всё дорожает а баклофен дешеввеет
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 09:29:30
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1673167 раз)
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
в смысле?
он полгода назад га 30р дешевле был.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
в смысле?полгода назат я покупал за 630
=-=-=--=-=-=-=-=-==-=-=-=-=--=
а завтра я буду раздавлен тоской и печалью невыносимым грузом свалившимися на мои неокрепшие тягостной работой плечи
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
что это у тебя будет завтра?
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
никогда не забуду свой первый метадоновый приход-это как первый секс,как первый пойманый язь неебических размеров,как мамины желудёвые лепёшки,как школьный выпускной,а что вам больше всего запомнилось в жизне?желудёвые лепёшки ? Блин-никогда даже не слышал про такую кулинарную замолоть ? И по теме-кто пробовал винт-тот видимо это уж точно запомнит навсегда
по теме 75мг + 600габы
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
не было у нас его по 630 никогдав смысле?полгода назат я покупал за 630
=-=-=--=-=-=-=-=-==-=-=-=-=--=
а завтра я буду раздавлен тоской и печалью невыносимым грузом свалившимися на мои неокрепшие тягостной работой плечи
был 440
Taguso
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
сегодня взял 2 пачки 25к бака в государственной аптеке по 555р хD
как-то ужравшись в ноль решил его там заказать по самопальной бумажке, еще и историю выдал типо оригинал простиран и нечитаем...
в итоге модифицированну версию ксероксопии посмотрели и больше рец не просят ^_^
хреновая штука ОРЗ(Очень Резко Завязал)
как-то ужравшись в ноль решил его там заказать по самопальной бумажке, еще и историю выдал типо оригинал простиран и нечитаем...
в итоге модифицированну версию ксероксопии посмотрели и больше рец не просят ^_^
Сны идиотские, абсудр какой то. Никогда такого ночью не видел))) на отмене так всегда?это еще норм что просто сны дебильные, я когда в КПЗ за пьяное вождение попал был на системе 100мг бак, плюс габа и кат с глицином премиум по настроению - первые дня 3-4 как проснусь то чуть не полчаса врубиться не мог что на самом деле реальность - то что снилось или то что щас происходит, ну и пару-тройку раз забывал кто я О_о
Еле вспомнил, а когда вспомнил то понял, что это почти всю ночь было)))
хреновая штука ОРЗ(Очень Резко Завязал)
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Вот вам и Бакла, те кто не пробовал, лучше и не надо(для кайфа) разве что как альтернативу для сниж.вреда но употребляйте по чутку опасный он.
vet
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Вот вам и Бакла, те кто не пробовал, лучше и не надо(для кайфа) разве что как альтернативу для сниж.вреда но употребляйте по чутку опасный он.мозги отшибает конкретно и все время хочется его.
у меня мышца расслаблялась на руке во сне,что ее и не чувствовал некоторое время и скоротечность времени с ним ускоренная
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
и скоротечность времени с ним ускореннаядумается мне это из-за того что повышен дофамин, тебе всё в радость и интересно, а за интересностями время всегда летит.
Леонидыч
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Полужопии и все остальное может болеть из за отеков. Действует сцука на двигательный аппарат особенно если проблемы есть они сразу выявляются. Например боли в поясничном отделе. У меня например там грыжи и после бакла или лиры я без обезболивающих первые три дня не могу нормально ходить. То одну ногу тянет то другую. Потом правда все проходит. PS. Имеется ввиду когда подвязуешь после марафона.
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Полужопии и все остальное может болеть из за отеков. Действует сцука на двигательный аппарат особенно если проблемы есть они сразу выявляются. Например боли в поясничном отделе. У меня например там грыжи и после бакла или лиры я без обезболивающих первые три дня не могу нормально ходить. То одну ногу тянет то другую. Потом правда все проходит. PS. Имеется ввиду когда подвязуешь после марафона.боли в поясничном отделе после гамков- это почки с большей вероятностью беспокоят .
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
это не почки,а поясница.
почки под ребрами у тебя сзади-выше.
не накручивайте себе хуйни
почки под ребрами у тебя сзади-выше.
не накручивайте себе хуйни
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
дк а чтож тогда болит по твоему в етой пояснице? мышцы? кости? или это нейропатические боли)
мое мнение тоже, что почkи потягивает и в поясничный отдел отдает болью
пт.25
пт.25
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
за ночь было употреблено 4пластинки бепиридена ,3и пластинки циклодола а под утро 75мг бака и 600габы
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
hardstyleнеее, когда почки начинают сигналы sos подавать упоротому хозяину, то болит/тянет/щекотится под рёбрами, как Дели говорит.
йа когда с аптекой жестить начинаю, то ноют там прямо)), когда у тебя заболят тьфу тьфу харч, то ты это ни с чем не спутаешь.
Будешь чувствовать их или её, так сказать познакомишься с новыми органами
ПТ 75 и ещё чего, но особо не прочухал т.к. вчера Надю поедал.
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
под ребрами справа печень и селезенка слева.
у меня ноет поясничный отдел, терапевт сказала что почки дают о себе знать, меньше пей пива и всякой хни, а попей травок недолго(я про аптеку молчал)
спрашивал про "подрёберные" боли, да, говорит, это тоже могут быть почки
Дели, второй или третий раз вижу твои высказывания насчет боли в пояснице. если не знаешь наверняка, нехуй советы давать свои.
ага, блять, не накручивайте, плацебо ебать))) кто-нибудь и не накрутит и незаметно "так сказать познакомится с новыми органами" (с) вотафак
у меня ноет поясничный отдел, терапевт сказала что почки дают о себе знать, меньше пей пива и всякой хни, а попей травок недолго(я про аптеку молчал)
Дели, второй или третий раз вижу твои высказывания насчет боли в пояснице. если не знаешь наверняка, нехуй советы давать свои.
ага, блять, не накручивайте, плацебо ебать))) кто-нибудь и не накрутит и незаметно "так сказать познакомится с новыми органами" (с) вотафак
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
ну ты просто пока их не чувствовал, у тебя нет такого прекрасного опыта. Вот когда лиры много с баком и редко пиво вечером, то утром ощущаю их явно прям.
Когда у людей камни в почках зашевелились, то боль неебическая там где и должна быть - в почках. Печень чувствуешь свою, ощущаешь её присутствие???))
Пока не за ноет, не увеличится, то ты и знать про неё не будешь.
А прояснится у меня тоже болит, когда проснусь)). Это от сидячего образа жизни я заметил, когда из этой ебучей москвы уезжаю, то ничего не болит.
Когда у людей камни в почках зашевелились, то боль неебическая там где и должна быть - в почках. Печень чувствуешь свою, ощущаешь её присутствие???))
Пока не за ноет, не увеличится, то ты и знать про неё не будешь.
А прояснится у меня тоже болит, когда проснусь)). Это от сидячего образа жизни я заметил, когда из этой ебучей москвы уезжаю, то ничего не болит.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
дк а чтож тогда болит по твоему в етой пояснице? мышцы? кости? или это нейропатические боли)именно мышцы и именно от баклы.а там дело ваше,я вообще на это внимания не обращаю.мне самое щадящее для почек габа и бакл,самый пиздос-лира.
пт.25
под ребрами справа печень и селезенка слева.знаешь,мне твое мнение sensored так сказать.
я высказал свое,а принять его или нет-дело ваше.
если че-то по второму-дважды sensored.
ты че борзый такой,нади своей пережрал?
Дели, ты же знаешь правила , зачем нарушать?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен