Здравия всем! ребята подскажите как бухается под лирабут? (хочу вкинуть разово для настроения т.к не хочется возвращаться к Б, знаю себя вкину раз и понеслась новая система) может тут где то и писалось, а может и не один раз, но нету времени перечитывать. иду на днюху там где будут много родственников, нужно пить, и оставаться нормальным.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 04:03:03
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2052273 раз)
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Можно 300мг прегабалина без бута,только сперва прегабалин кинь и дождись действия,а потом синьку уже. Разово) смотри,а то понравится...
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
та знаком я с этим миксом очень хорошо только вот алко под него никогда не пил
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
-
Алко под лирбут- сердито) убивание почек и сердца
YoY0
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Алко под лирбут- сердито) убивание почек и сердцаТочно, и еще башню рвет, можеш всякую ахинею нести а потом ничего не помнить- тебе потом други расскажут уссываться будешь ппц)))
real MAD
- Гость
наконец я с вами!очень помогает сайт.от лиры проблемы с кожей руки.сухость и раздражение сильное..у кого нибудь было такое?только одной руки?
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
Здравия всем! ребята подскажите как бухается под лирабут? (хочу вкинуть разово для настроения т.к не хочется возвращаться к Б, знаю себя вкину раз и понеслась новая система) может тут где то и писалось, а может и не один раз, но нету времени перечитывать. иду на днюху там где будут много родственников, нужно пить, и оставаться нормальным.
никак всмысле вот именно мне - почти не вставляет спиртное. особенно первые разы когда ее хавал, могу флецик 0.5 сам раздушить и хоть в одном глазу - немного пошатывать может, но башка абсолютно чистая и спокойная.
потом, если вот пить пить пиво (светлое) пару часов, а потом вкинуть лирику, то ваще суперски, через пол часа синеву снимает вообще, остается небольшой эффект алко только без негатива + сильный обезболивающий эффект.
тогда или за полтора часа хавай, или побухай немного, и через минут 15 вкинь ее, но так что бы через час ты не особо успел накидаться
я пробовал только при 150 может если больше, то и неадекват возможен.
если с баклом - то тоже по началу нифига, а потом жеский неадекват. под лирикой скорее спать завалишься.
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
Алко под лирбут- сердито) убивание почек и сердцагде про это подробнее узнать? или может ты расскажешь
Если не вставляет, это очень хорошо)
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
во во, тоже интересно.Алко под лирбут- сердито) убивание почек и сердцагде про это подробнее узнать? или может ты расскажешь
он наверное имел ввиду, просто алко - убивает сердце (на будуне особенно) и почки. хотя какие нах почки, печень.
лирика немного грузит почки это да, но бухло наверное сильнее.
ой бля... ушол. че ж я насоветовал то, сейчас на радостях по паре 0.5 раздушит
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
-
Почки на утро тянет от таких миксов это однозначно,проверено на себе. Язык как помелом))) раскрепощенность полная)
Боль в правом боку и под лопаткой стала донимать после нвгоднего марафона,бросил этот микс,сижу на 300мг pgn в день-все норм,сигареты охотой курить часто только(
Боль в правом боку и под лопаткой стала донимать после нвгоднего марафона,бросил этот микс,сижу на 300мг pgn в день-все норм,сигареты охотой курить часто только(
DRELIA
- Гость
бл...вот пизжу я на нее пизжу,а сегодня таки не выдержал и купил палку 300той.че теперь с ней делоть хз,надвиганный был.пиздесс,прийдецца нажрацца(с)
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
а я так ждал ждал хотя бы блять 150 и хуй там, чел приезжает грит фонарь не дали с пачки. (на кумаре ждал минуты считая)
Sania
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Что нас не убивает, то бутер
-
куясе бух не правит под лиру! Неогабин 450мг без миксов. Бухал, бухал очеь долго, как бы сперва меньше вставлял бух, а потом как-то непонятно меня будят - заснул за столиком. И так несколько раз было, когда бухал под этим делом. Не чуешь грани, плавно-плавно, а потом хоп - а тебя будят.
Ken Block
- Юзер
- Оффлайн
- PLAY HARD
-
Нахожусь в начальной стадии ремиссии.
Попробовал лирику. Ну для кумаров неплохой вариант. Можно заставить себя заняться делами,какое то общение с близкими. Физику не снимает,а притупляет. Вроде ноги крутит,ну и пусть крутит-как то так.
Но я ее только три дня чувствовал-на четвертый как будто и не пил.
Неплохой в принципе преп,но подторчать на нем;я слабо себя представляю в лиросистеме.
Надоела на четвертый день.
Пью исключительно на ночь-засыпаю. Ненадолго,но хоть какой то сон.
Попробовал лирику. Ну для кумаров неплохой вариант. Можно заставить себя заняться делами,какое то общение с близкими. Физику не снимает,а притупляет. Вроде ноги крутит,ну и пусть крутит-как то так.
Но я ее только три дня чувствовал-на четвертый как будто и не пил.
Неплохой в принципе преп,но подторчать на нем;я слабо себя представляю в лиросистеме.
Надоела на четвертый день.
Пью исключительно на ночь-засыпаю. Ненадолго,но хоть какой то сон.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Так она на четвертый день уже толер развивает, больше надо, чтоб "прочуять"...
Но если без нее обходишься - то лучше, конечно, не надо. С чего кумаришься-то?
Но если без нее обходишься - то лучше, конечно, не надо. С чего кумаришься-то?
Ken Block
- Юзер
- Оффлайн
- PLAY HARD
-
Неет,толер нам не нужен.
С опиатов спрыгиваю. С опиатов в различных формах и содержаниях.
С опиатов спрыгиваю. С опиатов в различных формах и содержаниях.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Неет,толер нам не нужен.Вот это правильно. Она многим сперва не нравится, тем более опиатчикам - мол, что за хрень - ни прихода, ни тяги.. а потом как с родной живут в обнимку.
real MAD
- Гость
самый хреновый вариант, когда вроде бы понял - что не твоё, то бишь ты не её клиент. ну и стало быть, вроде как в случае чего можешь с ней справиться. и под эту волну начинаются миксы-триксы, ну и вообще разного рода ЗЛОупотребления(сверхтерапевтические дозы, и т.д.).
не у одного же меня так было...
не у одного же меня так было...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ