Может и хорошо Андрюх что не зашла, ваще хотел что бы не хотелось тяжелым чем то закидываться, думал Лира поможет, в голове все равно мёд, опиаты, фен....
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 13:09:35
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2059802 раз)
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
ну не выкупаю я этой тяги лиричной, совсем....Правильно! Потому что нет от преги тяги. Тяга есть только от ширева или мака/кукнаря и разница в ней от %алкалоидов зависит. Во всем остальном, даже в гречке, нет различий особых. Пластмасса то вообще лесом как по мне. В рейтинге не участник
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Начитался я тут Kom что есть от преги тяга, ан не прет она меня, ни с переду, ни с заду, по мне так трезвая тяга без ничего, так вродь лучше этой долбаной преги
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Лучше.
А прега для меня разово или + к опиатам в минимальных дозах разово тоже. Не более 3х дней.
Когда здоровье не позволяет, а стаж смеётся с дозняка, то типа прегоантидеп работает....но на коротких дистанциях.
А прега для меня разово или + к опиатам в минимальных дозах разово тоже. Не более 3х дней.
Когда здоровье не позволяет, а стаж смеётся с дозняка, то типа прегоантидеп работает....но на коротких дистанциях.
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
Кот, увеличивал я ее дозы норм, чем больше увеличиваю, тем больше дискомфорт и неприятная тяга, тупняк, вчера с женой на корпоративе были, вкинул за день 900 и Бифрена капсул 5-6, не мог дождаться когда домой, даже говорить ни с кем не хотелось...у меня тоже такое бывало, когда увеличивал резко дозу... не увеличивай, найди свою оптимальную
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Попробую Кот.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Или спать. Я для сна ее пью
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Жру для того, начитался шо эйфорит, классно под Лирой, ниче мутить не хочцца, от габаны меня на сон рубило, щщас Пфайзер ем, писали что пропить недельку надо что бы прочухать, вот и ем и ниче не чухаю, а замутить все равно охото че то поярче...
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Меня торкать тоже через неделю только начало. А до этого просто, как мешком с песком прихлопнули.
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Во, во.... Мешком
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну вот начитался на форуме, пейте Лиру и будет вам щассстяя...
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
почему лиику внесли в список наркотиков а баклосан нет хотя бакл ещё наркотичнееЛирику внесли не в список наркотиков,ее сделали сильнодействующим препаратом,не законная продажа которого наказывается уголовно,на нее спрос большой,больше чем на баклосан в соотношении 1/10.Многие вообще не знают про баклосан,я вот с лирой знаком с 2014 года,а о баклосане услышал только когда на этот форум пришел,в сентябре месяце.
В общем в печь два этих говна.
_________
Объедини пожалуйста сам посты. Через час вернусь и по-сношу всё что будет идти подряд.
Извиняюсь! Исправил)
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Либо у большинства негативный опыт его использования в рекреационных целях. На вахте кореш увидел у меня банку, говорит "фууу ебать, как ты его ешь, это же гавно полное! Я пробовал один раз, 15 штук съел, так потом в больнице лежал😅"почему лиику внесли в список наркотиков а баклосан нет хотя бакл ещё наркотичнееМногие вообще не знают про баклосан,я вот с лирой знаком с 2014 года,а о баклосане услышал только когда на этот форум пришел,в сентябре месяце.
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Не знаю, может на кумаре Лира и помогает, а так ее жрать ну ее нах, мне гидазепам если просто на депрессе, без кумаров, и то намного лучше
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 180
-
Конечно, гида, транквилизатор, если подобрать правильную дозировку и не для торча, то безусловно помогает .
Pharmacore
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
-
через сколько от нее толлерантность растёт:?На послезавтра, а то и на завтра ты от неё даже в удвоенной дозировке ничего чувствовать не будешь, будет только ровнять. Лучше не увеличивать дозу, а делать перерывы или снизить в два раза и временно повышать обратно когда тебе сильно надо. А лучше чтобы было не надо. А что надо уникальной биохимии твоего организма это вообще загадка современной науки. Лучше завещай своё тело для экспериментов, а не при жизни так экспериментируй
Под лирой ты непалевный, просто общительный и весёлый при ОТВЕТСТВЕННОМ употреблении. Это если ещё крепко не присел и нет индивидуальной особенности, что от неё сильно тянет в сон. И передознуться ей нереально. А под баклой народ какую-то дичь творит чаще с шансами отъехать в реанимашку.Либо у большинства негативный опыт его использования в рекреационных целях. На вахте кореш увидел у меня банку, говорит "фууу ебать, как ты его ешь, это же гавно полное! Я пробовал один раз, 15 штук съел, так потом в больнице лежал😅"почему лиику внесли в список наркотиков а баклосан нет хотя бакл ещё наркотичнееМногие вообще не знают про баклосан,я вот с лирой знаком с 2014 года,а о баклосане услышал только когда на этот форум пришел,в сентябре месяце.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Чем Вы себя тешите - отмена неменуема - лучше на лесенке сойти , или затяните на годы , лучше на лесинке сойти по желанию - чем выхватывать
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
мне так никто и не ответил можно ли с опиухи на баклосане перекумарить или для этого годится только лира?
Walking
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 322
-
Можно обсаженым чем угодно перекумарить с чего угодно. Хоть банановые шкуры кури
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ