соответствуют действительности. Но на 80 процентов-это ошибка работы нашего сознания. Так что крепитесь.

Сказали спасибо: Atkato, Кирилыч

Кирилыч

Ответ #790 - 16 Фев 2025, 02:21:48

Получается бороться с  депрессией - это максимально обмануть свой мозг позитивным настроем ? интересная концепция в целом , вот только очень не просто реализуема - малейший стресс будет перезагружать заново процессы активации этой депрессии / это же как умудриться себя наебать чтобы не замечать всё и вся нужно - такое помню было реализуемо у всяческих сект по типу - свидетелей иеговы _ когда они блаженные отписывают квартиры оставаясь безнихуя и счастливы избавляясь от ценностей как от боласта . К сожалению вряд ли самому хоть я напишу 10 плакатов такое получится .
Это если только мне дано будет мощного внутреннего наставника которому я буду бесприкословно верить - читай антивирус windows defender )) про версии.

viktorv

Ответ #791 - 18 Фев 2025, 22:09:11

Депрессия на сегодняшний момент "мультисимптомное" и "мультипричинное" заболевание. И в принципе, что это такое и как его лечить никто точно не знает. Знания накапливаются "существует вагон и маленькая тележка и антидепрессантов и психотерапевтических техник" как ее лечить. Но, все это без конкретики. Есть заболевания, при которых депрессия будет сопровождать всю жизнь-шизофрения, биполярное расстройство, резистентная депрессия, черепно-мозговая травма, наркомания и еще куча всего. На сегодняшний момент цель медицины- это скорее облегчить состояние человека. Но есть и хорошая новость, сейчас активно внедряется ИИ в психофармакологию, и он в тысячи раз быстрее может, как синтезировать лекарства, так и виртуально проверять их на эффективность и говорят к 2032 будет найдено решение. Miy May поосторожнее со стильноксом, это европейский наркотик законопослушных граждан Европы и Америки.  Miy May когда ты его принимаешь (кстати по сколько 12 мг?), знаешь раньше был тест, что у тебя сначало началось-тревожное расстройство а затем депрессия или наоборот. Так вот, что ты чувствуешь, когда его принимаешь? 1. Эйфорию, хочется общаться, что то делать или 2. Хочется спатки и ты засыпаешь?

Сказали спасибо: Кирилыч

Кирилыч

Ответ #792 - 18 Фев 2025, 22:34:02

Интересно подробнее узнать про Miy May _ я так понимаю это соль или ж спайс , если знаешь подробнее расскажи .
p.s я после серьезной аварии дтп с сотрясение мозга 2 степени ( так раньше диагностировали) сразу в этот период времени понял - что мир теперь для меня теперь не тот , с того момента познал алкоголь и наркотики и с того момента так и барахтаюсь - туда/сюда.
Все попытки выйти безуспешны т.к. совсем трудно быть трезвым когда колпак подсвистывает  :facepalm:
Христианин Богопослушный и хожу в храм .. но нет стержня _ сломлено давно уже.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Ответ #793 - 18 Фев 2025, 22:48:20

Христианин Богопослушный и хожу в храм .. но нет стержня _ сломлено давно уже.

Кирилл ходить в храм хорошо, не оставляй это. Но самое главное в похищении Богослужений это святое Таинство - Причастие. !!!

Сказали спасибо: izabella

Кирилыч

Ответ #794 - 18 Фев 2025, 22:57:44

Женя - не разу не могу к этому подойти как положено , и было что не доступно как невидимая стена и преграда / буду пытаться всё же по канонам и с молитвой .. просите за оффтоп.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Ответ #795 - 18 Фев 2025, 23:15:01

"Просити и будет вам дано... "
Кирилл, соберись и сделай это!

viktorv

Ответ #796 - 19 Фев 2025, 17:18:35

Кирилыч, некоторым людям, не возможно, нельзя и не нужно быть в сознании абсолютно трезвым. К сожалению это так. Люди с хронической физической болью например из-за рака, или же рак вырезали, а нерв задели, либо, чел на стройке в шахту упал, собрать то его собрали, но он с такой грушей ходит, когда нажимаешь наркотические анальгетики попадают в кровь. Мне нарколог, говорит, что у тебя депра и если от субутекса тебе становится легче, что поделать, принимай, может до конца жизни, главное не опускайся. Раньше физическую боль, врачи "уважали" намного больше чем психическую. Но, потихоньку мы выходим из средневековья и врачи понимают, что психическая боль практически равна физической. Не знаю, как в России или Украине, но в Европе бригада скорой помощи при физических травмах , пострадавшим вводят кетамин. Но когда у человека тяжелая депрессия, здесь ему делают кетаминовую капельницу. А сломлены, я так понимаю многие из нас, находящиеся на этом сайте. Было, такое время, что я с Богом. мог только вечером перед сном поговорить, да и то не всегда. Утром, днем была сильная боль, дисфория и что я мог наговорить Богу, кажется, не каждый чернокнижник, такое выдавал.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Ответ #797 - 19 Фев 2025, 18:09:53

" Что я наговорил Богу"  .
Брат, знаешь, люди преуспевшие в духовной жизни, у  Бога уже для себя, о конкретных вещах уже ничего не просят. Они знают что Высшая Сила полностью руководит их жизнью." Да будет на всё воля Твоя" смиренно они говорят "..
Бог знает всё о твоих мыслях и делах. Он наперёд ведает твои прошения и поступки.

Vitaliy 203

Ответ #798 - 21 Фев 2025, 06:41:50

-я и 22 года назад из-за депрессухии (только тогда причч-ина другая была)   -  так и сейчас каждый раз скрываюссь  ииззе неё!! - я даже 2 раза сделал
процедуры кетаминововй терапии (много причин п
о-ему в сего 2.?!(и деньги и т.д.)..но факт -так яя и не узнал реальна- я ттема илиии Илон Маск все таки шииэофрэнниик)..надо было через каждые 5 дней раз 10-12 лучше 14..! каждый сеанс -кажетссяя 4.500грн стоил.но яя так в ся-бяя (в подсознание не опусстилсся--
 там прикол в том ч-то тте.б-я  постепенно все глуб.же глубже и добавл-я.ютт кетамин по
аралельно...но они подахерелии сс моих рецепторов..-они мне уже дозн-к ии так повышенный   -а я нифиига -в ссознании(при-яттное о-ень успокоение!!но в подсознании-где и происходит вс-яя техника этого метода меня ттак и не опустили-побояялись( без главного) такой дозня-к  вводить...сука!!по хорошему-они ммне за 1е 2 процедуры должны лавэ вернуттьь..хреново что -я не в Киеве живу...я б им уссс троил вызванные годы..
ну и тема такая -все у кого депрессуха -долэны в
подсознании это решать. куда они тебя опустт-ят и ведут  как в гипнозе ,.должны все кого спусстили это свое гамнецо  ,(какое ббы оно стремное не было(а иногда такое там встретишь что и не вывезти ссам
омму.поэтому они теб..я  ведут ттам как в гипнозе...перед темм как дать добро на процедуру и пусстиилии тебя к ней надо реально такую книжку иинструкций  прочесть ¡! ну ч-то делатьь если ттотототоо ..коро-е там все серьёзно..говор-ят весь  Киев расписание забил..
а ещё мол плюс-эфект от самого кетаммина правильно
подоббранного дозн.-ччто он типа восстанавливает нейронные связи. укрепляет..причём может не стару
юю ттропиинку, а новую проложить..ии типа открытся- может решение (взгл-д на жизнь)после -с другой стороны совсем..
вообще я- думаю  это реальна-я маза ! ии от депрессии и её последствий всембы ччерез это еслиб пройти мможно было..и решить тттак.радиикально!!!
а то пьем этим химиии антидепрессанты..которые и итоге сами же и становятся..только б.ез анты

viktorv

Ответ #799 - 21 Фев 2025, 06:43:46

Это монахи отшельники, единицы, которые не просят для себя, если по честнаку. Пассажиры в самолете с горящим крылом, или на войне, когда психика ослабла, устал от всего, мокрый, воюешь 2 года, или первый раз, то наверное все за себя будут молиться. даже если ты охуеть какой грамотный и все знающий, умнейший физик теоретик и законченный атеист- спаси и сохрани, все про себя будут бормотать и это не грех, как я думаю.. Это не грех, это нормально. Да и за других просить это хорошо и за себя, если правильные вещи просишь и не жируешь. Все мы люди. Я доверяю свою жизнь и заботу Высшей Силе. Я говорю себе это очень часто, но знаю, что далеко не совсем смогу смириться и принять. Если ты живешь один, вся жизнь твоя поломана, тебе все равно умрешь ты или нет и насколько болезненна будет твоя смерть, тебя уже не очень заботит. Тогда да, ты готов принять все, что входит в твою жизнь. I C E я не хочу тебя чем то обидеть. но то что я написал, похоже на тебя, не знаю, я так чувствую. но ты не забил на свою жизнь, а стремишься к правильной жизни. Не знаю брат можно ли говорить о Нем, что он знает, думает, за кого он или против. Я надеюсь все таки за добро и каждый понимает для себя смысл этого слова без расшифровки. Почему, я считаю, что нельзя привязывать в отношении него, какие то логические мысли о Боге. Потому что простая логика, научный подход, разобьет в пух и прах наши утверждения о Нем. И тогда, нам остается или только опуститься до уровня диких папуасов, которые безоговорочно верят, то что скажет шаман или жрец, либо стать фанатиками, которым все по барабану. Если папуасам кажется логично, что говорит шаман, то фанатики запрещают себе и другим думать, что противоречит их постулатам. Но всякий имеет право видеть и думать о Боге или Высшей Силе, так как он хочет, главное не отклоняться в эти две стороны- фанатизм и деградация ума. И главное не навязывать свою точку зрения другим, это уже ближе в сторону фанатизма. Поэтому, это только мое мнение.У меня долго время была депра и усталость, я все время лежал на кровати и охуевал от боли. И мне часто приходили мысли, что для очищения себя, ухода от негатива и пользы для многих--- возможно что, какая то тяжелая работа, которую никто не хочет делать или из-за брезгливости, страха, будет намного честнее и полезнее для психики чем самая откровенная молитва, когда ты разговариваешь с Богом о себе, но если просишь за кого то другого или за себя когда больно, это другое дело. Все мы люди. Мы с вами знаем, какая сильная бывает боль, поэтому, я стараюсь от себя много не требовать, по возможности делать меньше зла и себе и людям. но иногда я просто охрениваю, это мягко говоря. какие мысли мне приходят в голову и как спокойно я к ним отношусь, как я поступаю и только потом, вспоминая. понимаю, что это все противоречит моей концепции меня. Я старюсь делать, то что могу, или чаще получается желание правильно мыслить, в действия это не всегда переходит. Жизнь это тебе не поле перейти. Желаю всем поменьше ненужных страданий и безысходности в мыслях.