Ахахха)) сто процентов! посмешил от души!
разница возможна лишь между дженериками, а в дозировках одного дженерика разницы быть не может.
разница возможна лишь между дженериками, а в дозировках одного дженерика разницы быть не может.
ага,внатуре.150 прут четко ,мягко и пиздатоВодка в шкаликах по 250 прёт сильнее и круче чем в бутылках по 0.5.
разница возможна лишь между дженериками, а в дозировках одного дженерика разницы быть не может.может. Или мне так показалось.
визуально? не сравнивал. там разница по кол-ву? или по цвету?в виде наполнителя капсул.
Что же касается Неогабинада, и он лучше линбага и огрании. Имхо.
что то меня отвернуло от преги. Вот после недавнего употребления листа 75ки линбага.
Знаешь как в пословице: уж лучше самому, чем с кем попало?
Так же и с наркотиком строю отношения. Уж лучше трезвым, чем прего-бако-налбо шлак.
Не хотел задеть теплые чувства любителей аптеки.
начинаете понимать какая это гадость друг андрюха,я стрницу про нее написал и сбилось все.теперь не помню.она зуже стаоо,чем раньше это факт.я ее щас ел месяца полтора ,с 4 перерывами по 2-4 дня,подубил здоровье,позлеще,чем с меда в разы.хотите смейтесь или нет,но дело в том это время,так зубы ослабли,больше,ем за год андрюха в буре,ты же знаешь какие там условия,и то.я не вру и не преувеличиваю,странный очень препарат.неизученный люди,не садитесь на нее прршу.заработал не соображая из за нее,щас кража поеду сидеть.детки с мамкой одни осианутся.вот вам и лира.каждому свое