после марафона все идет что поправляет...
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:58:26
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2051678 раз)
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
Gashish
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 26
-
Да, глупая это была затея. Фен + лировый СО = сразу феновый одходняк
....
Хотя нет, сморя скока Ф..
+ 2 бута конечно
Работоспособность боевая, но зрачки... Хорошо что на работу сегодня не надо
....
Хотя нет, сморя скока Ф..
+ 2 бута конечно
Работоспособность боевая, но зрачки... Хорошо что на работу сегодня не надо
Art
- Неофит
- Оффлайн
-
Ребята, нет времени читать тему, давно я не был на форуме... Помогите! Подскажите, как фен идет на СО Лирики, и как потом лирика идет после марафона. Т.е. можно ли, дабы сделать перерыв и сбить толер лировый на фене посидеть... Хотя бляяя... Это ж бред. А спать как? Кароче я че то затупил, ответте!Да нормально идет фен с лирикой... Сам раньше марафонил... Только лирикой я убирал отходняки фена. Марафонишь например 3е суток, лиру не жрешь, чувствуешь что организм пипец устал уже, 300-600 мг хоп, и нету никаких отходосов этих жутких от фена, спишь как младенец.
Gashish
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 26
-
Art, спасибо
Лироман
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
здарова братва! ого филин тут нафлудил:D А я короч на нафтизин подсел ща сука и на молоко. Ну молоко то понятно я с пробитой уже выжимаю все соки:DD а нафтизин вот это сук неприятная хуйня кстати, надо тему открыть =))
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Угу-угу, открой тему а то флуд как раз от тебя, лиричный, с твоим молоком нафтизиновым. Я то напротив попустился, вишь - молчу.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Лучше уже эти деньги на екстази потратить:)вот так и сделай! у тя же отпуск, так проводи четко, а не с аптекой..
да и имхо, ешка те так не навредит как гамки, пенталгины ебучие и т.п...да и кайф как кайф..
аптеку еще успеешь распробовать всю-))
Лироман
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
пасаны подскажите срочно стаф именно из аптеки, потому как завтра днюха а опять жрать ебаную лиру не охота, кат не прёт, бакл тоже не вставляет =) у меня просто проблема с драгдилерами не знаю не одного, потому как в колхозе живу, поэтому нужен именно из аптеки. Допустим там купил то, отбил то, и т.д желательно в личку
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Чёж это ты лиричный вдруг на лиру так? Недавно писал помницца что лира это твоё самое самое... А стаффа море ж в аптеке, чего тут почитать сам не могёшь что ли? Есть и гликодин но его лучше если планируешь праздновать ДР в одиночестве и кода и транки и гамки... Что тебе нужно выбирай как говорицца. Могёшь это отчасти и смиксовать коль днюха дык мона моё совиное мнение. Тока не переусердствуй разумеецца. Наведи на мысль хоть какого состояния тебе хоцца, медленного, быстрого, отстранённого, тож могёшь в лс если чо.
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Здорово парни,вот читаю вас,каких только миксов вы не перебробывали,на чем только не сидите? Тут в принципе вопрос такой,как у вас с почками? Боли в пояснице после сна есть? Именно почки и заставили меня снизить дозу до 300мг прегабалина в день. Самочувствие норм,да и ладно,а при желании и лагером спокойно догоняюсь.
real MAD
- Гость
с почками вери бэд. чувствую их отчетливо. но тут 10 лет стажа на всем(но в основном на героине). лагером стараюсь не догоняться, а то меня бля догонит потом...
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
С почками хорошо, без почек плохо.
А чё именно про них вопрос? У нас ещё плохо с печенью, мочеполовой системой, желудочнокишечным трактом, сердцем, лёгкими... Да и с мозгами непорядок полнейший.
А чё именно про них вопрос? У нас ещё плохо с печенью, мочеполовой системой, желудочнокишечным трактом, сердцем, лёгкими... Да и с мозгами непорядок полнейший.
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
-
Именно о почках... ну прегабалин их как бэ убивает в основном из ливера) я вот раньше ничем,кроме травы и алко не балывался,но от своих мизерных по сравнению с вами доз(600-900 мг) ,я узнал,как болят почки,я узнал,что такое отеки(
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Нифига ж себе мизерных... 150-300 мг., да и то иногда. Вот это я понимаю мизерные и почки не болят. А так будешь ты и остальные продолжать ещё много чего "интересного" узнаете помимо почек и отёков. Инструкцию читаете хоть иногда перед первым приёмом ваще? Или тут на сайте прочитали или друг подсказал любезный и давай кидацца жменями-горстями, а потом ой-йой-йой...
Нафига ж тебе ваще прегабалин был раз трава и алко и к тому же умеренно? Любопыццтво тип?
Нафига ж тебе ваще прегабалин был раз трава и алко и к тому же умеренно? Любопыццтво тип?
real MAD
- Гость
ну 600-900 у меня было на отменах медленных, меньше просто не снимало кумары. а так чтоб на вкус ее попробовать, сладкая типа нет ли...ну я хз...
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Вот и я о том же.
Ну как грицца видимо так должно было случицца.
Ну как грицца видимо так должно было случицца.
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
-
Да и случилось,в моём случае прегабалин убрал тревогу,которая меня мучала непонятными наплывами,плюс усталость и апатия часто проявляла себя,кстати пить пивас перестал галоннами,практически не употребляю вообще алко,чисто 300мг в день Рихтера и чувствую себя отлично,человеком по крайней мере ощущаю себя,а не социофобом,как раньше)
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Ну а у меня почти тоже самое только перестал бухать вообще и чувствовать себя социопатом. По сему не вижу ничего нехорошего в умеренном потреблении прегабалина да и ваще всего остального. Главное не заманьячить.
grant
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Вот какой расклад.Кушал как то лирику по одной штучке 150,не каждый день а так под настроение
а здесь запулил первый раз 900 и меня она тупо выключила в сон,просопел весь день будто
снотворного наглатался,вообще не ясно- эта лиричиская тяга какой то блудняк.Да и тягой это можно с натяжкой назвать,так посмехушки веселушки..
а здесь запулил первый раз 900 и меня она тупо выключила в сон,просопел весь день будто
снотворного наглатался,вообще не ясно- эта лиричиская тяга какой то блудняк.Да и тягой это можно с натяжкой назвать,так посмехушки веселушки..
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ