Хатаб, извини, но это не бытовуха.
Это обсуждение срывов именно из-за психической зависимости.
Это очень важно и поучительно
Это обсуждение срывов именно из-за психической зависимости.
Это очень важно и поучительно
Пачка на месяц, но с цены я офигел 14899€ а курс 16 недель, значит 4 таких пачек. В ютюбе посмотрел, там этот преп вроде хвалят.Что то дорого, если это в евро! Но я бы в интернет не верил, там столько разводняка, а отзывы и лайки накручуются спецом, это я знаю, так как сам в интернете работаю! Нужно сто раз проверять
Дружаня а что у тебя за работа?
Сколько лекарство стоит???
Ого!Пачка на месяц, но с цены я офигел 14899€ а курс 16 недель, значит 4 таких пачек. В ютюбе посмотрел, там этот преп вроде хвалят.Что то дорого, если это в евро! Но я бы в интернет не верил, там столько разводняка, а отзывы и лайки накручуются спецом, это я знаю, так как сам в интернете работаю! Нужно сто раз проверять
Леха попробуй жене отдавать всю запрлату до копейки,может получится и перестанеш уделываться.Сам же базариш,заебался каждые 5 дней двигаться,а потом кумар выхватыватьДружаня а что у тебя за работа?
Ого!Пачка на месяц, но с цены я офигел 14899€ а курс 16 недель, значит 4 таких пачек. В ютюбе посмотрел, там этот преп вроде хвалят.Что то дорого, если это в евро! Но я бы в интернет не верил, там столько разводняка, а отзывы и лайки накручуются спецом, это я знаю, так как сам в интернете работаю! Нужно сто раз проверять
Да никакой работы, я тунеядец. А самое мерзкое что я привык к этому и не стараюсь никуда пойти работать. В свое время так надорвался что на любой физический труд стойкий отвращняк.Дружаня а что у тебя за работа?
Росопонт да я у вонайко спрашивал) Саня это для меня не проблема, я и так все отдаю, но когда мне надо я и последнее могу забрать, или так мучу, план созревает в секунды, сразу звоню и все уже взял, я и на гидре не морочусь, долго все, надо созвонится, встретится, положить все на одну карту, сьездить, да делов на два часа минимум. А тут есть тыща, пошел взял и почти всегда есть.Братан,я хуй знает тогда,может действительно в Питере полегче тебе будет,смена обстановки должна на пользу пойти,первые месяцы так точно,взять то негде,может так и отпустит,если гавно искать не будеш.