Так его нет в тех списках, пока… Даже странно, афабозол и стразам в списках)), а бак оставили. Но им то похуй на списки эти, сейчас наверное ко всему доёбываются. Я думаю скоро всё устаканится и по проще будет. У меня в одной аптеке раньше целый день очередь была, берёшь талон с номером и минут 15 ждёшь, а сейчас полу-пустая постоянно.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 20:03:58
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1673848 раз)
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Постепенно убирают. Бакл, скорее всего, до последнего оставят. Он же сродни синеве - при присадке тупит и успокаивает.
Как ноотроп его можно только эпизодически.
И потом они в такие категории входят - непсихотропные.
Остались - габа - от нейропатической боли и эпи.
Флупиртин - обезболивающее.
Бакл - миорелаксант.
Скорее всего следующими уберут из свободного доступа обезболивающие (заодно с анальгином - ага).
Ибо все другое уже того... Ну антибиотики еще на трехмесячные рецы поставят.
Как ноотроп его можно только эпизодически.
И потом они в такие категории входят - непсихотропные.
Остались - габа - от нейропатической боли и эпи.
Флупиртин - обезболивающее.
Бакл - миорелаксант.
Скорее всего следующими уберут из свободного доступа обезболивающие (заодно с анальгином - ага).
Ибо все другое уже того... Ну антибиотики еще на трехмесячные рецы поставят.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
бакл до 25 уже снизил,раз в неделю на 5мг,как раз штук 50 10ток осталось,нету нигде!
флупертин тоже на морозе,бут туда же.габу еще не спрашивал,есть 30шт про запас.
флупертин тоже на морозе,бут туда же.габу еще не спрашивал,есть 30шт про запас.
Phantom666
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
DELY
если большой напряг с препаратом постарайся с той банки "десяток" хотя бы с половины её выйти на круглый ноль - вторая половина банки пусть останется и лежит неограниченное время. Так проще в психологическом плане: лучше будешь знать, что у тебя пол-банки ещё есть и держаться, чем нет вообще ничего и возникнет ажиотаж. Так выработается нормальный подход к ЛС и изредка, в случае необходимости сможешь повысить свою коммуникабельность минимальной дозировкой препарата и без особого вреда для здоровья.
У меня например так: с 2013 года валяется банка 27 таб/25мг, где-то месяц назад понадобилось добиться максимальной активности. Разделил 25-ку на половину, принял 12.5мг + таб. фенибута 250мг + 300мг кофеина - эффект был как от витаминки, переделал кучу дел и в целом результатом остался очень доволен.
Системить на препарате - это безумие, ущерб для здоровья и большая глупость, в системе смысла нет.
---------------------------------------------------
Достать преп у нас практически не реально, хотя мог бы обратиться к невропатологу и он свободно бы выписал мне его по болезни, но я просто не вижу в этом смысла и мне это не нужно.
Бак не прикрывают полностью может потому, что он относится к ЖНВЛС, хотя даже в этом случае не вижу никаких преград, чтобы поставить его на ПКУ.
Всем здоровья и поскорее избавиться от этой баклобяки
если большой напряг с препаратом постарайся с той банки "десяток" хотя бы с половины её выйти на круглый ноль - вторая половина банки пусть останется и лежит неограниченное время. Так проще в психологическом плане: лучше будешь знать, что у тебя пол-банки ещё есть и держаться, чем нет вообще ничего и возникнет ажиотаж. Так выработается нормальный подход к ЛС и изредка, в случае необходимости сможешь повысить свою коммуникабельность минимальной дозировкой препарата и без особого вреда для здоровья.
У меня например так: с 2013 года валяется банка 27 таб/25мг, где-то месяц назад понадобилось добиться максимальной активности. Разделил 25-ку на половину, принял 12.5мг + таб. фенибута 250мг + 300мг кофеина - эффект был как от витаминки, переделал кучу дел и в целом результатом остался очень доволен.
Системить на препарате - это безумие, ущерб для здоровья и большая глупость, в системе смысла нет.
---------------------------------------------------
Достать преп у нас практически не реально, хотя мог бы обратиться к невропатологу и он свободно бы выписал мне его по болезни, но я просто не вижу в этом смысла и мне это не нужно.
Бак не прикрывают полностью может потому, что он относится к ЖНВЛС, хотя даже в этом случае не вижу никаких преград, чтобы поставить его на ПКУ.
Всем здоровья и поскорее избавиться от этой баклобяки
fsetlen
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Да, баночка в тупичке не помешала бы. Уже три неделю на сухую. Недавно поймал себя на мысли, что при жизни с баком пропало опасение похмелья. Всегда знаешь, что с утра есть палочка выручалочка перед работой да и вообще. А так поднакидался тут пару раз, ох бля тяжко вывозить похмелюгу на сухую. Хорошо дунуть есть, но это не то все равно. Не перед работой.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
мну он не ровняет с похмелья,ровняет только лирика и то-наполовину,но я алкозависимый.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Да с похмела ясно-понятно, что ровняет )) Но не перед работой ессно.
---------------
По хорошему завидую Фантому. Хотелось бы выработать именно такое отношение к веществам.
Это даже не контролируемое потребление (которое в 90% случаев не получается).
Это эпизодическое, редкое и целевое использование.
Фантом, а у тебя были системы на чем-либо в жизни? Или всегда так периодически юзал?
---------------
По хорошему завидую Фантому. Хотелось бы выработать именно такое отношение к веществам.
Это даже не контролируемое потребление (которое в 90% случаев не получается).
Это эпизодическое, редкое и целевое использование.
Фантом, а у тебя были системы на чем-либо в жизни? Или всегда так периодически юзал?
Phantom666
- Юзер
- Оффлайн
-
Русланыч, ну разумеется, где-то даже отписывал в теме, только не могу найти свой пост))
Тоже небезгрешен, опыт, хоть и не очень крутой в плане дозировок, но имеется))
Когда приобрёл свою первую банку 25-го в 2012 году не прикасался к ней ещё три дня пока не прокурил всю тему на пляже. Но всё равно слегка вляпался в двухлетнюю систему: вначале микро-марафончики по 3 дня подряд (25мг\сут) и перерывами между ними в неделю, а потом и ежедневно в течении двух лет и только совместно с кофеином - нужен был общий подъём и движняк. К 25-ке в течении двух лет накидывал по 5мг, и когда за два года дозировка достигла 50мг и организм попросил добавить ещё - резко подвязал, без лесниц и вспомогательных препов. Пострадал слегка недельку на сухую, да и на этом всё закончилось.
Теперь я только за редкое, эпизодическое употребление в минимальных терапевтических дозировках и только тогда, когда требует того ситуация, к чему и призываю всех здравомыслящих людей
------------------------------------------------------------------
Частота употребления данного препарата, как и вообще его употребление - чисто человеческий фактор и сплошная психология.
В своё время, когда покончил с системой, внушил себе и представил, что та оставшаяся банка 25-го, с несколькими десятками таблеток - последняя в жизни и достать данный препарат мне больше не представится возможным...
-"Это круто, даже очень жестоко и такого мы не допустим" - подумает большинство баклоюзеров, попутно набивая карманы десятком упаковок препарата сразу же с зарплаты.
Но у меня при таком подходе сразу изменилось отношение к препарату: каждая таблетка стала чуть ли не на собственном предметно-количественном учёте. Каждый раз, когда возникает ситуация, требующая максимальной продуктивной оттдачи от организма несколько раз продумаю, а достойна ли эта ситуация приёма вспомогательной дозировки в 12.5мг препарата. И как показала собственная практика в большинстве случаев подобные ситуации оказываются "не достойными" какой-либо стимуляции извне - можно свободно справиться собственными силами.
Обратная сторона медали:
например, зная что он у меня есть, в любой момент могу воспользоваться препаратом в тех случаях, когда это действительно необходимо и получить все преимущества, которые он даёт в жизни - это успокаивает, придаёт уверенности.
С другой стороны, с каждой принятой половинкой 25-ки появляется ощущение, что "чего-то" в той баночке стало меньше и это немного смущает...
Возможно многим это всё покажется нелепым, смешным и скорее всего так и будет, но в моём случае такой подход к препарату работает отлично, вот уже практически пять лет
В общем парни, сплошная психология и из-за очень редкого применения, отсутствия толерантности минимальные дозировки препарата (те же 12.5мг) действуют так же как и 50-75мг тех, кто в системе. Признаюсь, даже страшно подумать, если сейчас закину таблу в 25-мг - наверно размажет по стене конкретно
В связи с последними событиями, всякими запретами это всё становится крайне актуально. Так что если уже конкретно подпирает и достать препарат становится практически не возможным - выбивайте всеми правдами не правдами последнюю в жизни драгоценную баночку баклофена и присоединяйтесь к моей "теории невероятности"
Тоже небезгрешен, опыт, хоть и не очень крутой в плане дозировок, но имеется))
Когда приобрёл свою первую банку 25-го в 2012 году не прикасался к ней ещё три дня пока не прокурил всю тему на пляже. Но всё равно слегка вляпался в двухлетнюю систему: вначале микро-марафончики по 3 дня подряд (25мг\сут) и перерывами между ними в неделю, а потом и ежедневно в течении двух лет и только совместно с кофеином - нужен был общий подъём и движняк. К 25-ке в течении двух лет накидывал по 5мг, и когда за два года дозировка достигла 50мг и организм попросил добавить ещё - резко подвязал, без лесниц и вспомогательных препов. Пострадал слегка недельку на сухую, да и на этом всё закончилось.
Теперь я только за редкое, эпизодическое употребление в минимальных терапевтических дозировках и только тогда, когда требует того ситуация, к чему и призываю всех здравомыслящих людей
------------------------------------------------------------------
Частота употребления данного препарата, как и вообще его употребление - чисто человеческий фактор и сплошная психология.
В своё время, когда покончил с системой, внушил себе и представил, что та оставшаяся банка 25-го, с несколькими десятками таблеток - последняя в жизни и достать данный препарат мне больше не представится возможным...
-"Это круто, даже очень жестоко и такого мы не допустим" - подумает большинство баклоюзеров, попутно набивая карманы десятком упаковок препарата сразу же с зарплаты.
Но у меня при таком подходе сразу изменилось отношение к препарату: каждая таблетка стала чуть ли не на собственном предметно-количественном учёте. Каждый раз, когда возникает ситуация, требующая максимальной продуктивной оттдачи от организма несколько раз продумаю, а достойна ли эта ситуация приёма вспомогательной дозировки в 12.5мг препарата. И как показала собственная практика в большинстве случаев подобные ситуации оказываются "не достойными" какой-либо стимуляции извне - можно свободно справиться собственными силами.
Обратная сторона медали:
например, зная что он у меня есть, в любой момент могу воспользоваться препаратом в тех случаях, когда это действительно необходимо и получить все преимущества, которые он даёт в жизни - это успокаивает, придаёт уверенности.
С другой стороны, с каждой принятой половинкой 25-ки появляется ощущение, что "чего-то" в той баночке стало меньше и это немного смущает...
Возможно многим это всё покажется нелепым, смешным и скорее всего так и будет, но в моём случае такой подход к препарату работает отлично, вот уже практически пять лет
В общем парни, сплошная психология и из-за очень редкого применения, отсутствия толерантности минимальные дозировки препарата (те же 12.5мг) действуют так же как и 50-75мг тех, кто в системе. Признаюсь, даже страшно подумать, если сейчас закину таблу в 25-мг - наверно размажет по стене конкретно
В связи с последними событиями, всякими запретами это всё становится крайне актуально. Так что если уже конкретно подпирает и достать препарат становится практически не возможным - выбивайте всеми правдами не правдами последнюю в жизни драгоценную баночку баклофена и присоединяйтесь к моей "теории невероятности"
fsetlen
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
мну он не ровняет с похмелья,ровняет только лирика и то-наполовину,но я алкозависимый.Ну я тоже старый уже алкоголик))) Правда не ежедневник, скорее запойный. Правда последние пару лет как то получается контролировать это дело. Максимум два дня и стопэ. Организм недельные попойки не вывозит уже. В основном пивком обламываюсь и стараюсь шлифануть дудкой, она как то алко червя нейтрализует. Не знаю, меня соточка бака всегда ставила на ноги, даже при приличных алко дозах с вечера.
В общем парни, сплошная психология и из-за очень редкого применения, отсутствия толерантности минимальные дозировки препарата (те же 12.5мг) действуют так же как и 50-75мг тех, кто в системе. Признаюсь, даже страшно подумать, если сейчас закину таблу в 25-мг - наверно размажет по стене конкретноЯ когда долгое время сидел на ежедневной дозе 50-75 бака плюс 900 габы, отлично все было. Пару раз прекращал резко употреблять дня на три. Ну да, ощущение такое, что тебя шарахнули бревном по затылку и мир вокруг какой то нестабильный. Но назвать это кумарным страданием я не могу. Вполне можно перетоптаться с недельку на пивке с дудкой и все дела. Самый пиздец начинается когда посистемишь на дозняке выше рекомендуемого. Не помню сколько там в инструкции точно 100-125. Подъедая по полтяшку с баком мне кажется можно очень долго прожить. Но не всем это дано.
Phantom666
- Юзер
- Оффлайн
-
fsetlen,
50-75мг это ещё нормально, да и вообще считаю что до 80мг это так, спрыгнуть можно вообще на сухую той же лестницей. А вот сотка - это уже красная линия, полностью согласен, люди принимающие препарат в дозировке выше 100мг должны находиться под постоянным медицинским присмотром, т.е такие дозировки возможны только в клинических условиях. Молчу даже о том, если дозировка выше.
Не так давно почитал одну историю,
http://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,6638.0.html
аж волосы на голове встали дыбом, ужас! Яркий пример безконтрольного и бездумного употребления серьёзного препарата и как никогда не нужно делать. И всё же выкарабкался парень из этого болота и то хорошо, хэппи энд
50-75мг это ещё нормально, да и вообще считаю что до 80мг это так, спрыгнуть можно вообще на сухую той же лестницей. А вот сотка - это уже красная линия, полностью согласен, люди принимающие препарат в дозировке выше 100мг должны находиться под постоянным медицинским присмотром, т.е такие дозировки возможны только в клинических условиях. Молчу даже о том, если дозировка выше.
Не так давно почитал одну историю,
http://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,6638.0.html
аж волосы на голове встали дыбом, ужас! Яркий пример безконтрольного и бездумного употребления серьёзного препарата и как никогда не нужно делать. И всё же выкарабкался парень из этого болота и то хорошо, хэппи энд
Бегемот
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
-
Привет форумчане.
По теме 0 вот уже месяц где то,но баночка лежит,на всякий случай.
Но прикрывался габа,кат,бут,алко,дуда.
Но это не каждый день.
Вот нейронтин давно уже не ел,так на неделе 300 нейронтина + 250бута Латвия.
Так хорошо стало
Катю вчера,сейчас под ней кайфую по чуть.
Бут. остатки, когда на рецепт его ставили урвал три пачки(Латвия конечно хорош).
Алко вот появилось,а я алкаш, уже накосячил,бак отменю совсем и алкашку тоже отменю нахер.
Дуда вечером перед сном(вот её оставлю на переодически).
Ну как то так,надеюсь отделаться от бака.
Со сном херово,перебиваюсь по чуть феназипамом,но боюсь присесть,
поэтому стараюсь реже и меньше.
Всем добра и здоровья.
По теме 0 вот уже месяц где то,но баночка лежит,на всякий случай.
Но прикрывался габа,кат,бут,алко,дуда.
Но это не каждый день.
Вот нейронтин давно уже не ел,так на неделе 300 нейронтина + 250бута Латвия.
Так хорошо стало
Катю вчера,сейчас под ней кайфую по чуть.
Бут. остатки, когда на рецепт его ставили урвал три пачки(Латвия конечно хорош).
Алко вот появилось,а я алкаш, уже накосячил,бак отменю совсем и алкашку тоже отменю нахер.
Дуда вечером перед сном(вот её оставлю на переодически).
Ну как то так,надеюсь отделаться от бака.
Со сном херово,перебиваюсь по чуть феназипамом,но боюсь присесть,
поэтому стараюсь реже и меньше.
Всем добра и здоровья.
Phantom666
- Юзер
- Оффлайн
-
Бегемот,
искренне рад за тебя, молодчина! Смотрю, пропал куда-то на время, сразу догадался что бросаешь))
Без него наверно и форум курится как-то не так.
Тоже желаю здоровья и только лучшего, если справился с баклом, то со всем остальным, в том числе и с синькой проблем возникнуть не должно.
----------------------------------------------
И всё же в полной чистоте - сила: ну лежат препы и пусть лежат, за них душа спокойна потому что ЕСТЬ. И закидывать не тянет и страшно вспомнить, когда каждый новый день начинался с таблеток вплоть до того, что даже только мысль о моменте приёма вызывала всплеск дофамина. Если вдруг возникнет жизненная необходимость, то мизерные дозировки произведут такой же эффект, как и повышенные когда-то в прошлом, без особого ущерба для здоровья, чего и Всем желаю!
искренне рад за тебя, молодчина! Смотрю, пропал куда-то на время, сразу догадался что бросаешь))
Без него наверно и форум курится как-то не так.
Тоже желаю здоровья и только лучшего, если справился с баклом, то со всем остальным, в том числе и с синькой проблем возникнуть не должно.
----------------------------------------------
И всё же в полной чистоте - сила: ну лежат препы и пусть лежат, за них душа спокойна потому что ЕСТЬ. И закидывать не тянет и страшно вспомнить, когда каждый новый день начинался с таблеток вплоть до того, что даже только мысль о моменте приёма вызывала всплеск дофамина. Если вдруг возникнет жизненная необходимость, то мизерные дозировки произведут такой же эффект, как и повышенные когда-то в прошлом, без особого ущерба для здоровья, чего и Всем желаю!
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Хорошее всем предложение
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
ПЕРестал бак переть, даже после воздержания на месяц
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
месяц мало
СТОИТ_ЖИТЬ
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
- ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ!
-
ПЕРестал бак переть, даже после воздержания на месяц
и ты типа месяц чистый ходил? ха
жрал полюбэ то у чего с ба кросстолер,
вот и се
Мексидол надо было весь этот месяц кушать много. он восстанавливает дофамин
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
только циклодол и пивоПЕРестал бак переть, даже после воздержания на месяц
и ты типа месяц чистый ходил? ха
жрал полюбэ то у чего с ба кросстолер,
вот и се
Бегемот
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
-
По теме 0,держусь как то,уже больше месяца наверно.
В систему не хочу,устал я.
Наверно бак. из меня все соки выжал.
В систему не хочу,устал я.
Наверно бак. из меня все соки выжал.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Как общее самочувствие?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен