enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ  (Прочитано 2052803 раз)

Brodyaga

Лирика (прегабалин) - FAQ
Ответ #16200 - 07 Авг 2024, 09:19:17

Две недели не хавал прегу. Сегодня с дуру 600 (я больше 300мг в день не юзал раньше)ьшебахнул, волочит из стороны в сторону, первый раз такой эффект, хоть я и знаком с прегой с начала 12,го года
Вчера взял Екзиста прега индийская, 130грн пластинка 14шт 150мг

psybody

Ответ #16201 - 07 Авг 2024, 10:16:42

Всем доброго утра!
У меня тут конфуз получился.  Аптекарша пиханула новый преп, говорит не хуже твоего НЕОГАБИНА. К тому же в пачке 14 штук.  Сегодня глянул на них так капсул малюсенькие и засомневался в их качестве. Теперь переживаю дотяну ли я на них до понедельника. Может кто сталкивался с таким препом напишите что нибудь. Преп называется ЕКЗИСТА

А вбить в поиске форума название и глянуть шо там не?
Уже много говорили за этот преп

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: Atkato, I C E

Brodyaga

Ответ #16202 - 07 Авг 2024, 11:35:02

Возможно ещё меня так торкнуло, так как я съел в миксе с мухомором 3 капсулы по 0.5г красного и 0.5 пантерного

GORGOROT

Ответ #16203 - 08 Авг 2024, 21:44:02

Возможно ещё меня так торкнуло, так как я съел в миксе с мухомором 3 капсулы по 0.5г красного и 0.5 пантерного

Какой ты молодец
Я раньше тоже в былые времена лиру чисто с мухомором и кушал. Сутреца, да под чашечку кофи, лиры не больше 300, мухоморов ложку-вторую (чайную, разумеется) и в путь. Хорошее было время. Ночью под миртазапином засыпал как молодой.
...
Знали бы мои мозги что начнётся стресс этот непрерывный - и всё, и кранты, и дозняк под два грамма преги зажену на долгие месяцы.
"Бачили очі, що купували", на самом-то деле

Ничего, настанет время, и с Божией помощью взглянем на эту реальность суровым, трезвым, но лёгким и без грусти взглядом.

Сказали спасибо: I C E

Superman 777

Ответ #16204 - 09 Авг 2024, 05:28:15

Что то не нашёл здесь , может кто уже и говорил об этом , я вот думаю усилит ли габапептин эффект лирики ?

Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. (Еккл.11:9)

Нестор

Ответ #16205 - 09 Авг 2024, 06:05:11

Нет,не усилит.

ЖЭКа

Ответ #16206 - 09 Авг 2024, 08:59:11

Что то не нашёл здесь , может кто уже и говорил об этом , я вот думаю усилит ли габапептин эффект лирики ?
Баклофен усиливает в разы,но не советую,от баклы со жесть,габапентин я пил с лирикой,но это голимый микс,а так норм вроде и сильнее торкало с габой,иногда можно габа с фенибутом збс

Puncher

Ответ #16207 - 09 Авг 2024, 19:11:09

Всем доброго утра!
У меня тут конфуз получился.  Аптекарша пиханула новый преп, говорит не хуже твоего НЕОГАБИНА. К тому же в пачке 14 штук.  Сегодня глянул на них так капсул малюсенькие и засомневался в их качестве. Теперь переживаю дотяну ли я на них до понедельника. Может кто сталкивался с таким препом напишите что нибудь. Преп называется ЕКЗИСТА
Нормальная тема, капсулы маленькие, но действует, как по мне - лучше, чем Габана или неогабин. Прегабалин он и в Африке прегабалин, просто есть более качественные препараты, такие как ориг. Лирика или органия.

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

psybody

Ответ #16208 - 09 Авг 2024, 22:48:10

По моему ограния) но я сам вечно путаю

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: Puncher

laae228

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #16209 - 10 Авг 2024, 09:21:09

колбасило всм ломало? и что такое СО мне очень интересно потому что тоже принимаю есциталопрам

manunka

Ответ #16210 - 10 Авг 2024, 15:05:02

Как дела ребята ?

Сказали спасибо: Puncher

Brodjga

Ответ #16211 - 10 Авг 2024, 15:57:24

Нормально. А у тебя манунка,тебя каким ветром к нам занесло?

exwash

Ответ #16212 - 10 Авг 2024, 23:51:20

Меня плавить начала Лирика и кумара от нее специфичные, бросить как оказалось очень не легко. Хавал где то 6 месяцев ее, с перерывами 1-2-3-4 дня. Но препарат интересный все равно.
Жанночка, поверьте, сход с Лирики это наверное самый безболезненный СО, вы с метадоном как я понимаю не знакомы просто, и это чюдненько. Не нужно себя жалеть и впадать в апатию, Лирика очень интересный препарат и действие его очень меняется от психонастроя, но кроме кипиша в голове и резкого отсутствия энергии ничего страшного не происходит. Ты спроси как ребята с метала без ничего прыгали, потом на всегда остаётся не изгладимый отпечаток в памяти. А с Лирики я прыгал пару раз и это не сравнимо. Больше позитива и желательно, чтоб рядом была потдержку моральная, займи себя работой какой-то и не вешать носик 🤗

exwash

Ответ #16213 - 10 Авг 2024, 23:58:40

Если считаешь лирику ещё интересным препаратом не познал ты с ней истинного дерьма, братец
Коварнейший препарат.
Его просто не нужно жрать её без причины, ну или если уже случилось, то поздравляю со вступлением в клуб зависимых...
 Не хавайте её без конкретных причин и не миксуйте тогда и не познание никакого истинного дерьма, я тебе как медик-наркоман это отвечаю, у которого много много лет знакомств с веществами, надеюсь в прошлом... Так как зарекаться не стоит!!!

Сказали спасибо: KIRILL

exwash

Ответ #16214 - 11 Авг 2024, 00:08:55

Почему? Боишься последствий? Все будет хорошо... Я бросил Прегу с суточной дозы в 0...не скажу, что на легке и без дискомфорта... Лесенкой,2 месяца не пью Прегу и не имею желения
Лесенка заняла почти полгода,5 с половиной месяцев до ухода в чистоту в плане преги .
Честно признаюсь , на том этапе доходило иногда до повышения суточной дозы гидазепама и буприка в два раза... Тоесть до 8-10мг
Щас считаю и ахуеваю , даже больше чем в два разница с моей суточной дозой сейчас, 4 мг...
Каюсь, в самые хмурые часы, при понижении дозы с 50ти мг на 25ть мг... Пил несколько раз кодтерпин
Просто когда в марафоне, то именно на дозе 25 мг минимизируется эффект, но обезбол от нейропатии остаётся...
В чистоте от преги были срывы на одну двадцать пятку преги раз в две недели, когда мигрень не проходила...
Сейчас вот 2 месяца не нету в моем организме, хотя блистер зоника у девушки лежит , даже мысли нету его просить последние недели точно...да и состояние на чистый толлер даже 25 мг ебашат под шишку нахуй пзц, шо туда индусы в зонник кладут))
Так вот, якарл , полгода и разные наркотики понадобились для бросания этого якобы не наркотика , ага ))
Кто триста бросает на сухую- респект вам , я так не умею
Паника от лирики это нормальное явление
Поздравляю, это супер что у тебя никогда наверное не было суточной дозы метадона чек или полтора, я по прочитанному так понял!
 Многие привыкли себя жалеть и внушают этим своему организму что ему будет дискомфортно и подсознательно накручивают себя. Я сам через это проходил не раз, скажу одну вещь, не в обиду, а из сделанных выводов от прочтения твоего поста... Молодец, что пока так (а не хуже)шагаешь по жизни, но всегда имей в виду, только внутренний стержень поможет тебе...
Добра тебе и здоровья!

ЖЭКа

Ответ #16215 - 11 Авг 2024, 08:15:12

Нормально. А у тебя манунка,тебя каким ветром к нам занесло?
Мож старожил с твинка зашёл)по теме..хаваю лиру по 600-900 уже года четыре с перерывами,

manunka

Ответ #16216 - 11 Авг 2024, 14:00:03

Употребляю..сейчас бросаю постепенно, когда резко бросала было невыносимо

Brodjga

Ответ #16217 - 11 Авг 2024, 14:48:41

Бросаешь первый раз, без костылей?

ЖЭКа

Ответ #16218 - 11 Авг 2024, 15:08:23

Употребляю..сейчас бросаю постепенно, когда резко бросала было невыносимо
Конечно,костыли бы или палочку

Brodyaga

Ответ #16219 - 11 Авг 2024, 15:42:12

С доз 300мг спрыгиваю влегкую, ниче негативного особо не чувствую, но я на буприке, а если чем то прикрыться, например сульпиридом, нувиджилом, гидазепам, зопиклон или ещё чем то вообще изи, или мухоморами