Я её чифиром и кофеин бензоноат натрия усиливал, может от этого климануло Х.З
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 12:00:32
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2053141 раз)
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
real MAD
- Гость
ну...я её постоянно кофеином из кофе(молотого) усиливал. да и вообще я сам себя в любом состоянии кофем усиливал. - ничо не было. а переклинило тебя все-таки на отмене или в момент нее?
а еще было у кого-нибудь такое?
а еще было у кого-нибудь такое?
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Утром выпил. вечером психоз начался.
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Вот вот!) Пьют чифиры и кофеин горстями жрут а грешат на гамки, прегабалин... Может тут и собака порылась? Хотя я и сам люблю кофеин и часто его миксую с различными препаратами за исключением всем думаю известных. Все дело в дозах, миксах, самом человеке... одно одного поднимет как на крыльях и заставит лететь и радовацца а другого - прибьёт безжалостно и даже может медленно и незаметно. Пока не попробуешь разве ж узнаешь что твоё да как оно будет. Кто то и бухать может в меру и всю жизнь так и делает...
А кофеин не такая уж и безобидная вещь чтоб вы знали как и никотин кстати, а тем паче в миксах с малоизученными препаратами!
А кофеин не такая уж и безобидная вещь чтоб вы знали как и никотин кстати, а тем паче в миксах с малоизученными препаратами!
real MAD
- Гость
ну просто по эффекту...позиционируется как противосудорожный препарат, действие сравнемо с мышечным релаксантом. откуда же психоз???
склоняюсь тоже к тому, что дело в миксах. но пусть может еще кто отпишет за психоз...
склоняюсь тоже к тому, что дело в миксах. но пусть может еще кто отпишет за психоз...
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Инструкцию внимательно почитай, там указано что воздействие на психику доконца не изучено
grant
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
что такое психоз я знаю. стало интересно, как происходит что их вызывает лирика. на отмене? в момент употребления?Во-во улыбка зубы сушит постоянно!А за подножки на отмене,я даже не думаю,
пока не закрыли в начале 12-го года, жрал ее немногим больше года. но время было такое, что с переменным успехом постоянно спрыгивал с медленных. сейчас вот пару недель хаваю, а то бухать начал еблан чуть ли не каждый день. 150-300. резкая отмена с такой дозы не пугает, вызывает улыбку. я не бравирую, ибо нечем. но ей-богу смешно.
уж если с меда ушел,то с этих чудосмехвесел колес уйти проблем не будет или будет!!??!? :dntknw:ну и хрен с ними...
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Конечно все это кайфово (Гамки),но все- это обернется другой стороной медали,с годами употребления. Имхо.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Вот тут люди жалуются что психику Лира расшатует, http://neuroleptic.ru/forum/topic/494-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD-%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0/page-23
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
мне достаточно 2 дня пропуска, что бы обратно с 150 эйфоричило и отлично прочухалось
grant
- Местный
- Оффлайн
-
Юрка под вечер не много голову нагружает,чем снимаеш?Цитрамон?
real MAD
- Гость
Инструкцию внимательно почитай, там указано что воздействие на психику доконца не изученоМоряк, я эту инструкцию еще в 11 году читал, и хуле ее читать, если там нет ничего?)))
и кста, прочитав простыню в последний раз(пару недель назад) понял, что простыню дополняют, читаю наш форум в том числе)))
вот я сам и пытаюсь изучить ее воздействие на психику. мою разумеется в первую очередь, но и вашу тоже))).
на будущее, не верь тому что пишут в книгах и газетах, и простынях от таблеток тоже))). верь только своему разуму.
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
По приведённой выше ссылке на сайт смешно стало, извините уж...) Вы ваще в курсе кто на том сайте большей частью общаецца и после этого удивляетесь что они там жалуюцца на расшатывание психики???)
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Солевые там?
real MAD
- Гость
Конечно все это кайфово (Гамки),но все- это обернется другой стороной медали,с годами употребления. Имхо.с годами употребления, конечно, скорее всего. особенно если маньячишь(?). но если выбрал ее в качестве зт, то маньячить - значит пытаться отловить кайф\эйфорию(?). зт - это все же ТЕРАПИЯ в первую очередь, а она несовместима с рекреационными целями использования)))ну то бишь желанием чтоб пьорло).
плотно усаживаться на нее-ход не очень разумный, с любой целью.
плотно усаживаться не рекомендаю ни на что вообще. даже на чай со зверобоем.
Юрка под вечер не много голову нагружает,чем снимаеш?Цитрамон?пирацетам. 400 мг. нормуль. но часов за 4-5 до сна.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
мне достаточно 2 дня пропуска, что бы обратно с 150 эйфоричило и отлично прочухалосьЮрий,я знаю что ты ее не так давно употребляешь.
Я первый год также пил,но я по 300 и меня стимило огого
Но потом дальше-больше...
Может потом поймешь
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Солевые там?
На том сайте если вам всё ещё не было известно переписываюцца шизофреники, люди с генерализованными тревожными расстройствами, завязавшие алкаши и наркоманы (самые нуднейшие люди на Земле... я вот тож один из них, думаю заметили ), люди с всякими ОКР, МДП, ПА, СО и прочими страшными аббревиатурами. Было бы странно пиши они там не о расшатанной психике.)
"верь только своему разуму". - Вот это достойные слова!
grant
- Местный
- Оффлайн
-
Пока на своей шкуре не испытаеш,не поймеш,что тебе нужно.Выпил,прислушался,дал оценку и вперед
тарелку борща в микроволновку закидывать.
Плотно усаживаться-ха-ха ну ты Бро отмочиш,усаживаться
тарелку борща в микроволновку закидывать.
Плотно усаживаться-ха-ха ну ты Бро отмочиш,усаживаться
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Я этот сайт через гугл нашел, занятный, но регистрироватся там не буду, а почитать полезно.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ