и че те менты,препы то даже не строгой учетности
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 18:22:10
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1671947 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
да она просто пугала, отец ей коньяк с конфетами занёс она подобрела
Sega-vega
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
-
Здец ночь была веселая, а точнее утро.
Захавал 75 мг, через часа 4 догнался еще половинкой от 25 ки. Кстате перло не так сильно хз, с меньших доз бывало и лучше.В общем лег спать спустя 10 часов после приема то бишь утром. И полтора часа просто ловил сонные параличи, десятки раз. Потом начались глюки. Лежу на боку, с трудом переворачиваюсь на другой бок, а потом бац и я опять нахожусь в прежнем положении и так несколько раз. Дальше ваще я раздул )) лежу в очередном сонике, на боку, шевелиться не могу, и внизу около груди вижу свою голову в профиль, и бля я чувствую своей головой, что лежу на собственной голове, давящее и неприятное в башке ) вот такая хрень, игра мозга епт, меня это подзаебало потом встал съел яблоко, покурил и лег. И блять как назло за стеной соседи проснулись начали пиздеть и слушать музыку суки. спустя некоторое время заснул.
Захавал 75 мг, через часа 4 догнался еще половинкой от 25 ки. Кстате перло не так сильно хз, с меньших доз бывало и лучше.В общем лег спать спустя 10 часов после приема то бишь утром. И полтора часа просто ловил сонные параличи, десятки раз. Потом начались глюки. Лежу на боку, с трудом переворачиваюсь на другой бок, а потом бац и я опять нахожусь в прежнем положении и так несколько раз. Дальше ваще я раздул )) лежу в очередном сонике, на боку, шевелиться не могу, и внизу около груди вижу свою голову в профиль, и бля я чувствую своей головой, что лежу на собственной голове, давящее и неприятное в башке ) вот такая хрень, игра мозга епт, меня это подзаебало потом встал съел яблоко, покурил и лег. И блять как назло за стеной соседи проснулись начали пиздеть и слушать музыку суки. спустя некоторое время заснул.
archetype
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 168
-
от бакла можно и перестать дышать совсем во сне,осторожнее с ним.
Phantom666
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
когда-то было такое пару раз от 25мг - прекращал дышать, очканул не по-детски, дышал принудительно, к счастью, эффект был кратковременным, продолжительностью 2-5мин.
Связан сий приятный эффект с переизбыточным выбросом внутренних опиоидов, т.н "эндорфинов" под действием препарата, угнетающих дыхательный центр
Связан сий приятный эффект с переизбыточным выбросом внутренних опиоидов, т.н "эндорфинов" под действием препарата, угнетающих дыхательный центр
Incognito
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 148
-
Все индивидуально. Все организмы разные. Для кого то 100мг- мало для первого раза, а кто-то и от 25 отъехать может. По этому прежде чем юзать тот или иной преп нужно не поленится и почитать в инете инфу, чтоб потом бэдтрип не отхватить. И стотысяч раз подумать - нужно ли тебе ЭТО!
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 231
-
Всем привет! Это подскажет можно ли мешать Габантин с баклофен.
Sega-vega
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
-
Ну дакчё, кто-то умирал от остановки дыхания под бакл? или это так страшилки
archetype
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 168
-
тот кто умирал,тебе уже не напишет здесь.
а по теме,пару подростков у меня тут увезли недавно в коме на скорой.
вышли ле они из нее мне неведомо.
а по теме,пару подростков у меня тут увезли недавно в коме на скорой.
вышли ле они из нее мне неведомо.
Incognito
- Местный
- Оффлайн
-
можно ли мешать Габантин с баклофен.Я мешаю. Эффект как от лирики. Только это для почек вредно.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
вышли ле они из нее мне неведомоЕсли и вышли, то наврядли они теперь смогут нормально, полноценно функционировать. Обычно после такого становятся овощем.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Ну дакчё, кто-то умирал от остановки дыхания под бакл? или это так страшилки
страшилки? не думаю. По сути, все трупы, которые были обнаружены, были просто отгружены в морг.
По вскрытию обычному никто не скажет, что чувак крякнул от передоза баком. Разве что баночка полупустая у него в кармане будет. Могут кровь взять, обнаружат там опиуху, например. Напишут: смерть наступила через асфиксию, вызванную передозировкой наркотиков. Но я более чем уверен, что баклажановые смерти были.
Ты втыкнул, и ....не вытыкнул уже. У кого проблемы с легкими, перенесенные: ТБЦ
Плевриты, пневмонии, тем нужно очень серьезно подходить к дозировке бака.
В особенности, в сочетании с опиатами, вполне возможна остановка дыхания.
Incognito
- Местный
- Оффлайн
-
http://www.dslib.net/analitika/identifikacija-i-kolichestvennoe-opredelenie-baklofena-v-biologicheskih-obektah.html
Тут о определении баклы в крови....
Тут о определении баклы в крови....
Сапатик
- Неофит
- Оффлайн
-
А как бакла со злом идёт ?
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Landser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- Sativa_Spirit
-
привет всем.Я походу не брошу бак никогда(( 40мг.
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 203
- все там будем)))
-
Бросай ,получится,надо пробывать.Сам все знаешь и поддержка нужна!
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
Landser, ты второй Владимир с пляжа он вроде так и не бросил... и ты по моему лет 5 бросаешь)
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 203
- все там будем)))
-
Охуеть 5 лет,что ща баклофены,фенибуты,кратомы такие,раз кумарит столько.я старый,мне не понять вас!!!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен