циклодол страшная хуйня-не вздумай пробовать,используют для купирования побочек галоперидола.
- Добро пожаловать, Гость!26 Ноя 2024, 00:23:21
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1674012 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3576
- тринадцать
-
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
циклодол страшная хуйня-не вздумай пробовать,используют для купирования побочек галоперидола.не то
циклодол страшная хуйня-не вздумай пробовать,используют для купирования побочек галоперидола.ль
циклодол страшная хуйня-не вздумай пробовать,используют для купирования побочек галоперидола.
не только галоперидола, но и всех прочих нейролептиков
=-==-=-=-=-
с баком хавал не прочухал, как они сочетаются, достать трудно, может психиатр выписать в дополнение к нейролептикам
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- .
-
курну шишек нормальных под эту всю хуйню = ахуеешЬ ) Хорошо прочухаешь )
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
курну шишек нормальных под эту всю хуйню = ахуеешЬ ) Хорошо прочухаешь )курил и курёха перекрыла пруху от цикла
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- .
-
ну смотря какие шишки : у меня 3 вида шишла
для работы , для залипания , для убивалова
Хороший план ложиться ( мне кажется ) - на любой наркотик просто супер !
Скажу даже больше - меня без плана , наркота не прёт нормально
для работы , для залипания , для убивалова
Хороший план ложиться ( мне кажется ) - на любой наркотик просто супер !
Скажу даже больше - меня без плана , наркота не прёт нормально
antern
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Блин, а не может быть что часть побочек связанная с эффектом ноцебо (типа обратное плацебо)?
Я когда-то юзал, вроде ниче такого на СО, хоть я тогда и не знал что творится такая жесть
Я когда-то юзал, вроде ниче такого на СО, хоть я тогда и не знал что творится такая жесть
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
ну смотря какие шишки : у меня 3 вида шишласатива, есть ещё самосад полудикий , его я жарю и ем, 3 весла вкинул и досвидос до послезавтра
-=======-=-=-=-=-=-=-=-
а циклодол засасывает похлеще бакла
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Перебивает курево и бак и лиру,неоднократно проверял на себе,если сначала бак/лирику ,дождаться действия и дунуть-еще более менее,но если будучи накуренным кинуть ,то ппц-нет той эйфории хоть убей ,перевод колес только.
fsetlen
- Неофит
- Оффлайн
-
Перебивает курево и бак и лиру,неоднократно проверял на себе,если сначала бак/лирику ,дождаться действия и дунуть-еще более менее,но если будучи накуренным кинуть ,то ппц-нет той эйфории хоть убей ,перевод колес только.Не знаю, я на лирику очень любил курить в свое время. Даже весьма средненький стаф разгонял мама не горюй. И если под под лирой можно было двигаться относительно без палива (среди нормальных люденй еств. не в теме), то после того как дунешь это все...там уже без палива нереально. Получаешься что то по типу как под кашей или молоком. Рожа кривая и офигенная такая балдежная тяга. В обратную сторону не пробовал.
------
Сбился со счета, но уже примерно месяц без бака и вообще без препов. Состояние ровное, все нормально. Уже чувствую как постепенно в голове шестеренки начинают двигаться, работать стало легче. Оперативка вроде тоже начинает потихоньку появляться. Никаких резких смен настроений, ПА и дипрессий и прочих глюков не наблюдаю. Есть один косяк, либидо на ноле, ну т.е. полностью. Но сейчас это похуй, как раз только пришел в себя от перекумарки и решил жить дальше нормально и чисто - ушла жена (не из-за употреблений, она не знала). Такая эрония судьбы, ха-ха...
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
-
Достал бак 25мг,до этого пробовал только 10мг ,намноггли жёстче 25ки,чем 10ки? Помню тут отписывались за это дело. Мне бак чисто прикрыться на отходах от лиры...
fsetlen
- Неофит
- Оффлайн
-
Достал бак 25мг,до этого пробовал только 10мг ,намноггли жёстче 25ки,чем 10ки? Помню тут отписывались за это дело. Мне бак чисто прикрыться на отходах от лиры...10-ки мне кажется и созданы для спрыжки. Такое ощущение, что в 25-х другое вещество. При равных кол-вах 25-ки гораздо агрессивнее действуют. От десяток просто снимает и не параноит когда в системе, никакой радости и куража))) Только 25 только хардкор.
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну вот и попробую ,сегодня съел последнюю лирику,как отходняк начнется через пару дней ,так и закину 1-25мг,главное завтра не сорваться на хардкор)) я помню ту раскрепощенность и похуизм под баком) минус его это лёгкая тошнота и залипалово.Достал бак 25мг,до этого пробовал только 10мг ,намноггли жёстче 25ки,чем 10ки? Помню тут отписывались за это дело. Мне бак чисто прикрыться на отходах от лиры...10-ки мне кажется и созданы для спрыжки. Такое ощущение, что в 25-х другое вещество. При равных кол-вах 25-ки гораздо агрессивнее действуют. От десяток просто снимает и не параноит когда в системе, никакой радости и куража))) Только 25 только хардкор.
fsetlen
- Неофит
- Оффлайн
-
Это когда свыше 100 берешь. Ну у меня.Ну вот и попробую ,сегодня съел последнюю лирику,как отходняк начнется через пару дней ,так и закину 1-25мг,главное завтра не сорваться на хардкор)) я помню ту раскрепощенность и похуизм под баком) минус его это лёгкая тошнота и залипалово.Достал бак 25мг,до этого пробовал только 10мг ,намноггли жёстче 25ки,чем 10ки? Помню тут отписывались за это дело. Мне бак чисто прикрыться на отходах от лиры...10-ки мне кажется и созданы для спрыжки. Такое ощущение, что в 25-х другое вещество. При равных кол-вах 25-ки гораздо агрессивнее действуют. От десяток просто снимает и не параноит когда в системе, никакой радости и куража))) Только 25 только хардкор.
Бегемот
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
-
ИМХО больше 100 бака,загоны и остальные побочьки.
75мг.для меня было самое оно.
А так по организму необходимо подбирать,пацаны подтвердят.
----------------------------------------------------------------
10 мг.для спрыжки самое оно,на форуме ужо давно это обсуждали.
---------------------------------------------------------------
fsetlen соболезную по поводу жены,а либидо востанавливается,по
себе наблюдаю,не сильно,но с утра стояк,хоть не сильный но есть,
не всегда,но всё же,ReBoot подтвердит я думаю.
-------------------------------------------------------------------------------
По теме 0.
А баночка стоит,искушает.
Но что то в башке перемкнуло не хочу бак.
Но бухаю каждый день,чё лучше х.з.?
75мг.для меня было самое оно.
А так по организму необходимо подбирать,пацаны подтвердят.
10 мг.для спрыжки самое оно,на форуме ужо давно это обсуждали.
---------------------------------------------------------------
fsetlen соболезную по поводу жены,а либидо востанавливается,по
себе наблюдаю,не сильно,но с утра стояк,хоть не сильный но есть,
не всегда,но всё же,ReBoot подтвердит я думаю.
-------------------------------------------------------------------------------
По теме 0.
А баночка стоит,искушает.
Но что то в башке перемкнуло не хочу бак.
Но бухаю каждый день,чё лучше х.з.?
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Да - недавно подъел банку 10-к сегодня вкинул 25 и явный подрыв такой.
Бегемот
- Местный
- Оффлайн
-
По многим форумам читал,10 как будто специально для спрыжки сделаны.
Да и сам заметил,75мг.по25 прут,а то же 10ками ровняют.
По теме 0,уже больше месяца наверное.
Жить можно,не всё так страшно,ИМХО.
С мотивацией не всё хорошо,но будем посмотреть.
--------------------------
Сон хреновый,ни чего не употребляю,только алко и шишки.
Один хер. сплю 5,6 часов.
Надо попробывать на сухарях как сон.
Попробую ,отношусь.
Да и сам заметил,75мг.по25 прут,а то же 10ками ровняют.
По теме 0,уже больше месяца наверное.
С мотивацией не всё хорошо,но будем посмотреть.
--------------------------
Сон хреновый,ни чего не употребляю,только алко и шишки.
Один хер. сплю 5,6 часов.
Надо попробывать на сухарях как сон.
Попробую ,отношусь.
fsetlen
- Неофит
- Оффлайн
-
По теме 0,уже больше месяца наверное.Страшно то, что через месяц уже появляется желание чем-нибудь объебошиться. Пива с марьей становится маловато, надоедает. Да и это только вечером. А так все хорошо. И с настроением и с мотивацией и с самочувствием. К бабам интерес нулевой пока единственное. Но орган вроде рабочий судя по пробуждениям. Не всегда мощно и не всегда вообще, но он жиф!))))) Ну как Бегемот и писал. Но чего то не хватает, начинаешь скучать по этим сумасшедшим движухам под гамками в течении всего дня. Это не нормально.
Бегемот
- Местный
- Оффлайн
-
++++++++++++По теме 0,уже больше месяца наверное.Страшно то, что через месяц уже появляется желание чем-нибудь объебошиться. Пива с марьей становится маловато, надоедает. Да и это только вечером. А так все хорошо. И с настроением и с мотивацией и с самочувствием. К бабам интерес нулевой пока единственное. Но орган вроде рабочий судя по пробуждениям. Не всегда мощно и не всегда вообще, но он жиф!))))) Ну как Бегемот и писал. Но чего то не хватает, начинаешь скучать по этим сумасшедшим движухам под гамками в течении всего дня. Это не нормально.
Плюсую,почти так.
Но читал всё востанавливается,буду верить.
В конце концов наш организм к чему угодно приспособиться.
А объебашиться кат.помогает.
Но придёт время и кат в топку.
antern
- Неофит
- Оффлайн
-
Сейчас употребляю лирику и коду. Хочу перейти немного на бакл, взял пачуху 50х10. Сколько юзать лучше для хорошего трипа?
Мне нужно роботать будет. И к бабам сколько нужно бакла?
И еще напишите в 2-х словах о самом трипе, что, где и как??
Мне нужно роботать будет. И к бабам сколько нужно бакла?
И еще напишите в 2-х словах о самом трипе, что, где и как??
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен