Порой кажется что тут не наркоманский форум,а клуб "что,где,когда"🤔.внимание,вопрос,что в черном ящике?что мадам принимала на кануне😁.минута пошла,накидываем варианты.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 18:17:29
Тема: Поездки за границу (Прочитано 26930 раз)
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Вопрос на засыпку
Возможно. -7 кг за неделю на ме****оне (и это не придел...) А что юзает автор вопроса - в душе не знаю
Речь о том возможно ли сбросить 6 кг за три дня и не поломаны ли весы.Скорее поломано мышление. Извините за резкость, Катарин. Не занимайтесь херней, есть спорт, правильное питание и т.д. для этих целей. Вы же не на соревнованиях выступаете, если в голове такие вопросы...
Порой кажется что тут не наркоманский форум,а клуб "что,где,когда"🤔.внимание,вопрос,что в черном ящике?что мадам принимала на кануне😁.минута пошла,накидываем варианты.Та пиздец, и не говори Нужно таких спрашивать контакты магазов, где затариваются
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Она кажется ещё и тему отдельную успела создать, утром спросонья видела, если не удалили. И все то же содержание...
Тема ещё есть
Куратор
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Вопрос!
Стою на учёте в Латвии, на терапии не состою. Если я уеду в другую страну, неважно в какую, по Европе, будут ли действовать ограничения связанные с наркоучётом?
Стою на учёте в Латвии, на терапии не состою. Если я уеду в другую страну, неважно в какую, по Европе, будут ли действовать ограничения связанные с наркоучётом?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Думаю да
Ио 11
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 267
-
Там же база наверное одна в Евросоюзе.
Куратор
- Неофит
- Оффлайн
-
А Украина, Россия, Беларусь входят в эти базы?
Ио 11
- Местный
- Оффлайн
-
Скорее всего нет.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9738
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Там же база наверное одна в Евросоюзе.Латвия не в Евросоюзе. И ,что значит ограничения? Если нужна медкомиссия ,то при прохождении понятно что увидят по анализам. Хотя ,смотря какие анализы. Вобщем , смотря что тебе нужно .
Ио 11
- Местный
- Оффлайн
-
Латвия в Евросоюзе и в нато
Куратор
- Неофит
- Оффлайн
-
Латвия в ЕС уже давно. И в НАТО тоже.Там же база наверное одна в Евросоюзе.Латвия не в Евросоюзе. И ,что значит ограничения? Если нужна медкомиссия ,то при прохождении понятно что увидят по анализам. Хотя ,смотря какие анализы. Вобщем , смотря что тебе нужно .
Ну вот, например, состою на учёте в Латвии, переехал я в Украину/Беларусь и иже с ними, чисто гипотетически. Не употребляю, и захотел я например на права сдать, не светит?
Ио 11
- Местный
- Оффлайн
-
Светит если государство не в ЕС
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Короче я так понял если получилось уехать за границу то лучше не светить шо ты на зпт?
Валентин
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 44
- свинособаки здохніть
-
Нехай їдуть за границі ті у кого с переду песда . У кого там яйця повинен залишатисяв країні . Імхо .
Мені одна тут обіцяла коли тікала і на афтомат і на кулемет з гранатами бабла підкинуть ) а на томість навіть борг не віддала . Каже що на мойці унітазів богато не заробиш 😂
Мені одна тут обіцяла коли тікала і на афтомат і на кулемет з гранатами бабла підкинуть ) а на томість навіть борг не віддала . Каже що на мойці унітазів богато не заробиш 😂
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1734
- пусік
-
А мне что подскажешь делать , когда у меня человек , за которым я официально оформлен по уходу, требующий серьёзного лечения и ухода? А здесь даже работы сейчас не отыскать что бы на хуй с солью было
Пизду отрастить? Вот честно вымораживают такие "патриоты" у которых если ты мужик , то у тебя только один вариант
И какие у тебя могут быть обстоятельства не идти воевать , не идёшь- значит косишь ну или трус
Кто досмотрит моего родственника инвалида если я не вернусь , с тем что родственников у нас больше нет а знакомым или самим нужен уже уход или они уехали ? Ты , умник ?
Тоже моё имхо
Сраться не хочу , просто намекаю что не стоит так узколобо мыслить
Пизду отрастить? Вот честно вымораживают такие "патриоты" у которых если ты мужик , то у тебя только один вариант
И какие у тебя могут быть обстоятельства не идти воевать , не идёшь- значит косишь ну или трус
Кто досмотрит моего родственника инвалида если я не вернусь , с тем что родственников у нас больше нет а знакомым или самим нужен уже уход или они уехали ? Ты , умник ?
Тоже моё имхо
Куратор
- Неофит
- Оффлайн
-
Нехай їдуть за границі ті у кого с переду песда . У кого там яйця повинен залишатисяв країні . Імхо .Я из Латвии, как раз и рассматриваю Украину как место куда передвинуть своё тело и начать жизнь с нуля, чтоб даже контроль не связывал с прошлым.
Так что п+здой и не пахнет. Украина в ЕС войдёт-то или что они там думают?
Loon
- Администратор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
А мне что подскажешь делать , когда у меня человек , за которым я официально оформлен по уходу, требующий серьёзного лечения и ухода? А здесь даже работы сейчас не отыскать что бы на хуй с солью былов твоем случае ты не подлежишь мобилизации, и даже можешь выехать за границу с тем кого опекаешь
Тоже моё имхо
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Куратор ты не врубился хаха)) он говорит о тех кто едет ИЗ Украины в eu, а так то да, добро пожаловать, тем более ты с Латвии. Скажу одно если бы не коррупция мы жили не хуже чем в странах eu.а чего решил ехать именно в UA.Нехай їдуть за границі ті у кого с переду песда . У кого там яйця повинен залишатисяв країні . Імхо .Я из Латвии, как раз и рассматриваю Украину как место куда передвинуть своё тело и начать жизнь с нуля, чтоб даже контроль не связывал с прошлым.
Так что п+здой и не пахнет. Украина в ЕС войдёт-то или что они там думают?
Psyboby Забей.
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1734
- пусік
-
Loon, знаю , занимаюсь этим вопросом