У всех организм по разному реагирует, у меня например подергивания не на отмене начинаются, а когда пожадничала 😄😄😄
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:32:21
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2051710 раз)
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
У меня при приёме больших доз руки и ноги самопроизвольно дергаются.
Поэтому с прегой не очень дружу.
Поэтому с прегой не очень дружу.
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Была такая побочка от преги,но в миксе.Самопроизвольно кисти рук дергались.Отменил прегу,оставив основной преп и прошло.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
И я дергаюсь от преги, но меня это не сильно беспокоит, только окружающие, замечаю, косо смотрят.
Хочу спросить, если я преги в сутки от 600 до 900 пью, то как лучше по 150 и часто, я так привык делать, или по 300 , но пореже ?. Мне не для кайфа, а чтобы от опиатного Кумара подольше и получше держало
Хочу спросить, если я преги в сутки от 600 до 900 пью, то как лучше по 150 и часто, я так привык делать, или по 300 , но пореже ?. Мне не для кайфа, а чтобы от опиатного Кумара подольше и получше держало
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
И я дергаюсь от преги, но меня это не сильно беспокоит, только окружающие, замечаю, косо смотрят.Привет, Пашка!Если не для кайфа,то лучше меньше,но чаще...а ещё лучше меньше да реже...но ты же,как я понимаю,лиру с фентой миксуешь?Или только на отмене её пьёшь?
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
И я дергаюсь от преги, но меня это не сильно беспокоит, только окружающие, замечаю, косо смотрят.По моему лучше принять побольше с утра,например 600. Тогда будет тяга,на час-два-три,в зависимости от толера. Потом ровное состояние еще несколько часов.Если к вечеру начнет подкумаривать,можно догнатся,но по моему опыту сколько вечером не кидай-тяги уже не будет,просто вот ровное слегка тупняковое состояние. Тягу получить можно именно утром,закинуть натощак,запить кофе,и пойдет очень быстро.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
Привет, Карамелька!Привет, Пашка!Если не для кайфа,то лучше меньше,но чаще...а ещё лучше меньше да реже...но ты же,как я понимаю,лиру с фентой миксуешь?Или только на отмене её пьёшь?
Я не миксую, но фента слишком мало держит, кумарит порой уже через пару часов. Вот когда чувствую, что подходит, то начинаю прегу кидать. Через сутки прега уже не помогает, но это уже продолжение истории..
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Я вот не пойму - ты с апреля прошлого года скинул дозняк вдвое + стал поджирать трам и прегабалин - это опасное сочетание, всё до кучи. Ну почему бы не пойти на ЗПТ с постепенным снижением дозировки под присмотром мед. персонала?
Это ведь не консервативные методы лечения, как в двухтысячных - запёрли в дурку и клофелином с нейролептиками и амитриптилином закармливали.
А если скинешь дозняк в 0 и поймёшь, что не выгребаешь жить трезво - можно на ЗПТ вернуться.
Это ведь не консервативные методы лечения, как в двухтысячных - запёрли в дурку и клофелином с нейролептиками и амитриптилином закармливали.
А если скинешь дозняк в 0 и поймёшь, что не выгребаешь жить трезво - можно на ЗПТ вернуться.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
Всё оттягиваю это дело. Не хочется работу менять, проверки моей семьи социальными работниками терпеть, боюсь, что если мне понравится ЗПТ, то и слезать не захочу. Надеюсь, что вдруг сам смогу...
Если бы хоть работу можно было сохранить, то это бы уже перевесило, но никак не совмещается с моим режимом работы на ЗПТ ездить каждый день ещё первое время. Хотя всё ты верно говоришь
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Тогда волю в кулак, сам себе скажи - "у меня стальные яйца" и на Прегабалине с трамом. Сколько ты макс. вкидываешь преги? И платной ЗПТ - кабинетов, чтоб рецепты выписали нет? А - и субуксон тож бери на 1 время вместо трама, он посильнее будет. Его много не нужно 2-4мг за глаза.
Dimas1979
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Хочу спросить, если я преги в сутки от 600 до 900 пью, то как лучше по 150 и часто, я так привык делать, или по 300 , но пореже ?. Мне не для кайфа, а чтобы от опиатного Кумара подольше и получше держалоС утра можно 300 потом 150+150 На 3 приема раздели, не меньше, но с утра ударную дозу.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Я наоборот вечером больше пью, чтобы спать.
А тут все с утра налегают
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Я наоборот вечером больше пью, чтобы спать.Меня стимит прега первые часы, потом ровно, а к вечеру сон
600 утром принял и мне хватит за глаза на день, может 150 мг вечером под азапин докину, так быстрее засыпаю
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Везёт, что с утра на весь день( и ночь) хватает.
Я хорошо сплю, если вечером 300 выпью и может ночью ещё 300.
Я хорошо сплю, если вечером 300 выпью и может ночью ещё 300.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
Тогда волю в кулак, сам себе скажи - "у меня стальные яйца" и на Прегабалине с трамом. Сколько ты макс. вкидываешь преги? И платной ЗПТ - кабинетов, чтоб рецепты выписали нет? А - и субуксон тож бери на 1 время вместо трама, он посильнее будет. Его много не нужно 2-4мг за глаза.Как то так и стараюсь, если бы не рвота, то уже получилось бы. Не могу у врача выписать сильные таблетки от тошноты, хотя у неё записано, что я наркоман. Преги Макс 900 пью, больше не пытаюсь, я после 600 её уже не чувствую.
Частного ЗПТ у нас нет, одна точка в городе, куда надо ездить, а субик я трижды уже пробовал начать и постоянно на турбину попадаю, последний раз еле до барыги добрался, думал сдохну, после Трама даже теперь боюсь субик делать. Он с трамом даёт турбину? Я не проверял
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Я наоборот вечером больше пью, чтобы спать.Мне и так неплохо спится,если не кумарит,то всегда отрубает в глубокий сон без сновидений.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Паша, пару дней без трама - точно не турбонет. Ну и без других опят, ессно
Даша, значит у тебя нет бессонницы.
И это охуительно!!!
Даша, значит у тебя нет бессонницы.
И это охуительно!!!
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
мышца дёргается и немеет. бывает на пальцах как будто кости смещаються.Гамки магний вымывают из организма, от недостатка магния возникают мышечные судороги
volt83
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
Всем привет.Нашёл недавно неогабин 150,срок годности закончился 12.2019,как думаете,эффект будет?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ