Ещё какая. Думаю когда каждый день в больших дозах и длительное время. Что то нарушается. Вот только с фенибутом отпустило.
Ещё какая. Думаю когда каждый день в больших дозах и длительное время. Что то нарушается. Вот только с фенибутом отпустило.
Что за х....ня, может у кого-то было. Действовать в полную начинает часа через 3,5-4.Если в полный живот, то так и может быть, натощак через час.
Что за х....ня, может у кого-то было. Действовать в полную начинает часа через 3,5-4.у меня всегда лирика или прега только через два часа начинала только действовать. а в полный рост - часа три ждал
ну и не удивительно. твой организм спит, жкт тоже в состоянии отдыха.
Пью утром часов5-6 потом сплю час два, встаю и только крепкий кофе.
Я теперь волнуюсь почему то. Наверное придется немножко притормозить с этим. Интересно за сколько времени выходит прегабалин и кратом?? Не а курсе??Никогда в жизни у тебя не найдут кратом по моче. По крайней мере, сейчас, когда ещё нет тестов.
Я в прошлом году сдавал кровь а наркологии, и прегабалин не показало. А месяц назад я начал пить кратом. Как я знаю, в нем же есть какие то опиоидные соединения?(Если ч правильно выразился) Вот думаю, не покажет ли тест их?