если героин после трама - вода, ьмофин ваще....натур после синтетики не то...
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 22:22:59
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2060796 раз)
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
Альберт
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Трам мне нравился тем, что он не расслабляет а не хило активирует, в отличии от кодеина и ширки. Лира на него чем-то похожа если пить её с большого перерыва.
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Да пусть ему будет. Просто лучше только что свареной домашней, на ангидриде, ширки нету ничего лучше... имхо конечно.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
Да пусть ему будет. Просто лучше только что свареной домашней, на ангидриде, ширки нету ничего лучше... имхо конечно.
ну бахни ты ее щас на бупр или после.....не то пальто будет
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Та да все верно, наламают тягу антагонисти, я имел ввиду чистий прием, на чистий организм. Хотя первий раз меня 5 капсул трама так разорвало что я думал что сильнее, лучше кафа не бивает.Я ж с трама начал, давно ето било...
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
да уж на наши загаженные рецы благородные тяги уже не ложатся((((
нахуй я коду с трамом ем.....
морфин вчера доколол и рад - всеравно недотяга, потом 350 вв трама - думал дознусь.....эйфории ноль, но чувство что разрывает.....хуйня какая-то
а приход и эфория - на пачку трамадола 1,5 винта.....будь проклят этот коктель.....
как можно чухать лиру если бупр не чувствую, нужен медленный детокс и снижения дозняка
нахуй я коду с трамом ем.....
морфин вчера доколол и рад - всеравно недотяга, потом 350 вв трама - думал дознусь.....эйфории ноль, но чувство что разрывает.....хуйня какая-то
а приход и эфория - на пачку трамадола 1,5 винта.....будь проклят этот коктель.....
как можно чухать лиру если бупр не чувствую, нужен медленный детокс и снижения дозняка
Per7ik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
А если дозняк был 1500 грн в день, а вот второй день чистый и что-то начало ноги крутить и сегодня впервую за мою жизнь была судорога на ноге, аж проснулся от боли, утром встал и снова тоже самое. Это такое на отмене?)
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Если спишь, какая же это отмена. Там сон пропадает моментально, тнм более с такой дозы!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Та это только 2 день прега не вышла он еще не прочухал бессоницу.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
А если дозняк был 1500 грн в день, а вот второй день чистый и что-то начало ноги крутить и сегодня впервую за мою жизнь была судорога на ноге, аж проснулся от боли, утром встал и снова тоже самое. Это такое на отмене?)
Дозняк-дозняком,а сколько по времени употреблял,к примеру я на медленны провисел плотно последние 9 месяцев,дозняк разогнал огого,и сейчас расплачиваюсь,но 300 лиры с утра мене кумар уже перекрывает на60-70%,если схаваю 600мг то ваще харева не будет(но это накладно),так как под вечер пью ещё лиру.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
Да пусть ему будет. Просто лучше только что свареной домашней, на ангидриде, ширки нету ничего лучше... имхо конечно.Лучше трам с широй совмещать, только не частить.
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
Други, подскажите, пжлст. Дозняк лиры 750-1050 мг в сутки, месяца 4. Толер - пиздец, нихуя не чувствую, кроме паскуднейшего состояния, если грамм преги не сожру. Пора спускаться на землю. Хочу скидывать лиру лесенкой, а чтоб ускорить чуть процесс - день держаться без неё. Потом опять дня 4 похавать, и снова сухой день. Пару раз уже пробовал - тяжело, но эффект был, спускался до 600, утром 300 ровняло отлично. В общем, можно из неё выйти более-менее безболезненно. Но потом опять дозняк задирал, кайфожорство включалось. А эти сухие сутки - сучий ад, пизда полная, даже не думал, что так усердно терзать будет, меня от опят так не штырило. Чердак срывает по-страшному, плюс физика харит довольно активно. Дело усугубляется ещё тем, что я лиру с налбом миксую постоянно, пара кубов в сутки.
Так вот, можно ли в этот сухой день схавать габапентин, чтоб чуть сгладить? Будет ли этот "сухой" день считаться сухим? Налб колоть тоже не буду. Т.е. упадёт ли чуток доза преги, если я один день вместо неё поем габу? А то я как вспомню прошлый опыт, так аж в пот бросает. Бэд трип, ебать. Хуйня ещё в том, что родные рядом постоянно, палиться нельзя. Надо брехать, что у меня насморк и горлышко болит
Так вот, можно ли в этот сухой день схавать габапентин, чтоб чуть сгладить? Будет ли этот "сухой" день считаться сухим? Налб колоть тоже не буду. Т.е. упадёт ли чуток доза преги, если я один день вместо неё поем габу? А то я как вспомню прошлый опыт, так аж в пот бросает. Бэд трип, ебать. Хуйня ещё в том, что родные рядом постоянно, палиться нельзя. Надо брехать, что у меня насморк и горлышко болит
Eliaz86
- Гость
Андтидепры подключи и транки какие-то. И.... Терри браток. Меня лично недель 5 от лиры колбасит. Понос, потерю как-будто марафон бегу. Знобит ещё ужасно. Вегетативный кризис чтоли и это пои том что я на терапевтических дозах. Вот ады снимают ебанутые перепады настроения и желание повалятся на рельсах в ожидании скоростного поезда))))
krasavchik
- Неофит
- Оффлайн
-
короче лирику я теперь только нюхаю. шта делать . памагите накрывает
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
Андтидепры подключи и транки какие-то. И.... Терри браток. Меня лично недель 5 от лиры колбасит. Понос, потерю как-будто марафон бегу. Знобит ещё ужасно. Вегетативный кризис чтоли и это пои том что я на терапевтических дозах. Вот ады снимают ебанутые перепады настроения и желание повалятся на рельсах в ожидании скоростного поезда))))мдя, перспективку ты не радостную нарисовал. В принципе, я понимаю, что меня ждёт неслабый пиздос, поезд уже мчится) Так а по поводу габы кто-то скажет что-то? Дозняк чуть спадёт, если в "сухой" от преги день подлечиться габой? В прошлый раз 1 день не принимал ничего, дозняк упал с 7х150 до 4х150 сразу. Но это был не лучший день жизни) Воздержаться от габантина или можно в качестве парашюта юзать?
Eliaz86
- Гость
Люди говорят габа снимает на ура. Лично я не пробовал.да ещё потом на габу присесть.
Та и вообще не такой страшный волк как его рисуют.
Перетерпеть можно - жизнь боль)))
вобще давно не пил прегабу. Но приезжал мимо своей любимой аптеки и как ни странно в кармане завалялся потертый рецепт на 75*56. Цена 1,36€ ...не смог не купить...сцука
Та и вообще не такой страшный волк как его рисуют.
Перетерпеть можно - жизнь боль)))
вобще давно не пил прегабу. Но приезжал мимо своей любимой аптеки и как ни странно в кармане завалялся потертый рецепт на 75*56. Цена 1,36€ ...не смог не купить...сцука
Healer
- Молчун
- Оффлайн
-
Доброй ночи честным людям!
Давно читаю этот форум, но зарегистрировался лишь недавно.
Я с интересом просмотрел эту тему. И тему о габапентине. Мне чётко ясно, что сколько людей, столько и мнений, и видов выходов, и ощущений во время прухи, абстинухи и пр. Многие препараты назывались, различные их дозировки. До херища препаратов с одним и тем же действующим веществом.
"Прёт-не прёт, шибёт-не шибёт, гребёт-не гребёт"...
И многим, смотрю, весьма интересно следующее:
- можно ли прегу заменить габой;
- какое соотношение дозировок преги к габе;
- выгорит ли сэкономить лавэ, если перейти с лиры на габу;
- чем усилить действие препов и прочее.
С вашего позволения, выскажу своё мнение, может, кому интересно.
Прегабалин я хавал практически любой, который только бывает (был) в продаже: "Лирика", "Альгерика", "Прегабалин-РИХТЕР", "Прегабалин-Пфайзер", "Прегабалин-СЗ", "Неогабин", "Прегабио", "Пригабилон", "Габалин", "Линбаг", "Максгалин" "Пагамакс", "Судорега", ну, и конечно же, "Ограния" от "Фармак".
Так вот, перепробовав всю эту прегу, могу с уверенностью сказать:
1). Ни один из препаратов прегабалина не даёт того ощущения, которое можно выхватить от оригинальной "Лирики". Ни один! Даже близко. Даже "Прегабалин-Пфайзер", выпускаемый той же компанией, что и "Лирика". Прёт по-разному. Одно с разгоном, а чуть позже даже такая тяга, как от Фёдора Ивановича, только мягче (это "Лира"), второе как-то подразмазывает и мозговые штормы активизируются))).
2). Прегабалин практически невозможно заменить одним лишь габапентином. Последний действительно помогает при спрыжке с "Лиры", проверялось не единожды. Соотношение дозняков. Из моего опыта– 300 мг преги/1500-2100 мг габы. Это мои наблюдения, есть и другие точки зрения. Но точно, что не 300/900, как кто-то из ребят написал.
3). По лавэ никакой выгоды нет. Абсолютно!
И ещё, что хотел бы сказать: я в конце того года остановился на "Огрании". Наш украинский препарат напоминает мне "Лиру". Такие же ощущения. Ну, или максимально близкие. А цена просто песня! 30 капсул по 300 мг стоят 521–610 гривен. Меня очень устраивает)).
Всем хорошего самочувствия. Спасибо.
Давно читаю этот форум, но зарегистрировался лишь недавно.
Я с интересом просмотрел эту тему. И тему о габапентине. Мне чётко ясно, что сколько людей, столько и мнений, и видов выходов, и ощущений во время прухи, абстинухи и пр. Многие препараты назывались, различные их дозировки. До херища препаратов с одним и тем же действующим веществом.
"Прёт-не прёт, шибёт-не шибёт, гребёт-не гребёт"...
И многим, смотрю, весьма интересно следующее:
- можно ли прегу заменить габой;
- какое соотношение дозировок преги к габе;
- выгорит ли сэкономить лавэ, если перейти с лиры на габу;
- чем усилить действие препов и прочее.
С вашего позволения, выскажу своё мнение, может, кому интересно.
Прегабалин я хавал практически любой, который только бывает (был) в продаже: "Лирика", "Альгерика", "Прегабалин-РИХТЕР", "Прегабалин-Пфайзер", "Прегабалин-СЗ", "Неогабин", "Прегабио", "Пригабилон", "Габалин", "Линбаг", "Максгалин" "Пагамакс", "Судорега", ну, и конечно же, "Ограния" от "Фармак".
Так вот, перепробовав всю эту прегу, могу с уверенностью сказать:
1). Ни один из препаратов прегабалина не даёт того ощущения, которое можно выхватить от оригинальной "Лирики". Ни один! Даже близко. Даже "Прегабалин-Пфайзер", выпускаемый той же компанией, что и "Лирика". Прёт по-разному. Одно с разгоном, а чуть позже даже такая тяга, как от Фёдора Ивановича, только мягче (это "Лира"), второе как-то подразмазывает и мозговые штормы активизируются))).
2). Прегабалин практически невозможно заменить одним лишь габапентином. Последний действительно помогает при спрыжке с "Лиры", проверялось не единожды. Соотношение дозняков. Из моего опыта– 300 мг преги/1500-2100 мг габы. Это мои наблюдения, есть и другие точки зрения. Но точно, что не 300/900, как кто-то из ребят написал.
3). По лавэ никакой выгоды нет. Абсолютно!
И ещё, что хотел бы сказать: я в конце того года остановился на "Огрании". Наш украинский препарат напоминает мне "Лиру". Такие же ощущения. Ну, или максимально близкие. А цена просто песня! 30 капсул по 300 мг стоят 521–610 гривен. Меня очень устраивает)).
Всем хорошего самочувствия. Спасибо.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
я спрыгнул с нее на габе без проблем и уже не хаваю ее с полгода
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ