я понял что тибе наменя похуй но и не тибе меня судить и такую хуйню писать что я жывотное посмотри сначала на себя и потом обсуждай других.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 18:32:57
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1666832 раз)
tramdo
- Неофит
- Оффлайн
-
Рита
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
а как под баклофеном можно работать??? я вот отзывы слышала,что от него есть лёгкая эйфория,но в тоже время сонливость и неадекват...а мне говорили.что под ним можно нормально работать ,причом на работе которая треует чоткости ,внимания и движения!!! такое возможно????? .извеняюсь,не раз расскзывали ,что от него жуткое расстройство...вобщем вот такое..
tramdo
- Неофит
- Оффлайн
-
запросто/ просто надо себя настроить на ето а нифонить
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2545
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
2Трaмбо: А что, сколько и как долго ты употреблял до бакла?
И как ты на него вышел, в смысле - с чем это было связано?
И как ты на него вышел, в смысле - с чем это было связано?
tramdo
- Неофит
- Оффлайн
-
висел до бака на траме очень жостко
yuzokk
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
- В трезвости 7 месяцев
-
я летом 2 мес висел на баклофену,на выхлопах по стенкам бегал,сильнее и больнее не было я думал здохну,бросать надо постепенно,а в аптеке мне говорили провертесь на гепатит у вас глаза неправельные (короче палево),баклофен ето не наркотик-ето просто яд,как дурман,и прикольно прет только в начале,а потом конченая тяга.и палевная,рожа делается как у дебила,а убивает печень в 3 раза сильнее
tramdo
- Неофит
- Оффлайн
-
печень ето. хуйня от коды в 300раз хуже потомушто долго остается в крови. а вот с головой ето пизбец
tramdo
- Неофит
- Оффлайн
-
ето ты очом чето я нихуя нипонял
tramdo
- Неофит
- Оффлайн
-
я понял
Рита
- Молчун
- Оффлайн
-
>:(очень значусчее замечание...без него никак видимо не обойтись...зачем такие полробности,Дриам??? нде..хехе
Я хуего знает что токсичней, но пердёж с него яебу, простите за подробность.
Sweet Dream
- Гость
а что собсно случилось то? я разрушил твою хрубкую психику на всю оставшую жизнь??
sr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Я хуего знает что токсичней, но пердёж с него яебу, простите за подробность.Музыкальный или просто хаотичный? Гороховые тона или соевые? ;D
Рита
- Молчун
- Оффлайн
-
мега мелодии...угадай песню и получи приз..деревянную ложку
Я хуего знает что токсичней, но пердёж с него яебу, простите за подробность.Музыкальный или просто хаотичный? Гороховые тона или соевые? ;D
YoY0
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
мде . судя по соообщениям-бакл жёстко и тихо делает своё дело с мозгами человека... я уже писал что изза бакла меня спалили наработе- зрак был во весь блять глаз! но я не сидел на нем а так недельку побаловался потом на лирику подсел-но кароче бакл мозги сушит ппц -даже жена сказала-ты после бакла какбудто малолетний дибил 15 летний себя гвоорит так ведёш и базариш так как даун малолетний. и кароч нах выкинул ссаный бакл в урну всю банку! сцуко тока работу хорошую прое*ал изза этого дерьма + дома тоже постоянные наезды- типо ты под чем -зрак ппц и как дибил ведеш себя и т.д. - я подумал- нааааахер нааадо ...чего и вам советую -баклоюзерам
Рита
- Молчун
- Оффлайн
-
КАК 15 ЛЕТНИЙ??єтож как надо себя вести и что при єтом говорить или хныкать,чтобы у человека сложилось впечатление.что ты умственно отсталый?
YoY0
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
КАК 15 ЛЕТНИЙ??єтож как надо себя вести и что при єтом говорить или хныкать,чтобы у человека сложилось впечатление.что ты умственно отсталый?
поймёш это только когда попробуеш -начинаеш базарить как бивис и батхед -и вытворять такоеже
причём это не только у меня так , отзывы в итете на разных форумах тоже читал и трип репорты-апсолютно одинаково у всех идёт отупление жесткое. когда проходит действие бакла-то опять ты нормальный интиллегентный человек ))) но есть и такие товарищи которые на нем сидят -тоесть у них постоянное состояние близкое к даунам практически)) (это даже видно по постам tramdo (не в обиду))))
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
(это даже видно по постам tramdo (не в обиду))))
Всем привет!
Да не, думаю tramdo вполне адекватный чел, пишет коротко но мысль излагает четко. А то что завязывать с этим баклом надо это стопудово! Мало того что наркоман, так еще и дебилом можно стать. Наркоман - дебил, вот это уже пиздец. Так шо уважаемий tramdo завязывай этой хуйней заниматся, и чем скорее тем лутше. Удачи.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен