Овощем не становишься?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 13:16:33
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1668327 раз)
Remar
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Редиской?от малых доз кабочком от больших,страшная хрень этот баклахфен
AddisAbebe
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
-
Качественный братва это у нас в городе в 3 крутых аптеках. Остальной обычный , а качественный намного лучше работает. Как нообут и ноофен разница примерно. Или как Монте Карло и Парламент
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Я кроме Баклофена от polpharma другого не видел
Овощем не становишься?Ты иронии не понял или прикалываешься?)
AddisAbebe
- Неофит
- Оффлайн
-
Я кроме Баклофена от polpharma другого не виделОвощем не становишься?Ты иронии не понял или прикалываешься?)
Тот тоже польфарм
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
А по моему это гониво всёЯ кроме Баклофена от polpharma другого не виделОвощем не становишься?Ты иронии не понял или прикалываешься?)
Тот тоже польфарм
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Что за хуйня?стал принимать бакл,начали появляться навязчивые сны про кодтерпин,одни истории о том как я иду покупать или кого то прошу его мне купить,и началось это ровно в тот момент,когда начал принимать баклофен,я мог без катера обходится,но теперь он сниться мне каждый божий день,и я встаю с мыслями о нём,меня не кумарит,нихуя,вот взял,на автомате у бати с кошелька 500 спиздил и поехал в Харьков в аптеку,я ж не наркоман,я контролировал потребление до начала бакла,бросать его тоже не охота,я хоть с ним спать стал по человечески
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Афигеть, это работа дьявола, эгрегора , не отпускать тебя, а питаться через тебя энергией кодеиновой). Мне баклик вообще перестал заходить, раньше я его банками юзал. А теперь от него вообще сил нету когда схаваю, но сон под ним это пиздец
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
камрады выше , вы фигню несёте, это просто вариация-гамк, всё дело как вы это видите лично.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот именно,вариация ГАМК,которая ней не является,и действует хз как
Remar
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
У меня микс бакл+лира. Года 2 на системе примерно. В прошлом году узи показало камень в желчном и гепатоз печени. Недавно стали болеть почки, я думал все приехал. Пошел опять на узи. Почки идеальны, а вот печень увеличилась в размере и камень в желчном тоже. Сейчас читаю инфу. Бакл не метаболизируется в печени, никак на нее не влияет практически. А вот с лирой жопа. Думал сперва с баклом завязать, но теперь надо в первую очередь завязывать с лирой. Купил золофт, в пн пойду к терапевту пусть пропишет гептрал и еще таблы для восстановления печенюги.
У вас как со здоровьем?
У вас как со здоровьем?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
У вас как со здоровьем?Краще всіх! Дякую.
Каток
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 91
-
У меня микс бакл+лира. Года 2 на системе примерно. В прошлом году узи показало камень в желчном и гепатоз печени. Недавно стали болеть почки, я думал все приехал. Пошел опять на узи. Почки идеальны, а вот печень увеличилась в размере и камень в желчном тоже. Сейчас читаю инфу. Бакл не метаболизируется в печени, никак на нее не влияет практически. А вот с лирой жопа. Думал сперва с баклом завязать, но теперь надо в первую очередь завязывать с лирой. Купил золофт, в пн пойду к терапевту пусть пропишет гептрал и еще таблы для восстановления печенюги.Фармакокинетика
У вас как со здоровьем?
Абсорбция — высокая. Максимальная концентрация в плазме крови достигается через 2–3 часа после приема препарата. Связь с белками плазмы крови — 30%. Проникает через плацентарный барьер, выделяется с грудным молоком. Метаболизируется в печени. Выводится почками (преимущественно в неизменном виде).
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
Это о чём ты написал, о лирике?
Каток
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 91
-
Про баклосан
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Что за хуйня?стал принимать бакл,начали появляться навязчивые сны про кодтерпин,одни истории о том как я иду покупать или кого то прошу его мне купить,и началось это ровно в тот момент,когда начал принимать баклофен,я мог без катера обходится,но теперь он сниться мне каждый божий день,и я встаю с мыслями о нём,меня не кумарит,нихуя,вот взял,на автомате у бати с кошелька 500 спиздил и поехал в Харьков в аптеку,я ж не наркоман,я контролировал потребление до начала бакла,бросать его тоже не охота,я хоть с ним спать стал по человеческиЭто твое подсознание да и только
Тебе на зпт буприика бы
Мне тоже такое снилось пока я не стал на прогу
AddisAbebe
- Неофит
- Оффлайн
-
Без бакложана уже 2 месяца. Из костылей остались мирт по 30 мг на ночь
и уже 2 таблетки Ноофена.
и уже 2 таблетки Ноофена.
AddisAbebe
- Неофит
- Оффлайн
-
А по моему это гониво всёЯ кроме Баклофена от polpharma другого не виделОвощем не становишься?Ты иронии не понял или прикалываешься?)
Тот тоже польфарм
У меня вот дома лежит банка за штуцер и банка за 350. На той что за 1000 даже срок годности выбит красивее. Об эффекте я вообще молчу, то небо и земля. Тот что за 350 после того что за 1000 казался безпонтовым вообще. Сейчас , повторюсь, в завязке.
Dogezilla
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Я ел минимум 10 разных видов трама, меня и всех моих кентов перло как от трамадола. То есть одинаково. Просто раз на раз не приходится, бывает что употребляешь месяцами один и тот же трам, а прёт то офигенно, то вообще мимо кассы.Разницу от эффекта дженериков можно почувствовать от флупиртина, это реально без преувеличений если в один день закинуть васфри а в другой день к примеру флугесик то эффекты будут разнятся кардинально. В одной дозировке васфри эйфорично на голодный желудок бьёт через 20 минут с прухой, мозг активный как буд то под стимуляторами, немного могут дрожать руки и через час понемногу угасать, флугесик так же на голодный желудок начинает мягко и без перебора действовать через час и разгоняться давая чистую голову, креативность и безпалевность.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен