Жду лирику ,а трезвый я просто унылое гомно,вот так и живу на ферме ,насто.уело если честно ...Нужна длительная ремиссия, от полу года. Чтобы жизнь заиграла другими красками. У меня всего раз получалось. А так я уже и под фармой УГ и трезвый, гребаная западня. Под баком вообще тоска, накатывает такая ахуевшая вселенская печаль, аппатия, сентиментальноть, начинаются самопокопания, реально чуть не до слез иной раз. В лучшие дни все было с точностью до наоборот. Это черта, я читал матчасть по баклофену.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 20:04:41
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1673850 раз)
fsetlen
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Бегемот
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
-
Ну вот, сцуко, очередная пломба покинула место. Еще только весной ставленная. Моя стоматолог в удивлении и копается со мной особенно тщательно.Русланыч,я подозреваю что не только бак.
А я вот не в удивлении - давно ясно - бакл зубы гробит.
ИМХО все ГАМКи на зубы нехорошо действуют,но нейронтин по ноздре
самый сильный.
ЛишьБыЧеТоБыло
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
Под баком вообще тоска, накатывает такая ахуевшая вселенская печаль, аппатия, сентиментальноть, начинаются самопокопания, реально чуть не до слез иной раз. В лучшие дни все было с точностью до наоборот. Это черта, я читал матчасть по баклофену.Тоже такое есть, вплоть до того, чтобы идти по улице и орать что-то, вопить от боли и тоски. Часов через 6-8 после юзания бакла может такое накатить.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
При повторных приемах бакла (после перерыва) бывает и депра, и шугняк. Я от этого избавлялся тем, что принимал не всю дозу сразу, а постепенно.
Десятками удобно в течении дня подкидываться, а 25-ки раскусывал и впитывал с интервалом в час.
Бывший кайфец не возвернется, ессно, но когда уровень растет постепенно, то шугняков нет.
Бегемот, я уж не юзаю по носу ничего, да и нейронтин не так долго был.
Десятками удобно в течении дня подкидываться, а 25-ки раскусывал и впитывал с интервалом в час.
Бывший кайфец не возвернется, ессно, но когда уровень растет постепенно, то шугняков нет.
Бегемот, я уж не юзаю по носу ничего, да и нейронтин не так долго был.
Бегемот
- Местный
- Оффлайн
-
Русланыч,я про себя.
Кушая один бак. было всё нормально,
при отмене на габобуте хуйня с зубами.
Может просто совпадение.
Кушая один бак. было всё нормально,
при отмене на габобуте хуйня с зубами.
Может просто совпадение.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Слава бо я этих шугняков не испытывал как вы,неверное потому как боле 75 не задирал не разу,но у меня теперь другая беда,меня не прет лира блять ни в каких дозах,а бака нету.
Бегемот
- Местный
- Оффлайн
-
DELY как бака нету?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Ну нету нигде,ни в одной аптеке,по всему городу нету.
Бегемот
- Местный
- Оффлайн
-
Завтра в свои схожу,по наличию отпишу.
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
после 3-х месяцев чистоты доел пару дней назад банку 10-к, 50-80 мг, очень ощутимо действовало. вот полтора часа назад нашёл дома 2х25 нормально. в аптеке где всегда его брал так и есть. завтра думаю опять брать или прегу (150-300 в день ) хоть состояние нормальное но на трезвую налом чё то жить и работать. по ходу буду всю жизнь на препаратах
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Че,съезди в наркологию,ебани родаков на лаве.
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
тошно от себя, сарказм уместен!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
думай о том,что делаешь,если торчишь-торчи и не еби мозги себе и людям.только по минимумам плавай,это ж не тяжело,на выходные расслабляйся или с зп.
fsetlen
- Неофит
- Оффлайн
-
А меня допустим разовые употребления бака вообще не устраивают. Я считаю он раскрывается именно в системе. Т.е. после спрыжки и воздержания первые приемы это считай какая то побочка. Дня с третьего мутация баклосанового оборотня заканчивается и тогда уже нескольк меняется и угол отношения к окружающему и в ощущениях. Поэтому мне ближе вариант взять пузырек пропиться нон стоп и бросать. И душу вроде отвел и до отмены еще не дошло. Чем там когда иногда подкинуть по необходимости. На меня он так как то не работает. Помню как то после полутора месяцев передыха кинул сразу 125, ну думаю ща порвет в тряпки, а...ноль вообще. Одна ебанутая эта бакловая тошнота, отдающая куда то в затылок почему то (во бред). Поэтому в баклосановый загул надо входить плавно))))
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
вобщем бак я не юзал никогда. попробовал банку 10. 20-30 мг. по одному разу 50 сразу и потом 50+20 с утра и в 3 дня. вот эти 70 мне не особо понравились, а так в первую неделю кроме какого непонятного, даже немного неприятного фона - ничего.
потом сделал перерыв на 2 недели. взял еще банку и просто по 30 иногда 40 ел.
Ну а после мне попались 25. и вот когда на 4 день я попробовал 75 сразу, вот это было новое ощущение, как какой то недоамфетамин. и вечером выключило просто с 1.5 пива. еле проснулся на работу
длинно читать, щас 200 ката дал
Ну а после мне попались 25. и вот когда на 4 день я попробовал 75 сразу, вот это было новое ощущение, как какой то недоамфетамин. и вечером выключило просто с 1.5 пива. еле проснулся на работу
Gansta
- Юзер
- Оффлайн
-
вобщем бак я не юзал никогда. попробовал банку 10. 20-30 мг. по одному разу 50 сразу и потом 50+20 с утра и в 3 дня. вот эти 70 мне не особо понравились, а так в первую неделю кроме какого непонятного, даже немного неприятного фона.Беги, Натан! Брось эту затею и забудь про этот "прекрасный препарат".
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Хехе - "прекрасный препарат" - это с Пляжа. Так один кадр бакл называл. Потом присел на него с лирой овер 200 мг.
Сегодня попалась такая тема - уцененные препы.
Нашел по справочной бакл 25 мг. за 279 рублей! Вместо обычных 480-560. Срок истекает в декабре 2017. Ну мне-то пох.
Еще одна банка за 300 р. в одной депошке лежит - срок в феврале 2018. Я удивляюсь - у нас бак не то что не кончается - до просрочки банки валяются.
Сегодня попалась такая тема - уцененные препы.
Нашел по справочной бакл 25 мг. за 279 рублей! Вместо обычных 480-560. Срок истекает в декабре 2017. Ну мне-то пох.
Еще одна банка за 300 р. в одной депошке лежит - срок в феврале 2018. Я удивляюсь - у нас бак не то что не кончается - до просрочки банки валяются.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
не
нема ваще.или по рец
нема ваще.или по рец
Бегемот
- Местный
- Оффлайн
-
вобщем бак я не юзал никогда. попробовал банку 10. 20-30 мг. по одному разу 50 сразу и потом 50+20 с утра и в 3 дня. вот эти 70 мне не особо понравились, а так в первую неделю кроме какого непонятного, даже немного неприятного фона - ничего.Смотрю и ты раскушал бак.
Коли начал принимать,не борщи,выше 75мг. не поднимай.
Эту дозу считаю оптимальной,про алкоголь забудь,когда бак.полностью встраевается в организм ни чего больше не надо.ИМХО
Микс бака с катей считаю очень опасным соединением,но я хавал,эйфорично но не советую,пси.зависимость.
Короче просто не хавай бак.замени на фенибут,я не знаю че шяс в фарме.но он тебе не нужен.
_________________________________________________________________________________
DELY в пятницу не удалось по аптекам.
Друг у меня умер,другие дела.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен