ага потом надо это тупилово нормальными ноотропами и курсом лечить, а то само пока пройдет хрен дождешся наверно
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 18:32:19
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2053839 раз)
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Incognito
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 148
-
новое видео. чё та власти о5 взялись за лирику!!! «Лирическое» настроение доступно всем
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
ну это просто вопрос времени, когда в россии лирику запретят
или вопрос денег, тогда вряд ли)))
или вопрос денег, тогда вряд ли)))
Tarik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
300-ка бляха, в укре недоступна какого-то, может и к лучшему- меньше кипиша и привлечения ненужного внимания. Если бы эти уебаны не продавали вместе с лирикой вахуй типа тропика, то не было бы этого ненужного ахтунга в этом депо.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Тарик с 300 тока быстрее можно дозняк нагнать...оно выгоднее не спорю, но и 150 хватает...Для торча да она 300 даже как то и поярче будет чем 2 по 150...Поштучно если бы не продавали то бы может быть мы бы и не увидели такого видео...
Одним же хорошо что прикроют...а другим плохо...неизвестно что потом придумают...но явно не в лучшую сторону...как обычно...все ИМХО
Одним же хорошо что прикроют...а другим плохо...неизвестно что потом придумают...но явно не в лучшую сторону...как обычно...все ИМХО
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
я повторюсь. если хоть одному человеку, удалось с помощью лирики слезть с тяжелых опиатов, и не залезть на лирику - пусть будет! имхо
Tarik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
таких не знаю, обычно качели в лучшем случае
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
я тоже не встречал...Да нах она нужна и без нее раньше жили не хуже...даже лучше...ИМХО
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
я че тут, единственный защитник лирики)))
это видимо потому, что я ее не пробовал
это видимо потому, что я ее не пробовал
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
Вот запретят лиру,чем сниматься на кумарах будете?А,народ?
Лира хороша и не приносит вреда если ее не миксовать и не жрать в немеренных количествах.а то что мы наедаем себе охренительные дозняки и от нее кумарит-так это сами виноваты,нехер кайфожорить!
Лира хороша и не приносит вреда если ее не миксовать и не жрать в немеренных количествах.а то что мы наедаем себе охренительные дозняки и от нее кумарит-так это сами виноваты,нехер кайфожорить!
CKBO3HOE
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Юль ты права с одной стороны, люди что могут на лире держаться у кого семья-дети и не колоться аки собака бешеная то почему бы и нет? Но досконально неизвестны все последствия лирики. Я ее никогда больше 225(это пик) в день не употр. И тем не менее у меня с нее резко ухудшились зрение, память и мыслительность. Реально ведь тупеешь от нее, как не жри. Страшно читать как люди тут пишут с дозняками 600/день и выше. Там крыша явно течет потиху. Это факт. Как и многое в нашей жизни юзеров, использование лиры неоднозначно(как костыли после перекумарки). Мое мнение что скоро закроют лиру в РФ, хотя вам там и так непросто с аптекой.
KoMaTozzHuK
- Местный
- Оффлайн
-
Всем привет!да память страдает пиздец и тупиш этр факт!это от 150–300.
Все улетел на работу в 9 прием лиры)
Все улетел на работу в 9 прием лиры)
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня и 1500мг в сут было.
Тупит она,не спорю.
Но и помогает безболезненно пережить кумарики.
Любое лекарство можно использовать как во благо,так и во вред.
А к теме о запрете:
Ну если уж ее распробовали нарки тогда 100пудов запрет будет
Тупит она,не спорю.
Но и помогает безболезненно пережить кумарики.
Любое лекарство можно использовать как во благо,так и во вред.
А к теме о запрете:
Ну если уж ее распробовали нарки тогда 100пудов запрет будет
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
да, в россии конечно надо запретить все лекарства, даже лоперамид, пусть обсираюцца!
и еще больше китайской дряни завезти! (хотя куда уже больше).
либо сдохнешь, либо закроют.
что за страна блиать!
хрен вам! прорвемся! ну или сопьемся, бухло ведь не запретят, его только по безналу хотят продавать (кто вот такое придумал? там че, все на грибах штоле?)
и еще больше китайской дряни завезти! (хотя куда уже больше).
либо сдохнешь, либо закроют.
что за страна блиать!
хрен вам! прорвемся! ну или сопьемся, бухло ведь не запретят, его только по безналу хотят продавать (кто вот такое придумал? там че, все на грибах штоле?)
KoMaTozzHuK
- Местный
- Оффлайн
-
Пиздец снял с кредитки две.бумаги,взял лиру и канефрон))пиздец я тип)
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
Дим,скоко лиры ешь щас?
KoMaTozzHuK
- Местный
- Оффлайн
-
Седня 300:)в честь последнего дня работы на подработке)залипаю стою)а так 150 дня настроения,а ты как?
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
Я в норме!Лирику давно не кушаю,чего и тебе желаю.
А для поддержания настроения-курю план.))
А для поддержания настроения-курю план.))
mew_eleven
- Неофит
- Оффлайн
-
я уже почти полтора года имею с этим препаратом тесные взаимоотношения (с того самого "черного" дня запрета кодеиносодержащих)
стандартная дозировка - 600 мг. кратность - один раз в сутки. т.к. если пить еще и вечером, например, у меня лично давно уже никаких эффектов не наблюдается
самое страшное, конечно же, это СО. когда только начинал, первые два-три месяца легко мог слезть с этого говна и вернуться к привычному образу жизни. но сейчас ситуация изменилась. не буду описывать все кошмары отмены, тут и так об этом написано предостаточно. скажу лишь только, что кодеиновые ломки после этого кажутся реально детской безобидной шалостью. максимум неделю выдерживал, потом снова срывался как обычно. и еще две недели торбы. т.к. сейчас нигде не работаю, увяз в долгах. не критично пока, но где-то постоянно нужно искать деньги. закрадываются уже таким мысли, что когда снова выйду на работу - львиная доля зп будет уходить на нее.
обращался к психотерапевту. он прописал амитриптилитин. с него на СО только один плюс - крепкий сон. никаких улучшений состояния не наблюдается.
собственно к чему веду. я знаю, что здесь есть люди, которые завязали таки с ней. меня интересует, чем можно облегчить СО? есть ли проверенный и надежный способ?
перепробовал - фенибут, антидепрессанты, планчик, слезать "лесенкой", алкоголь. всё мимо. даже баклушкой пытался заменить ее, но от бакла на такой хандре только лютая паранойя разыгрывается
стандартная дозировка - 600 мг. кратность - один раз в сутки. т.к. если пить еще и вечером, например, у меня лично давно уже никаких эффектов не наблюдается
самое страшное, конечно же, это СО. когда только начинал, первые два-три месяца легко мог слезть с этого говна и вернуться к привычному образу жизни. но сейчас ситуация изменилась. не буду описывать все кошмары отмены, тут и так об этом написано предостаточно. скажу лишь только, что кодеиновые ломки после этого кажутся реально детской безобидной шалостью. максимум неделю выдерживал, потом снова срывался как обычно. и еще две недели торбы. т.к. сейчас нигде не работаю, увяз в долгах. не критично пока, но где-то постоянно нужно искать деньги. закрадываются уже таким мысли, что когда снова выйду на работу - львиная доля зп будет уходить на нее.
обращался к психотерапевту. он прописал амитриптилитин. с него на СО только один плюс - крепкий сон. никаких улучшений состояния не наблюдается.
собственно к чему веду. я знаю, что здесь есть люди, которые завязали таки с ней. меня интересует, чем можно облегчить СО? есть ли проверенный и надежный способ?
перепробовал - фенибут, антидепрессанты, планчик, слезать "лесенкой", алкоголь. всё мимо. даже баклушкой пытался заменить ее, но от бакла на такой хандре только лютая паранойя разыгрывается
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ