Да,300.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 15:47:49
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2053533 раз)
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Marilin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
Ясно. Ну хоть не увеличивай.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Аааа, я приуел с цены на блистер 150 больше 400грн! Еду пасатрю,мож поштучсно в мазовой драге еще по старой цене
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Лирику убрал (хотя лежит лист) уже перестал ее чувствовать совсем,но трамадол добавил - 400мл (в/в).
Раньше ставил в/м,а тут в катетер ставить очень удобно
Пока оставлю эту дозировку,а лирику нах.,три месяца жил без нее,попробую побить рекорд.
Пока оставлю эту дозировку,а лирику нах.,три месяца жил без нее,попробую побить рекорд.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
походу не мл а мг ты имел введу, так как 400 мл это 400 кубов.
и трам вообще более чем не желательно колоть, другими словами нельзя,
как у тебя вообще эпилептический припадок не произошел - непонятно.
короче опасная затея это.
лысый
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Лирику убрал (хотя лежит лист) уже перестал ее чувствовать совсем,но трамадол добавил - 400мл (в/в).бро, за лирику слышал у нас в челябе в две инет аптеки заказал,класика,1 инет аптека перезванивают и рецепт спрашивают я в ахуе где щас брать!
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
короче опасная затея это.А по булке не опасная ??
Я так-то уже больше двух месяцев колю.
Что-то меня испугал твой пост,вообще впервые слышу за это...
Нужно обратно на таблы переходить,но их пока нету.
лысый
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
походу не мл а мг ты имел введу, так как 400 мл это 400 кубов.эп..... препадок будет если по вене сразу загнать 400мг,а по мыщце расходится плавно в течение 20-30минут.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня вообще никакого припадка не было (ттт),хотя с 12 января колю в/в как катер поставили.
Ладно,Спасибо,теперь буду по мышце.
Лысый,ты нашел где спрашивать - в "классике" (я за лирику),нужно в таких в маленьких аптеках,хотя сейчас я х,з я брал дней 10назад без ваты,но в том кресте где меня знают...
А сейчас вообще похуй пусть ее Запрещают !!!
Ладно,Спасибо,теперь буду по мышце.
Лысый,ты нашел где спрашивать - в "классике" (я за лирику),нужно в таких в маленьких аптеках,хотя сейчас я х,з я брал дней 10назад без ваты,но в том кресте где меня знают...
А сейчас вообще похуй пусть ее Запрещают !!!
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Народ подскажите пожалуста,как там название дешовай лиры(ну всмысле преп тоже с прегабалином или чото типа таво)Ну чтоб не дорого и както двигаться по жизни.Я какбы читал)но есть ли смысыл тратить деньги(просто чистым не могу шевелиться)Скиньте название в личку)спасибо.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Прегабалин Рихтер,Альгерика,Неогабин.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
Хаха - в твоей аптеке, Витя, где ты трамадол и кодеин покупаешь ессно отнеслись скептически к запрету лиры! )))
не не ,я лиру никогда в таких аптеках не покупал,там цены ..сам понимаешь..здесь мск ,лира в каждой 2 или 3 аптеке по госцене ( держат пока) ..обычная моя сетевая аптека известна ,радом с дачей..тут больше ничего не продадут акромя ещё фенибута..
мне вот интересно ,что там Юрий написал ,что я не увидел,просто интересно..Юр ,можно в личку:)
Юрий ,это называется наркомания(!!) в этом году я 20 летний юбилей справляю ..Когда на ноль выхожу (4 табл фенибут не в счёт) ,когда торба ,ебанешся,и при всем при этом ,у меня обычная жизнь,как у всех ,2 кредита ,дом ,стройка ,девушки,и хуй по мне кто скажет что у меня траблы ..Ебать ,прямо Америку открыл ,"видишь что не прет" ,вижу ,а хули сделать,значит добавим и лиры и трама и коды..НГ был,замарафонил,к середине февраля думаю отойду..
тебе только двадцатка???
наркомания? а мне кажется что банальная жадность. тя ж не ломает, что ты вкидываешься.
ну ну, добавь. сам же понимаешь что потом спускаться нужно будет, сам на себя тогда злись.
только не нужно блять тут тупые оправдаловки лепить, типа я нарк и это значит можно
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Имхо,конечно,но если встал на этот скользкий путь очень трудно с него свернуть,только в такие годы понимаешь - сейчас,что 18 лет из своей жизни просто взял и выбросил,своими же руками.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Народ я так понял он 20 лет уже сидит на вещах(
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Медленный,он пишет,что в этом году ему 20 лет исполнилось,за это и трем.
Просто пояснил,или я тебя не так понял
Просто пояснил,или я тебя не так понял
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
А всего двацатка,понял.И чо он уже себя в безнадёжные нарики записал?Я б ещё понял еслиб он рано начал,Дык те кто раньше или в 13 лет наченают употреблять(обычно савершенолетие не отмечают(((
boborisca
- Неофит
- Оффлайн
-
Привет всем:-) Стоит ли заменить бут на анвифен(чтобы уменьшить нагрузку на желудок)?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ