Да просто слабость, это дет. Садик по сравнению с реальным СО . Всем советую больничку. Если адекватный врач, будет все ровно
- Добро пожаловать, Гость!10 Ноя 2024, 21:49:40
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1656864 раз)
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 241
-
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Так в чём проблема,раз имеешь опыт,или не кумарил не разу?Бери отпуск на неделю,и всё будет норм.Или тебе просто по кайфу бак,и тебе пох на всё,то здесь и речи не может быть о.....Ебануться,толком не разпробовал бак,и ты уже плачешь что не можешь завязить.Больше трёх лет на нём.
Мы после 4х лет системы бросаем,я вконце вообще кидал постоянно меньше 50 и чухал целый день,затем 20-10-5 и всё лёгко.А раньше всегда на сухую,за 10 дней.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Медленный - не пиши так про Ризо. С доз выше 200 трудно прыгать даже на малых сроках. Вот на таких дозах в окно от него и выходят.
От бакла особенные ПА - не сравнить с тягучими кодовыми. Как накатит!...
Кстати - принимаю поздравления - после 3-х месяцев ремиса снова в теме. Пока еще не затянуло, но... все мы знаем про это "пока".
Как в первый раз, конечно, не прет, но... не буду расписывать - все равно ненадолго.
Фича в том, что тут один расписывал мол после 3-4 месяцев ремиса должны быть ПА и шугняки. Как уже поняли их...
От бакла особенные ПА - не сравнить с тягучими кодовыми. Как накатит!...
Кстати - принимаю поздравления - после 3-х месяцев ремиса снова в теме. Пока еще не затянуло, но... все мы знаем про это "пока".
Как в первый раз, конечно, не прет, но... не буду расписывать - все равно ненадолго.
Фича в том, что тут один расписывал мол после 3-4 месяцев ремиса должны быть ПА и шугняки. Как уже поняли их...
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Поздравляю рус),ты не один,я с тобой вписался вчера,синька повела по кривой.
Не знаю не про какие шугняки и тд,всё ровно,хочеться бежать,и это с 30мг.
А чё я кого то обидел?да нет,просто мысли в текст.Да не вопрос тяжело,но за 1-2 недели а то и меньше,дозу можно зделать 25мг,и нет проблем слезть.Просто надо понять а нужно оно...
Не знаю не про какие шугняки и тд,всё ровно,хочеться бежать,и это с 30мг.
А чё я кого то обидел?да нет,просто мысли в текст.Да не вопрос тяжело,но за 1-2 недели а то и меньше,дозу можно зделать 25мг,и нет проблем слезть.Просто надо понять а нужно оно...
Rizo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 123
-
Пацаны всё норм,без обид,просто ковбою аптеками давно уже лет 15,и тут херню посидел на баке и очень неприятные ощущения,и именно ПА,я с таким не сталкивался просто никогда.Сравнивать с со от коды нельзя,абсолютно разные со,там своя жопа тут своя.И поводу дозняка Русланыч ты прав(кстати по пляжу тебя ещё помню),я почитал ветку и слегка прозрел,какие тут у народа дозы от 50 до 150 в среднем.Я хавал 12шт 25ток,и норм.,причём вечерком мог ещё литр вина сверху выпить.И это за такой короткий срок,такой дозняк.Поэтому выражения плачу,хнычу и т.д.мягко сказать некорректны.
Landser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- Sativa_Spirit
-
Привет всем! я здесь давно не был, тк стал бизнесс-меном и строю теперь дома из сруба.
В общем, я вернулся на баклу паскудную, у меня в данный момент нет бабла в 120к чтобы прополоскали и отучили (все деньги в бизнесе), ребят, я скинул дозу со 125 до 50, умудряясь от нее торчать.Печень как сказали врачи увеличена, а по-хорошому если говорить, я на бакле 4 года, почти 5.Год почти на 50мг, меня это порядком подзаебало.
Хочу жить без колес, а еще у меня НЕТ ВИЧА И ГЕПА С, сдал анализы.Как бросить колеса? ребят, мне реально нужна помощь.
В общем, я вернулся на баклу паскудную, у меня в данный момент нет бабла в 120к чтобы прополоскали и отучили (все деньги в бизнесе), ребят, я скинул дозу со 125 до 50, умудряясь от нее торчать.Печень как сказали врачи увеличена, а по-хорошому если говорить, я на бакле 4 года, почти 5.Год почти на 50мг, меня это порядком подзаебало.
Хочу жить без колес, а еще у меня НЕТ ВИЧА И ГЕПА С, сдал анализы.Как бросить колеса? ребят, мне реально нужна помощь.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 66
-
Как бросить колеса?значит так, берёшь полную руку этого самого бака. зажимать нужно средней хваткой, если зажать сильно крепко, то бак не вылетит с руки, а если сильно слабо, то бак вылетит при броске рядом и тебе не составит труда его подобрать. угол броска должен быть 48градусов. поднимаешь бак перед собой, ладошкой в направлении твоего взгляда. сконцентрируйся и бросай, но не забудь вложить ускорение с руки. бросание бака строго запрещено на детских площадках! блин, что за вопросы у тебя Лансер, у тебя опыта больше чем у остальных.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Суров стал, Бро, прям такой бескомпромиссный товарищ, тока держись!! Что-то припоминаю я, что только на моей памяти ты больше года не мог "правильно хватнуть", да "размахнуться" (сколько лет до того - уж умолчу, не знавала тебя все же). А ноне прямо нордический тип, истинный ариец, епт, к врагам рейха и колесам беспощаден...
Вот на этих шагах тоже мозги подплавляют, видимо. КАк в сектах.
Вот на этих шагах тоже мозги подплавляют, видимо. КАк в сектах.
Landser
- Местный
- Оффлайн
- Sativa_Spirit
-
ах да, доторчался до того, что теперь даже 40мг вызывают КОНКРЕТНЫЕ ГОЛОВОКРУЖЕНИЯЮ, а был здоров аки бык.Максимум смог сбить дозу до 50мг
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Надо бросать. Бак отменять резко. Начинать габабут. 600 + 500 для начала.
Как бросать мы все знаем. Как не начать...
Landser
- Местный
- Оффлайн
- Sativa_Spirit
-
что за габабут? прегабалин купить негде.Фенбут могу, но как же достали таблы.Я сейчас подсчитал - покупая 10-ки (действие мягчке как по мне), в месяц получается сожрать (в моем случае) - 150 таблеток
Рус,чиркани схемку какую, а?
А еще чего-нить щадящее надо, а то чувствую что ливер не то, да и нарколог еще осенью сказала что увеличен.
Рус,чиркани схемку какую, а?
А еще чего-нить щадящее надо, а то чувствую что ливер не то, да и нарколог еще осенью сказала что увеличен.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
габабут -габапентин + фенибут.
Soldier713
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
А если висеть на миксе габабак?
По ходу потом габабут для спрыжки не прокатит?
По ходу потом габабут для спрыжки не прокатит?
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
та прокатит я думаю. убрать габу на время , чтобы отдохнул организм от нее и все прокатит .
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Сатива, я же писал:
Надо бросать.
Бак отменять резко.
Начинать габабут. 600 + 500 для начала.
tirpitz
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
У меня вроде бы получается потихоньку снижать дозняк и чуствовать себя относительно нормально.Обычно кидал
250+. Снижал вот так:2 дня по 200,на 3-й день-225. Затем 2 дня по 175,на третий-200. Ну и так далее.Так сказать 2 шага вперёд - 1 назад. Сейчас уже 100-125. В общем как-то так. Очень рад тому,что получается! ттт.
Всем счастья,здоровья и материального благополучия!
250+. Снижал вот так:2 дня по 200,на 3-й день-225. Затем 2 дня по 175,на третий-200. Ну и так далее.Так сказать 2 шага вперёд - 1 назад. Сейчас уже 100-125. В общем как-то так. Очень рад тому,что получается! ттт.
Всем счастья,здоровья и материального благополучия!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Кошмар,меня от 50 спать вырубает если присяду...
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
меня от 50 на подруг тянет а если + то ваще...а если еще и плюс алко - надо прятаться где то:)
а бывало да..бывало устанеш за неделю и проспиш все выходные под баком и днем и ночью...
Тирпитз, крассавела!
а бывало да..бывало устанеш за неделю и проспиш все выходные под баком и днем и ночью...
Тирпитз, крассавела!
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Очень быстро (буквально в считанные дни) прошли небольшие радости от того, что снова начал употреблять бакл.
Трехмесячная ремиссия обновила рецепторы буквально на чуть-чуть.
Это для тех кто вздумает снова баклосанить.
А вот попробовал прервать баклоедение - панические атаки весьма сильные, пот по всему телу, пищеварение прерывается и пр.
Короче кайфа на копейку, а СО по полной. Как будто и не ремиссировал.
Вот такие дела.
Трехмесячная ремиссия обновила рецепторы буквально на чуть-чуть.
Это для тех кто вздумает снова баклосанить.
А вот попробовал прервать баклоедение - панические атаки весьма сильные, пот по всему телу, пищеварение прерывается и пр.
Короче кайфа на копейку, а СО по полной. Как будто и не ремиссировал.
Вот такие дела.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен