информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ  (Прочитано 2059903 раз)

Андрюша Якут

Лирика (прегабалин) - FAQ
Ответ #10340 - 26 Дек 2019, 20:29:50

Ну значит это просто не твоё, хорошо ведь, что не зашла) мне в свое время хватало одной трехсотки чтобы мир расцветал, а вот если больше, то уже перебор. На следующий день зато эта трехсотка не чувствовалась, толер прям ебейший. Поэтому не ел её никогда напостоянку.

"Я встал, подошёл к окну и распахнул шторы. Опять это чёрное солнце светит ;
надо жить,ходить,говорить,лгать ..
Я сказал себе :"Ласточки прилетели", - и улыбнулся

Сказали спасибо: Yurchik

Yurchik

Ответ #10341 - 26 Дек 2019, 20:35:51

Может и хорошо Андрюх что не зашла, ваще хотел что бы не хотелось тяжелым чем то закидываться, думал Лира поможет, в голове все равно мёд, опиаты, фен....

Наркотик -  Как " Таблетка для разочарования"

Kom

Ответ #10342 - 26 Дек 2019, 20:53:12

ну не выкупаю я этой тяги лиричной, совсем....
Правильно! Потому что нет от преги тяги. Тяга есть только от ширева или мака/кукнаря и разница в ней от %алкалоидов зависит. Во всем остальном, даже в гречке, нет различий особых.  Пластмасса то вообще лесом как по мне. В рейтинге не участник :D

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: dede, Yurchik

Yurchik

Ответ #10343 - 26 Дек 2019, 21:02:45

Начитался я тут Kom что есть от преги тяга,  ан не прет она меня, ни с переду, ни с заду, по мне так трезвая тяга без ничего, так вродь лучше этой долбаной преги

Kom

Ответ #10344 - 26 Дек 2019, 21:09:24

Лучше.
А прега для меня разово или + к опиатам в минимальных дозах разово    тоже. Не более 3х дней.
Когда  здоровье не позволяет, а стаж смеётся с дозняка, то типа прегоантидеп работает....но на коротких дистанциях.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Серый КОТ

Ответ #10345 - 26 Дек 2019, 21:55:08

Кот, увеличивал  я ее дозы норм, чем больше увеличиваю, тем больше дискомфорт и неприятная тяга, тупняк, вчера с женой на корпоративе были, вкинул за день 900 и Бифрена капсул 5-6, не мог дождаться когда домой, даже говорить ни с кем не хотелось...

у меня тоже такое бывало, когда увеличивал резко дозу... не увеличивай, найди свою оптимальную

Сердце посажено, печень нахуй послана, за головой стараюсь ухаживать, но походу поздно.... И так важно однажды не проснуться взрослым, и так страшно однажды загнуться от цирроза...

Сказали спасибо: Yurchik

Yurchik

Ответ #10346 - 26 Дек 2019, 22:28:02

Попробую Кот.

Solntse

Ответ #10347 - 27 Дек 2019, 01:45:45

Или спать. Я для сна ее пью

Все в нашем сознании

Сказали спасибо: dede

Yurchik

Ответ #10348 - 27 Дек 2019, 09:01:00

Жру для того, начитался шо эйфорит, классно под Лирой, ниче мутить не хочцца, от габаны меня на сон рубило, щщас Пфайзер ем, писали что пропить недельку надо что бы прочухать, вот и ем и ниче не чухаю, а замутить все равно охото че то поярче...

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9746
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Ответ #10349 - 27 Дек 2019, 09:03:16

Меня торкать тоже через неделю только начало. А до этого просто, как мешком с песком прихлопнули.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Yurchik

Ответ #10350 - 27 Дек 2019, 09:07:27

Во, во.... Мешком

Yurchik

Ответ #10351 - 27 Дек 2019, 09:25:40

Ну вот начитался на форуме, пейте Лиру и будет вам щассстяя...

Ramses

Ответ #10352 - 27 Дек 2019, 09:42:27

почему лиику внесли в список наркотиков а баклосан нет хотя бакл ещё наркотичнее
Лирику внесли не в список наркотиков,ее  сделали  сильнодействующим препаратом,не законная продажа которого наказывается уголовно,на нее спрос большой,больше чем на баклосан в соотношении 1/10.Многие вообще не знают про баклосан,я вот с лирой знаком с 2014 года,а о баклосане услышал только когда на этот форум пришел,в сентябре месяце.
В общем в печь два этих говна.
_________

Объедини пожалуйста сам посты. Через час вернусь и по-сношу всё что будет идти подряд.

Извиняюсь! Исправил)

« Правка: 27 Дек 2019, 12:52:06 от Motorhead »
Sex,drags and Rock'n'Roll.

Сказали спасибо: Mаша

Андрюша Якут

Ответ #10353 - 27 Дек 2019, 10:32:20

почему лиику внесли в список наркотиков а баклосан нет хотя бакл ещё наркотичнее
Многие вообще не знают про баклосан,я вот с лирой знаком с 2014 года,а о баклосане услышал только когда на этот форум пришел,в сентябре месяце.
Либо у большинства негативный опыт его использования в рекреационных целях. На вахте кореш увидел у меня банку, говорит "фууу ебать, как ты его ешь, это же гавно полное! Я пробовал один раз, 15 штук съел, так потом в больнице лежал😅"

"Я встал, подошёл к окну и распахнул шторы. Опять это чёрное солнце светит ;
надо жить,ходить,говорить,лгать ..
Я сказал себе :"Ласточки прилетели", - и улыбнулся

Yurchik

Ответ #10354 - 27 Дек 2019, 10:42:19

Не знаю, может на кумаре Лира и помогает, а так ее жрать ну ее нах, мне гидазепам  если просто на депрессе, без кумаров, и то намного лучше

Чудес не бывает

Ответ #10355 - 27 Дек 2019, 14:45:28

Конечно, гида, транквилизатор, если подобрать правильную дозировку и не для торча, то безусловно помогает :ok:.

"Не надо всё усложнять" - сказала амёба.

Сказали спасибо: Solntse

Pharmacore

Ответ #10356 - 27 Дек 2019, 23:05:50

через сколько от нее толлерантность растёт:?
На послезавтра, а то и на завтра ты от неё даже в удвоенной дозировке ничего чувствовать не будешь, будет только ровнять. Лучше не увеличивать дозу, а делать перерывы или снизить в два раза и временно повышать обратно когда тебе сильно надо. А лучше чтобы было не надо. А что надо уникальной биохимии твоего организма это вообще загадка современной науки. Лучше завещай своё тело для экспериментов, а не при жизни так экспериментируй
Многие вообще не знают про баклосан,я вот с лирой знаком с 2014 года,а о баклосане услышал только когда на этот форум пришел,в сентябре месяце.
Либо у большинства негативный опыт его использования в рекреационных целях. На вахте кореш увидел у меня банку, говорит "фууу ебать, как ты его ешь, это же гавно полное! Я пробовал один раз, 15 штук съел, так потом в больнице лежал😅"
Под лирой ты непалевный, просто общительный и весёлый при ОТВЕТСТВЕННОМ употреблении. Это если ещё крепко не присел и нет индивидуальной особенности, что от неё сильно тянет в сон. И передознуться ей нереально. А под баклой народ какую-то дичь творит чаще с шансами отъехать в реанимашку.

Сказали спасибо: Чудес не бывает

KIRILL

Ответ #10357 - 27 Дек 2019, 23:15:59

Чем Вы себя тешите - отмена неменуема - лучше на лесенке сойти , или затяните на годы , лучше на лесинке сойти по желанию - чем выхватывать

Сказали спасибо: Ymnik, Walking

Анальгин

Ответ #10358 - 02 Янв 2020, 20:54:29

мне так никто и не ответил можно ли с опиухи на баклосане перекумарить или для этого годится только лира?

Walking

Ответ #10359 - 03 Янв 2020, 00:07:04

Можно обсаженым чем угодно перекумарить с чего угодно. Хоть банановые шкуры кури

и стоят они в центре огня, и никто не видит их, и не увидит больше никогда, их вижу только я, распростершийся на восходящем воздушном потоке, вращаюсь ли я сам, как подхваченная майским ветром птица, или это всего лишь земля вращается подо мной?

Сказали спасибо: Solntse, Чудес не бывает