Прегабалином догоняться не имеет никакого смысла - сильнее переть не будет. Догоняться им - всё-равно что выкинуть его.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 18:56:09
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2053879 раз)
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
ЖЭКа
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 90
-
Так,да,я нажрусь преги,и потом сколько ни вкидывай,безпонтин
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
Хз, а меня небольшие дозы догоняют.
Puncher
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 452
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Хз, а меня небольшие дозы догоняют.Тоже самое, если, допустим утром выпью 300 мг. А потом часиков в 6 ещё 300, то нагребет меня нормально, Очень хорошо разгонит.
C0NS
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
-
Я недавно пил неделю и лирику употребляю по 600-900 в день. Очнулся на другом конце города в метро без Айфона и Партмоне ( там все банковские карты, документы) Вот 25 дней не пью , но так и не вспомнил ничего А ещё в Германии, язык плохо знаю и сушило так что слово сказать не мог. Лирика+алкоголь это такой выключатель...
Bony
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Кто с Киева подскажите аптеки «правильные», где можно купить Лирику без рецепта.
Puncher
- Старожил
- Онлайн
-
Ахахахах, да лирика жесть вырубает, у меня похожая херня была, я писал по-моему сюда об этом случае, намечалась тусовка и я решил для разгона и уверенности выпить 450 мг. Преги, для меня это нормально. Я человек не особо пьющий, а по приходу увидел огромную паляну бухла, но прега дала уверенность, поэтому пил на равные со всеми. Потом резко, как по рубильнику отключается память, часов в 10 вечера, малюсенькими фрагментами помню. Просыпаюсь на совершенно другой хате, с какой то типухой, которой по-моему даже не было на тусовке...(Походу шел домой и с кем то познакомился) Самое уматовое, когда вышел из комнаты утром, там все семейство ее сидело хавало, мамы папы дедушки бабушки, штуки 2 детей, и все называли меня по имени... Я собрался и быстро упетлял, теперь так стыдно... Одному только богу известно, что происходило той ночью, но спрашивать как то не корректно было, если честно.
Я недавно пил неделю и лирику употребляю по 600-900 в день. Очнулся на другом конце города в метро без Айфона и Партмоне ( там все банковские карты, документы) Вот 25 дней не пью , но так и не вспомнил ничего А ещё в Германии, язык плохо знаю и сушило так что слово сказать не мог. Лирика+алкоголь это такой выключатель...
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1739
- пусік
-
Так может это не лирика вырубает а ты нажрался бухла как скотина и погнал альфонсить?)
Сама по себе лирика не вырубает, но может только в космических дозах, вернее как, она как бы и вырубает и нет
Объясню, когда я только на неё перелазил с опилок, я пил её прям вот реально с целью сна, и меня бывало вырубало прям за офисным столом, но, когда ты встаёшь и начинаешь чем то заниматься - у тебя нет вот этого типа "бля, щас бы поспать* у неё будто бы два режима и каждый подрубается в зависимости от того что ты делаешь и в каком положении находишься, ну по крайней мере у меня было так
А в целом лирика просто усиливает либо " сглаживает" все подряд от бухла и так далее
Сама по себе лирика не вырубает, но может только в космических дозах, вернее как, она как бы и вырубает и нет
Объясню, когда я только на неё перелазил с опилок, я пил её прям вот реально с целью сна, и меня бывало вырубало прям за офисным столом, но, когда ты встаёшь и начинаешь чем то заниматься - у тебя нет вот этого типа "бля, щас бы поспать* у неё будто бы два режима и каждый подрубается в зависимости от того что ты делаешь и в каком положении находишься, ну по крайней мере у меня было так
А в целом лирика просто усиливает либо " сглаживает" все подряд от бухла и так далее
Puncher
- Старожил
- Онлайн
-
Так может это не лирика вырубает а ты нажрался бухла как скотина и погнал альфонсить?)Как скотина - это если бы я обрыгался, обоссался и не мог бы даже с пола встать. А тут я умудрился с кем то познакомится, да ещё и не только познакомиться, просто не помню из-за преги, так шо ненадо тут цыц🙂
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1739
- пусік
-
, малюсенькими фрагментами помню. .
Как докажешь что в те "не малюсенькие" фрагменты ты этого не делал?)
Puncher
- Старожил
- Онлайн
-
Штаны сухие и не воняли, а обычно когда я рыгаю, у меня после горло болит, тут такого не было. Да и в целом, когда я уходил, я уточнил, нормально ли я себя вел, она вроде сказала, шо все гуд, вел прилично 🤣. Боюсь представить, шо я там нагородил им. Может как нибудь встречу ещё раз, спрошу шо было и отпишу вам, но ну его нахуй такой опыт, так можно букет болячек набрать, малюсенькими фрагментами помню. .
Как докажешь что в те "не малюсенькие" фрагменты ты этого не делал?)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8913
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
я дохуя раз палив собі горло кислотою з шлунка. Коли нічим ригать а тебе мутить кавкаєш одним соком.
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
Кто-то такую прегу жрал? Польская прега. Мать купила.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_6765.jpeg]
Puncher
- Старожил
- Онлайн
-
Кто-то такую прегу жрал? Польская прега. Мать купила.Неплохая прега, на уровне неогабина, но все равно ориг лирика, органия и Габана - немного сильнее, лично мои ощущения.
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
Кто-то такую прегу жрал? Польская прега. Мать купила.Как по мне такая же как и остальные, акции на нее бывают только.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
Та ещё как будет. После 150 вкинуть 300 и тогда скажешь.
C0NS
- Неофит
- Оффлайн
-
Да, память просто улетает куда то пой ней с алкоголем. Хотя было такое что выпивший, пил лирику и как бы трезвел, но не в тот раз. До сих пор документы восстанавливаю)
C0NS
- Неофит
- Оффлайн
-
Привет, у меня тоже самое было. Только я бупренорфин+ лирика, приехал в другую страну и бупренорфином завязал, уже как пол года. Но лирику покупал на стороне, месяца три назад начались панические атаки под ней, дозняк был 1200мг в день. Сейчас принимаю ее ,но уже только 300мг +2 таблетки Фенибута. Не смог с нее полностью спрыгнуть, потому что орган зм привык к кайфу:( Начинал бухать запоями. Буду и дальше спрыгивать, но не резко. От запоев такие отходняк, мне от бупреновфина цветочками показались
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
От преги тревога? Шото новенькое)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ