Опиаты от Кумара мне лично не помогли. Помогает алкоголь, или баклофен.
С тяжелыми, а тем более уличными наркотиками я не связываюсь.
Во-первых, это зона. У нас с этим строго, десяточку получить можно довольно легко.
У меня сосед недавно уехал, наверное с концами, не выживет. Правда, с солями игрался.
У нас лирика под статьей, я сразу перестал ее юзать.
Лучше на кумарах и депре на диване с макбуком и ютубом, чем на вонючей шконке с гнилозубыми тубиками.
В свое время у нас был ОБНОН, те ребята вообще не церемонились, хватали всех, ломали руки ноги сразу, все сдавали всех.
Вся мусорская крыша уехала на зону, барыги хачье пыталось откупиться своими магазинами баблом, но их у них просто забрали и отправили гнить в лагеря.
Я герыч бросил с помощью героина.
Была акуенная золотая цепочка, подарок, я ее сдал за хороший вес.
У парнишки раскумарились на пробу, но цвет товара мне сразу не понравился.
Дозняк взял небольшой, мало ли... это и спасло.
Короче, буквально сразу я ушел в небытие на приходе.
Не знаю, что со вторым в тот момент было, знаю, что у него на месяц отказали ноги.
Меня выкинули в подъезд, наркоманы высокодуховные люди как известно.
Ночью совершенно случайно проходили знакомые родителей, увидели меня, позвонили матери.
Меня дотащили домой... под частные капельницы. Но как мне было куево, это пистуц.
Просто ад.
И куево мне было год или полтора.
Как я узнал, барыга был чисто мусорской, а герыч скорее всего травленый, - тоже борьба с наркоманией. В жестком варианте.
Один хрен не бросит, только других подсадит.
Я потом еще чуток побаловался метадоном в\в и все.
Короче с наркотой у нас все печально, я ездил на украину в наркотрипы, вот где рай для наркомана. Да что там говорить, если президент - конченый торчок.
Но никакой опиухи, хотя совали баяны с раствором безвозмездно, то есть даром.
Чисто Винт.
У меня сосед был бывший, три ходки, вор, и акуенный варщик.
Квартира трешка, родители в мааскве, все было цивильно. Я ему сказал - отключаешь телефон и работаешь комфортно со мной.
Он никогда не был против.
Уходили на марафон на две-три недели. Каждые шесть часов доза. Варил прекрасно, по 30 минут приходы, никогда не забуду. Сжег последние вены, уже просто лопались. Щелочить? А как же приход?
Минус 20 кг и шизопаранойя под конец.
В тай еще мотался, там за наркоту смертная казнь, я как-то не учел.
Брал ябу и айс - местный амф. Рядом Лаос, там целые заводы чадят. Все хотел туда съездить, тамдо сих пор официал опиумные курильни. Барыги были чисто ледибои.
Тай вообще рай, особенно если с баблом. Девочек отбирал, потом брал на постоянку, помимо секса у них была задача - I take care about you. Полный саппорт, можно было уходить в глухой запой, она проследит, чтобы ты ничего не проебал, не влез в дерьмо, довезет домой. Утром сбегает за похмелкой, если сам встать не в состоянии. 30 баков в сутки стоило. Но вообще я там тусил чисто с экспатами и тайцами, знание языка позволяло. Было смешно смотреть как постсовок ходит строем чисто в своем окружении.
Тай не для этого. Надо полностью погрузиться в их мир, а не бухать в номерах дешевых отелей.
Что меня поражало, там за наркоту смертная казнь, причем сидит докуа амеров и прочих за косяк - три-четыре года.
С другой стороны мне местные русские сразу показали все... приезжаешь в кафе, пальмы, море... косяк 150 рублей стоил, в меню был. Куришь, все культурно, люди общаются, кто-то в шахматы играет...
На улмчных кабаках, где их чуть более чем везде были с эмблемой конопли на флаге, подходишь, баба косяки забивает.
Хочешь бери весом, хочешь забитые.
Мне кусок плана, за тридцать баков хватило на две недели курить постоянно каждый день.
А вообще ездил на месяц-два, пока бабла хватало, я год работал в малайзии, в куала-лумпуре, потом не выдержал, уехал, муслимская страна...
Ладно, меня ждут, всем добра.