По такому случаю и я с вами,раскадируюсь нах!))
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 03:30:33
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!
Тема: Алкоголь - самый опасный наркотик! (Прочитано 392329 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11510
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Да, война - это закончится и прибухнём, пацаны.)
А чтобы не чудить, после первых пару литров, нужно жёсто накуриться.
План в пьяном угаре, для меня, как смирительная рубашка для буйного психа - успокаивает люто), да и на утро всегда легче, когда сверху вечером покуришь.
Андрей, а с тобой сяду пить, только при условии - НА УТРО НЕ ПОХМЕЛЯТЬСЯ!
А чтобы не чудить, после первых пару литров, нужно жёсто накуриться.
План в пьяном угаре, для меня, как смирительная рубашка для буйного психа - успокаивает люто), да и на утро всегда легче, когда сверху вечером покуришь.
Андрей, а с тобой сяду пить, только при условии - НА УТРО НЕ ПОХМЕЛЯТЬСЯ!
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
а как же уколотся пацаны после того как набухаетесь ?)))) интересно кто подаст идею
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Фома, этим засранцем, очень вероятно, что буду я. (
Но Боде, даже пару точек не солью! (от слова слить)).
Да и Андрюхе сто пудов, придётся меня тормошить, хрепеть начну, к бабке не ходи.
А вообще, как не крути, для меня бухло - смерть.
Но Боде, даже пару точек не солью! (от слова слить)).
Да и Андрюхе сто пудов, придётся меня тормошить, хрепеть начну, к бабке не ходи.
А вообще, как не крути, для меня бухло - смерть.
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1735
- пусік
-
сольешь, куда ты денешься родной)
я не знаю что должно произойти что бы я развёлся на укол
мне кажется если б я был к этому предрасположен, я бы давно это сделал
хотя с другой стороны у нас были типы только которые аптекой пару раз при мне ставились
если бухим попасть в компанию бухих в жопу Жеки и опиушника и сидеть наблюдать за этим всем, хуй его знает что может случится, жизнь одна ведь, верно ?)
касательно шмальки и алко, если прям сверху на алко покурить хорошей шишки, то меня тулит на поспать
а если сначала покурить, то мне потом сложно даётся пить, или я вообще даже не пью
но это при условии что травка сильная, хорошая
под какой-нибудь слабенькой можно делать ветер
за что еще люблю травку, что после алко+трава, у меня всегда похмелье было в разы меньше
а если еще прибегнуть к всяким там прегабалинам то ваще шо из могилы востал
классно что если нас соберёться разношерстная банда со всех уголков украины, алкота приравняет нас всех +- к одному уровню
но как только кто-то один чуть всех обгонит по опьянению, начнутся нащупывания почвы и забрасывания удочек для более взрослых дел) и не говорите шо это не так
это блять классика
помню с типком сидели в караоке пили литр рома на двоих и после каждого стакана говорили типа не, сегодня точно без закладок
ближе ко дну бутылки уверенность в этих фразах куда то девалась а когда оставалось по глотку мне уже адресс в телегу пришёл
... )
я не знаю что должно произойти что бы я развёлся на укол
мне кажется если б я был к этому предрасположен, я бы давно это сделал
хотя с другой стороны у нас были типы только которые аптекой пару раз при мне ставились
если бухим попасть в компанию бухих в жопу Жеки и опиушника и сидеть наблюдать за этим всем, хуй его знает что может случится, жизнь одна ведь, верно ?)
касательно шмальки и алко, если прям сверху на алко покурить хорошей шишки, то меня тулит на поспать
а если сначала покурить, то мне потом сложно даётся пить, или я вообще даже не пью
но это при условии что травка сильная, хорошая
под какой-нибудь слабенькой можно делать ветер
за что еще люблю травку, что после алко+трава, у меня всегда похмелье было в разы меньше
а если еще прибегнуть к всяким там прегабалинам то ваще шо из могилы востал
классно что если нас соберёться разношерстная банда со всех уголков украины, алкота приравняет нас всех +- к одному уровню
но как только кто-то один чуть всех обгонит по опьянению, начнутся нащупывания почвы и забрасывания удочек для более взрослых дел) и не говорите шо это не так
это блять классика
помню с типком сидели в караоке пили литр рома на двоих и после каждого стакана говорили типа не, сегодня точно без закладок
ближе ко дну бутылки уверенность в этих фразах куда то девалась а когда оставалось по глотку мне уже адресс в телегу пришёл
... )
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
слышали про дункана маклауда ? так это я )))) выжить от микса алко +метал столько раз это вам не носки постирать ))))
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Сам себя не похвалишь , никто не похвалит , да ?)
Facebook представил новый логотип
На фото справа. Он стал более синим.
Я тоже в свое время становился более синим ..)
Facebook представил новый логотип
На фото справа. Он стал более синим.
Я тоже в свое время становился более синим ..)
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20230921_143919_844.jpg]
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Меня возьмете в компашку?
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Конечно , потом все дружной компашкой населофенимся)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Мне в рецепт врач написал пить его на ночь по 4шт. Хотя в инструкции 1 в сутки
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Страх загубили?
заходжу через день і що я бачу ви продовжуєте тут офтопити!
Хочете дні три почитати тільки? ? ?
заходжу через день і що я бачу ви продовжуєте тут офтопити!
Хочете дні три почитати тільки? ? ?
Nekich
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 29
-
Пробывал практически все в своей жизни кроме грибов и опиатов. Даже соль несколько раз юзал, ни один наркотик меня не пленил. Но алкоголь это совсем другое дело. Бухать начал еще в школе в классе 7, были перерывы с того времени на год-два но все равно бухаю. Причем тормозов нет, мне лучше вообще не пить или пить но чтобы до отключки. Впервые сократил употребление до одного раза в 2 недели. Пока норм держусь, но с каждым похмельем чувствую как минус хп идет, а мне всего 24...
Flowerkuhi
- Молчун
- Оффлайн
-
Не знаю уже что мне делать с этим бухлом, надеюсь что здесь мне помогут. Сейчас мне 27 лет, начала бухать примерно с 13. Не скажу что я живу какой-то антисоциальной жизнью, нет наоборот , у меня 3 образования, хорошая работа. Но стабильно где-то раз в месяц я набухиваюсь что крыша едит. Вызываю мусоров на мужа, выбрасываю вещи через окно , собираюсь куда-то , ору, реву и т.д. Я не могу это контролировать. Муж у меня хороший, никогда не ругается со мной в ответ , пытается поговорить, но говорю же раз в месяц получается такая вот фигня. Я уже боюсь что будет дальше …
В будние дни я тоже выпиваю раза 2-3 в неделю. Могу купить себе бутылку вина и пить сама пока муж на работе и скрываю это от него…
Сама себя обманываю что все хорошо, что многие выпивают. Но блин , в последнее время я такие концерты устраиваю что начинаю бояться сама себя. Помогите пожалуйста, а то боюсь что следующий мой движ может стать фатальным …
В будние дни я тоже выпиваю раза 2-3 в неделю. Могу купить себе бутылку вина и пить сама пока муж на работе и скрываю это от него…
Сама себя обманываю что все хорошо, что многие выпивают. Но блин , в последнее время я такие концерты устраиваю что начинаю бояться сама себя. Помогите пожалуйста, а то боюсь что следующий мой движ может стать фатальным …
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Подшиться.
Мне, в своё время,помогло
Мне, в своё время,помогло
Nekich
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 29
-
Попробуй не пить 2-3 недели. Дай мозгам немного отдохнуть от синевы
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Алко зло
Потеряла пакет с вещами под синькой(((
Потеряла пакет с вещами под синькой(((
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Всего-то?!))
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
ахаха ) не ну потерять пакет это ужас солнце, соболезнуюю....((((()))))00)))))))
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Не все это, пришлось домой приехать только утром, потому что была в полном неадеквате. Это уже на следующей день (((
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!