Правильно флуоксетин, реальное гавно, как то взял его на вахту работал по пятнахе, так в конце вахты ко мне начальник подходит и говорит ну ты Артур и даешь, всю вахту проебашил(он имел введу пробухал), а ни разу не бухал, только это гавно жрал, видишь люди заметили что у меня не все дома. Как говориться если здесь в тайге, на вахте, значит у меня не все дома, но если меня нет дома, то те кто остался дома у них тоже не все дома-)))))
С чего начиналось повторюсь 13.05.2013 меня как говориться по собственному желанию уволили с работы, такое словосочетание странное а попробуй не уволься. Я тут же с "горя" забухал так на недельку, потом вызвонили капельницу, прокапали и я как огурец, но жена тут же жесткий ультиматум кодируйся, а прикинь впереди отпуск, солнце море и т.д., я ей говорю хорошо я закодируюсь но что ты хочешь что бы я присел на лирику, опять бегал в аптеку, она спрашивает а что это мол за хуйня, я объясняю типа на кумарах помогает и антидепресант, она мне пачку возьми что бы до отпуска дотянуть не бухая, ладно беру пачку 300 в прошлую субботу и по 600 в день загоняю её по вчерашний день включительно. Да и кайф то особо не понравился, но пить конечно уже не пил. Ладно сегодня лететь, просыпаюсь утром, туда сюда, чего то не хватает, как говориться то же небо и та же луна, только лиры больше нет, время идет у меня паника, как же лететь, у меня настроение плохое и конкретно чего то не хватает, я к своей, скандал аж пиздец, хлопанье дверьми, взаимные оскорбления, короче я в депо, опять пачка 300, в желудке вот только что 300, пью чай. Вот такой рассказ, лучше бы я пивасик попивал, а я же предупреждал.
PS Для модеров, не стал объединять два поста т.к. один был вчера этот сегодня, да и тематика немного разная.
Не пробуйте лиру, ни в коем случае.
Чем она берет, не пойму, особо выраженного кайфа нет, на опиатный кайф не похожа, какой то незаметной кистью раскарашивает, я бы даже сказал подкарашивает все недочеты окружающего мира, такой легкий майкап и это нравиться, я удивлен, я её всего пачку сожрал и такой псих сегодня, а я еще Гашишу который год её хавает, что то втирал, как я глупо выглядел.