вяжи с этими вопросами!или зайди на драгспейс,там тебе всё обьяснят.у меня провайдер блокирует этот форум
- Добро пожаловать, Гость!16 Ноя 2024, 21:54:11
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2046436 раз)
Sky
- Неофит
- Оффлайн
-
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
правильно делает
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
не. ну ты пришол на форум снижения вреда. интерисуешся как заторчать.Проблема в том,что лиру у меня дофига, трамала только 50мг, вот и хочу это все смещать. Ах,да у меня есть ещё травка, можно это все как-то смещать ?Мне его один знакомый дал, я понятие не имею как и где он это досталвсего навсего?) тогда скушай и забудь как сладкий сон!
а ты вообще опиаты раньше пробовал?
а лиру не ешь. это зло!!! понравится.
З.ы и как лиру лучше употреблять как порошок или просто капсулы глотать ?
ты же один хрен сожрешь! правильно???. вот лиру кушай в капсулах. а это нещасноеколесико трама, сьешь и успокойся. есть трава нах тебе эта лира сдалась. хочешь присесть? вперед кушай! потом будешь, задавать вопросы как с этого спрыгнуть! делай как сам щитаешь нужным, советов тебе дали предостаточно!!!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Послушай совета юноша, выкинь свое колесо трама в месте с лирой в мусорку или отдай дяде и слушайся мамучто ж вы все ломитесь в эту наркоманскую бездну?Мало у меня трама 50мг только, собственно поэтому и хочу с лирой смешать
подумай тыщу раз прежде чем что то пробовать.
попробовать и присесть легко,а вот бросить потом архисложно..
можно всю оставшуюся жизнь проработать на аптеку и барыг.
трам и без лиры будет норм,сколько у тебя его в мг?
SV
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Ну-ка, от винта
-
А у нас за неделю все лекарства подорожали всё подорожало. В том числе лирика. Что интересно, PGN75 стоит дороже, чем PGN150.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
ща парниша начитался! обиделся) обожрется с горя! однозначно! ему все равно ничего не дошло!
Послушай совета юноша, выкинь свое колесо трама в месте с лирой в мусорку или отдай дяде и слушайся маму
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 727
- underground
-
не на нашей совести это будетЭто точно. Хотя, зная что у него уже есть пачка лиры и понимая, что отговорить ее выкинуть не получится можно было бы сказать, что бы не в коем случае не ел больше 1-2 шт! И забанить... Вообщем я честно не знаю, как тут правильно поступать! Но напряягает это как то!
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
я думаю ,что если человек не дурак, прочитает хотя бы инструкцию.или по форуму полазиет и почитает дозировки.не на нашей совести это будетЭто точно. Хотя, зная что у него уже есть пачка лиры и понимая, что отговорить ее выкинуть не получится можно было бы сказать, что бы не в коем случае не ел больше 1-2 шт! И забанить... Вообщем я честно не знаю, как тут правильно поступать! Но напряягает это как то!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
не только у вас подорожало.Да потому что наши чиновники провтыкали ошибку в антикризисном законе и Украина перестала импортировать лекарства а депутаты обложили налогом 20% лекарства , импорт не растомаживали фуры с лекарствами на границе стояли и отказывались продовать по такой цене ну и в конечном итоге лекарства подорожали до 50 %
Не факт) Если у него колесо трама лежит уже долго да и с лирикой он менжуется покаща парниша начитался! обиделся) обожрется с горя! однозначно! ему все равно ничего не дошло!
Послушай совета юноша, выкинь свое колесо трама в месте с лирой в мусорку или отдай дяде и слушайся маму
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
не Каста. он с лирой меньжоваться не будет.имхо. разве что послушал нас и накурится в хлам)) я бы так сделал, ну и нещасных 50мг трама сьел бы, что бы глаза не резало))).
Я вот с кевином согласен, не успели мы ему посоветовать, что бы больше 300 не ел, да и лучше бы ему дома посидеть, ато еще упадет)))
Я вот с кевином согласен, не успели мы ему посоветовать, что бы больше 300 не ел, да и лучше бы ему дома посидеть, ато еще упадет)))
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
хватит,его уже след простыл.вряд ли он появицца снова.я тож так думаю) ну или прыгать надумет))) тогда появитца!
да чет обсуждаем чела, а его нет,действительно! не красиво ка то)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Меня кент вчера звонил приколол не давно схавал пачку 150 лиры он на ней не седит , ну он любитель передозов....и грит был пиздец, падал, залипал, руку повредил и голову тоже ))) Кстате звонил бак искал хотел попробовать, отговорить не получилось хорошо его небыло в барыжках
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
Пропустили я все интересное)) Скай зашёл чтоб узнать сколько и как хавать Лирики шоб вставило, думал што здесь наркосайт( какия в первый визит)) только меня ни кто не отговаривал и не указывал на направление сайта, я сам идей проникся.
Скажу комрады, если суказать челу - Лирика плохо!!! Не лезь в эту торбу!!! То он только больше захочет ее кушать "и травку")) в придачу!! Если о драгса остерегают значт он сильно прёт, я так на Бак сел(( в свое время.
Скажу комрады, если суказать челу - Лирика плохо!!! Не лезь в эту торбу!!! То он только больше захочет ее кушать "и травку")) в придачу!! Если о драгса остерегают значт он сильно прёт, я так на Бак сел(( в свое время.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2222
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Вот блин шняга выходит блядь не снежение вреда а противоположно.Сожри всё и сдохни!Прошу прощение за дерзкость я выпевший
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Привет, други мои! Согласна я с Корном. Решил чел съесть - съест, а наше дело - сказать ему, чтобы больше 150 на первый раз не жрал, и за руль, к примеру, не садился...
Помню, мне по молодости тоже говорили опытные люди - не лезь в торбу, плохо будет... Да кто ж их послушал
Помню, мне по молодости тоже говорили опытные люди - не лезь в торбу, плохо будет... Да кто ж их послушал
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ