информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ  (Прочитано 2060860 раз)

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2230
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Лирика (прегабалин) - FAQ
Ответ #6720 - 07 Мая 2017, 23:12:54

Трам с сибозом лучше ширки? Это тогда не ширка.

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

LANNER

Ответ #6721 - 07 Мая 2017, 23:18:26

если героин после трама - вода, ьмофин ваще....натур после синтетики не то...

«Чем больше ваша мечта,
тем большего вы добьетесь» - мечтать и верить, что что-то изменится к лучшему и делать шаги, шажки вперед, и верить
ВСЕ ХОРОШО, ЧТО В МЕРУ
НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ПРОДАМ ,память хуевая забываю где взял

Альберт

Ответ #6722 - 08 Мая 2017, 05:33:10

Трам мне нравился тем, что он не расслабляет а не хило активирует, в отличии от кодеина и ширки. Лира на него чем-то похожа если пить её с большого перерыва.

Vladimir

Ответ #6723 - 08 Мая 2017, 06:37:53

Да пусть ему будет. Просто лучше только что  свареной домашней, на ангидриде, ширки нету ничего лучше... имхо конечно.

Боюсь ошибки, может оказаться что я давлю не то второе я ... (c)

LANNER

Ответ #6724 - 08 Мая 2017, 08:37:16

Да пусть ему будет. Просто лучше только что  свареной домашней, на ангидриде, ширки нету ничего лучше... имхо конечно.

ну бахни ты ее щас на бупр  или после.....не то пальто будет

«Чем больше ваша мечта,
тем большего вы добьетесь» - мечтать и верить, что что-то изменится к лучшему и делать шаги, шажки вперед, и верить
ВСЕ ХОРОШО, ЧТО В МЕРУ

Vladimir

Ответ #6725 - 08 Мая 2017, 11:03:46

Та да все верно, наламают тягу антагонисти, я имел ввиду чистий прием, на чистий организм. Хотя первий раз меня 5 капсул трама так разорвало что я думал что  сильнее, лучше кафа не бивает.Я ж с трама начал, давно ето било...

Боюсь ошибки, может оказаться что я давлю не то второе я ... (c)

LANNER

Ответ #6726 - 08 Мая 2017, 11:10:13

да уж на наши загаженные рецы благородные тяги уже не ложатся((((
нахуй я коду с трамом ем.....
морфин вчера доколол и рад - всеравно недотяга, потом 350 вв трама - думал дознусь.....эйфории ноль, но чувство что разрывает.....хуйня какая-то
а приход и эфория - на пачку трамадола 1,5 винта.....будь проклят этот коктель.....
как можно чухать лиру если бупр не чувствую, нужен медленный детокс и снижения дозняка

«Чем больше ваша мечта,
ВСЕ ХОРОШО, ЧТО В МЕРУ

Per7ik

Ответ #6727 - 08 Мая 2017, 22:35:31

А если дозняк был 1500 грн в день, а вот второй день чистый и что-то начало ноги крутить и сегодня впервую за мою жизнь была судорога на ноге, аж проснулся от боли, утром встал и снова тоже самое. Это такое на отмене?)

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Ответ #6728 - 09 Мая 2017, 04:42:08

Если спишь, какая же это отмена. Там сон пропадает моментально, тнм более с такой дозы!

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

Casta

Ответ #6729 - 10 Мая 2017, 07:35:13

Та это только 2 день прега не вышла он еще не прочухал бессоницу.

Medleny

Ответ #6730 - 10 Мая 2017, 07:41:49

А если дозняк был 1500 грн в день, а вот второй день чистый и что-то начало ноги крутить и сегодня впервую за мою жизнь была судорога на ноге, аж проснулся от боли, утром встал и снова тоже самое. Это такое на отмене?)

Дозняк-дозняком,а сколько по времени употреблял,к примеру я на медленны провисел плотно последние 9 месяцев,дозняк разогнал огого,и сейчас расплачиваюсь,но 300 лиры с утра мене кумар уже перекрывает на60-70%,если схаваю 600мг то ваще харева не будет(но это накладно),так как под вечер пью ещё лиру.

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

Seaman

Ответ #6731 - 10 Мая 2017, 13:08:13

Лучше трам с широй совмещать, только не частить.

اما امید وجود دارد
من احساس می کنم کشتی من به زودی غرق خواهد شد

بادبان را شکست بدون لنگر

Dimas777

Ответ #6732 - 10 Мая 2017, 15:53:30

Други, подскажите, пжлст. Дозняк лиры 750-1050 мг в сутки, месяца 4. Толер - пиздец, нихуя не чувствую, кроме паскуднейшего состояния, если грамм преги не сожру. Пора спускаться на землю. Хочу скидывать лиру лесенкой, а чтоб ускорить чуть процесс - день держаться без неё. Потом опять дня 4 похавать, и снова сухой день. Пару раз уже пробовал - тяжело, но эффект был, спускался до 600, утром 300 ровняло отлично. В общем, можно из неё выйти более-менее безболезненно. Но потом опять дозняк задирал, кайфожорство включалось. А эти сухие сутки - сучий ад, пизда полная, даже не думал, что так усердно терзать будет, меня от опят так не штырило. Чердак срывает по-страшному, плюс физика харит довольно активно. Дело усугубляется ещё тем, что я лиру с налбом миксую постоянно, пара кубов в сутки.

Так вот, можно ли в этот сухой день схавать габапентин, чтоб чуть сгладить? Будет ли этот "сухой" день считаться сухим? Налб колоть тоже не буду. Т.е. упадёт ли чуток доза преги, если я один день вместо неё поем габу? А то я как вспомню прошлый опыт, так аж в пот бросает. Бэд трип, ебать. :help: Хуйня ещё в том, что родные рядом постоянно, палиться нельзя. Надо брехать, что у меня насморк и горлышко болит  :dntknw:

Eliaz86

• Гость
Ответ #6733 - 10 Мая 2017, 18:15:23

Андтидепры подключи и транки какие-то. И.... Терри браток. Меня лично недель 5 от лиры колбасит. Понос, потерю как-будто марафон бегу. Знобит ещё ужасно. Вегетативный кризис чтоли и это пои том что я на терапевтических дозах. Вот ады снимают ебанутые перепады настроения и желание повалятся на рельсах в ожидании скоростного поезда))))

krasavchik

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #6734 - 10 Мая 2017, 22:57:15

короче лирику я теперь только нюхаю. шта делать . памагите накрывает

Dimas777

Ответ #6735 - 11 Мая 2017, 00:35:57

Андтидепры подключи и транки какие-то. И.... Терри браток. Меня лично недель 5 от лиры колбасит. Понос, потерю как-будто марафон бегу. Знобит ещё ужасно. Вегетативный кризис чтоли и это пои том что я на терапевтических дозах. Вот ады снимают ебанутые перепады настроения и желание повалятся на рельсах в ожидании скоростного поезда))))
мдя, перспективку ты не радостную нарисовал. В принципе, я понимаю, что меня ждёт неслабый пиздос, поезд уже мчится) Так а по поводу габы кто-то скажет что-то? Дозняк чуть спадёт, если в "сухой" от преги день подлечиться габой? В прошлый раз 1 день не принимал ничего, дозняк упал с 7х150 до 4х150 сразу. Но это был не лучший день жизни) Воздержаться от габантина или можно в качестве парашюта юзать? 

Eliaz86

• Гость
Ответ #6736 - 11 Мая 2017, 02:01:32

Люди говорят габа снимает на ура. Лично я не пробовал.да ещё потом на габу присесть.
Та и вообще не такой страшный волк как его рисуют.
Перетерпеть можно - жизнь боль)))
вобще давно не пил прегабу. Но приезжал мимо своей любимой аптеки и как ни странно в кармане завалялся потертый рецепт на 75*56. Цена 1,36€ ...не смог не купить...сцука

Healer

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #6737 - 11 Мая 2017, 04:31:56

Доброй ночи честным людям!
Давно читаю этот форум, но зарегистрировался лишь недавно.
Я с интересом просмотрел эту тему. И тему о габапентине. Мне чётко ясно, что сколько людей, столько и мнений, и видов выходов, и ощущений во время прухи, абстинухи и пр. Многие препараты назывались, различные их дозировки. До херища препаратов с одним и тем же действующим веществом.
"Прёт-не прёт, шибёт-не шибёт, гребёт-не гребёт"...
И многим, смотрю, весьма интересно следующее:
- можно ли прегу заменить габой;
- какое соотношение дозировок преги к габе;
- выгорит ли сэкономить лавэ, если перейти с лиры на габу;
- чем усилить действие препов и прочее.
С вашего позволения, выскажу своё мнение, может, кому интересно.
Прегабалин я хавал практически любой, который только бывает (был) в продаже: "Лирика", "Альгерика", "Прегабалин-РИХТЕР", "Прегабалин-Пфайзер", "Прегабалин-СЗ", "Неогабин", "Прегабио", "Пригабилон", "Габалин", "Линбаг", "Максгалин" "Пагамакс", "Судорега", ну, и конечно же, "Ограния" от "Фармак".
Так вот, перепробовав всю эту прегу, могу с уверенностью сказать:
1). Ни один из препаратов прегабалина не даёт того ощущения, которое можно выхватить от оригинальной "Лирики". Ни один! Даже близко. Даже "Прегабалин-Пфайзер", выпускаемый той же компанией, что и "Лирика". Прёт по-разному. Одно с разгоном, а чуть позже даже такая тяга, как от Фёдора Ивановича, только мягче (это "Лира"),  второе как-то подразмазывает и мозговые штормы активизируются))).
2). Прегабалин практически невозможно заменить одним лишь габапентином. Последний действительно помогает при спрыжке с "Лиры", проверялось не единожды. Соотношение дозняков. Из моего опыта– 300 мг преги/1500-2100 мг габы. Это мои наблюдения, есть и другие точки зрения. Но точно, что не 300/900, как кто-то из ребят написал.
3). По лавэ никакой выгоды нет. Абсолютно!
И ещё, что хотел бы сказать: я в конце того года остановился на "Огрании". Наш украинский препарат напоминает мне "Лиру". Такие же ощущения. Ну, или максимально близкие. А цена просто песня! 30 капсул по 300 мг стоят 521–610 гривен. Меня очень устраивает)).
Всем хорошего самочувствия. Спасибо.

DELY

Ответ #6738 - 11 Мая 2017, 07:06:11

я спрыгнул с нее на габе без проблем и уже не хаваю ее с полгода

Енот Полоскунов

Eliaz86

• Гость
Ответ #6739 - 11 Мая 2017, 09:58:58

Как по мне то все оно одна хрень. Пока у компании патент не закончится будут цены драть.
Хотя в украине всякое возможно. Можно и мелом колбасится