я ж к наркологу ни с лири прыгать пришел а с опиатов он предлагал ложится но я сказал так попробую вот и назначил лирику
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 02:57:30
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2052127 раз)
Андрей23
- Неофит
- Оффлайн
-
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Андрей23,я написал,что хотел.Здесь ложь выкупают.
Ну да ладно..
Ну да ладно..
Андрей23
- Неофит
- Оффлайн
-
а смысл мне врать ну да ладно
Лироман
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
А я с Бро согласен. Наркологи бьют тревогу по поводу лирики.. А я кстати впервые слышу и впервые читаю, чтоб нарколог назначал этот препарат именно для перекумара.. Ведь перекумариваться же им придумывали не врачи, а сами нарки.. логично же епта... А у наркологов появилась новая проблема с этой зависимостью.
Андрей23
- Неофит
- Оффлайн
-
Ладно ребят верить или нет дело каждого я попал к заведующему наркологии через мамкиных знакомых он назначил в курсе неогабин гидазепам и наночь труксал я живу в Украине все это пропить 10-15 дней сейчас он в отпуске попасть к нему не могу уже пора начать снижать в моем городе я уверен не одного человека к наркологу с зависимостью от лирике не поступало А с кажите чем врач может мне помочь снять кумары после семки и метадона если я официально не ложусь в больницу а просто на консультацию. Все больше по этому поводу я говорить не буду аж зло берет
Лироман
- Юзер
- Оффлайн
-
Ну значит такой ахуительный нарколог. чё могу сказать! Как странно что он тебе морфин не назначил чистюганом
в моем городе я уверен не одного человека к наркологу с зависимостью от лирике не поступалолол
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Ладно все,убили эту тему.
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Всех с наступающим. Что касается приёма - держу стабильно 300мг прегабалина в день,Рихтера в моей инетаптеке нет,взял лиру и что могу сказать,две капсулы по 150 мг Рихтера бодрили чётче,нежели господин пфайзертс одной трехсотой) купил пфайзер,чтож поделать то,возник собственно вопрос,что лучше- 300 в день,или 600 через день?
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
День депры,день кайфа.
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Бро,вот и я так подумал,каждый день ровно просто,или через день овердрайв. Ну этот один день ппц как сложно стало проживать,когда вот он блистер на полке. А в мыслях все распределено по дням,на сколько хватит,лишь бы до получки прожить...
Андрей23
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну значит такой ахуительный нарколог. чё могу сказать! Как странно что он тебе морфин не назначил чистюганомну лол так лол я пришол на этот форум снижение вреда и а не сочинять или выдумывать, есть люди которые с пониманием относятся и советы толковые дают но оскорблять пожалуйста не надо а если ты далек от темы опиаты тогда понятно торчи на лире а я действительно хочу отойти от всех колес и тем боле уколов.в моем городе я уверен не одного человека к наркологу с зависимостью от лирике не поступалолол
Всем благ и с наступающими праздниками)!
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
Андрюха, добро пожаловать, если что тут есть тема, типа Перекумарка он-лайн, да еще много чего интересного удачи и терпения тебе!
Лироман
- Юзер
- Оффлайн
-
Андрей23 да это не оскорбление, а всего лишь смех, (Laughing Out Loud) Что означает "я громко смеюсь" загуглил бы для начало что ли
maximus872 да каждый день её жрать нету абсолютно смысла. Уже когда третий раз жрёшь не прёт не фига, а через день тоже нету смысла так как дразнишь свою тушку загоняя её в депру и плохое самочувствие
maximus872 да каждый день её жрать нету абсолютно смысла. Уже когда третий раз жрёшь не прёт не фига, а через день тоже нету смысла так как дразнишь свою тушку загоняя её в депру и плохое самочувствие
Андрей23
- Неофит
- Оффлайн
-
ну да раздули тему не о чем( я просто что и пишу что приелся к лирике(ну не дает тот ефект) и начал бакл добавлять раза 3 миксовал а потом как просто лиру пью депра прям какая то может + плюс свои проблемы иопять уже дня 3 2 лиры 150(неогабин) 2 гидазепама 50мг бакла если провизор не дурит(поштучно беру) а как все хорошо начиналось 150 лиры+ гидазепама 1 и до обеда бодрый и не перло но настроение норм а сейчас понимая одно на другое поменял но все же лучше чем колотся. А за лол не так понял ((( извеняюсь
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Андрюха,Лирика+Баклофен=Очень Опасный Микс.
Просто поверь.
Можно просто- Лирика+Гида и нормально !
Я пил одно время,но я пил Лирика+Феназепам и перло.х.з они там как-то усиливают друг-друга.
Но Бак
Просто поверь.
Можно просто- Лирика+Гида и нормально !
Я пил одно время,но я пил Лирика+Феназепам и перло.х.з они там как-то усиливают друг-друга.
Но Бак
Харьков
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Народ приколите чё за тяга от лиры, я то любитель опиатов, вижу часто в аптеке берут её.Просто среди моих кентов её ни кто не жрал, а ебать мозг незнакомцам ,как то не айс.А здесь я надеюсь, меня просветят грамотно.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Нет кайфа от лиры, тем более для опиатчика. Вот нету - и все тут, а кто иначе говорит, то прихода грамотного не ощущал никогда.
Что тебе сказать, на нее часто после перекумарки подсаживаются (да и во время тоже едят, она кумары снимает в некоторых случаях). Сам же знаешь - после завязки вечно и болит там-сям, настроение - дрянь, жизнь - анализы. Лирика все это ровняет. Но у нее много побочек, адски растущий толер - не по дням, а по часам, и прывыкаемость. Нагонишь дозняк - а это моментально, как я уже сказала, потом будешь на отмене ох как не рад.
Как-то так.
Что тебе сказать, на нее часто после перекумарки подсаживаются (да и во время тоже едят, она кумары снимает в некоторых случаях). Сам же знаешь - после завязки вечно и болит там-сям, настроение - дрянь, жизнь - анализы. Лирика все это ровняет. Но у нее много побочек, адски растущий толер - не по дням, а по часам, и прывыкаемость. Нагонишь дозняк - а это моментально, как я уже сказала, потом будешь на отмене ох как не рад.
Как-то так.
Харьков
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Спасибо за ответ, чего не спится, херово?Хотя некоторым на работу пора уже.Мне мои сотрудники малолетки как то говорили за лиру,херня полная, мол, как зомби, тупиш, забываеш всё постоянно да и ощущение организмом не айс, побочки.Было это лет пять назад, тогда мне и пркололи за кофекс, катера и т.д.Помню я в 96 трамом шлёпнулся на кумаре и мне только плохо стало, распробовал только в 2000.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Если кумаришь и не спишь то лирика снимет любые кумары.
Но больше 14-21дня не пей !
Но больше 14-21дня не пей !
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ