Вычисляют. Осторожно.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 09:19:06
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2059285 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Ахуеть,етить
210 мг. В сутки.
Боюсь спросить,Н А Х У Я ??? Что ты ждёшь от Прегаболина?? Это не наркотик.Посадишь почки,печень а главное Мозг.Остановись.
210 мг. В сутки.
Боюсь спросить,Н А Х У Я ??? Что ты ждёшь от Прегаболина?? Это не наркотик.Посадишь почки,печень а главное Мозг.Остановись.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Тут реально на полгода спрыжка затянется. Жесть.А может и не затянется! Не расстраивай и не настраивай парня! Все ж дело в голове, в первую очередь, если, конечно, тушка вкрай не ушатана. Ты же знаешь, тут все взаимосвязано: если физически тело еще бодрое и есть мотивация, то выскочит быстро, не надо полгода, а если печень уставшая, куча бесплодных попыток бросить, то она(печень) как камень будет тянуть на дно болота!
InKiev
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
Ахуеть,етитьНахуя? А хуй его знает.
210 мг. В сутки.
Конечно буду останавливаться, прямо сегодня начну по инструкции которую мне дали тут..
Сейчас руки трясутся сука пипец... не сильно но все же
Ничего не ждал, просто жрал и все. Кайфа ждал наверное.
Принимал 3 дня в таких дозах... прыгаю с метала.
Сегодня начну понижать потом спрыгну.
Надеюсь что получится
InKiev
- Юзер
- Оффлайн
-
Спасибо!Тут реально на полгода спрыжка затянется. Жесть.А может и не затянется! Не расстраивай и не настраивай парня! Все ж дело в голове, в первую очередь, если, конечно, тушка вкрай не ушатана. Ты же знаешь, тут все взаимосвязано: если физически тело еще бодрое и есть мотивация, то выскочит быстро, не надо полгода, а если печень уставшая, куча бесплодных попыток бросить, то она(печень) как камень будет тянуть на дно болота!
Лирику впервые попробовал, всего если посчитать включая мед. То хавал я 8 дней потом кумар 14 дней, затем + 3 дня
Возьму заныкаю дома, и если ночи буду херовыми с сонмиоом, буду пить по 1 шт
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Не расстраивай и не настраивай парня!Я никого не пугаю и не расстраиваю. Я его предупредила, что если будет так делать, то на пол года затянется процедура. А если с умом, то за пару месяцев слезет. И потом начнется самый сложный перриод реабилитации. Вот он какраз длится от полу года до года. Я всё это прошла не единожды. Знаю, о чём вещаю. Тут ума мало, ещё выдержка нужна железная.
InKiev
- Юзер
- Оффлайн
-
Проанализировав мои последние дни.
Лирика после 600 или 900.
Уже и не догоняла меня, нахуя жрать так много хз бля
В общем убил 600
На сегодня лимит исчерпан. Возьму еще домой на ночь 1 шт.
На всякий.
Попробую без этого колеса.
Т.е. 600 и точка
Бенз не вариант, проверят и пизда.
Всем спасибо, буду отписываться переодически
Еще вопрос такой, реально ли кумар от лиры скрыть от жены? Притом м что я пока сплю отдельно, в другой комнате.
Кумар от меда скрыть не удалось.... там карусель была пипец
Лирика после 600 или 900.
Уже и не догоняла меня, нахуя жрать так много хз бля
В общем убил 600
На сегодня лимит исчерпан. Возьму еще домой на ночь 1 шт.
На всякий.
Попробую без этого колеса.
Т.е. 600 и точка
Бенз не вариант, проверят и пизда.
Всем спасибо, буду отписываться переодически
Еще вопрос такой, реально ли кумар от лиры скрыть от жены? Притом м что я пока сплю отдельно, в другой комнате.
Кумар от меда скрыть не удалось.... там карусель была пипец
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Тоже будет и от лиры. Да ещё и грызться будете по-поводу и без него. Ночью самый песдес наступает. Днём, пока чем-то занят, ещё ничего, а ночью тараканы в башке активируются и начинают забывать. Чернуха и паника, тревога жуткая. Да ещё неулежка эта... Кароче не спрячешься ты от жены. Спалит.
InKiev
- Юзер
- Оффлайн
-
Тоже будет и от лиры. Да ещё и грызться будете по-поводу и без него. Ночью самый песдес наступает. Днём, пока чем-то занят, ещё ничего, а ночью тараканы в башке активируются и начинают забывать. Чернуха и паника, тревога жуткая. Да ещё неулежка эта... Кароче не спрячешься ты от жены. Спалит.Бля пипец... и что это все будет из за 5 дней марафона?
Считая еще завтрашний.
Все это из за дозняка но не от продолжительности?
Я уже снижаю, быстрой лесенкой
И сколько длится такая жуть?
Barbos
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 96
-
Всем привет! Я конечно извиняюсь , но ,как человек понявший прегу, повторюсь , Она Живая... Это неописуемый преп........ Это всё равно ,что поселить в Себя , соседа , хорошего такого , трудолюбивого, обогреть , кормить, подружиться, а потом сказать или на Хуй....Чё с психикой будет...? Вот тоже и с лирикой.... Не приручайте и невпускайте того ,кого вы не в состоянии , понять и прокормить... Как-то так... Да не спасает она скатина, не ЖЖ Рите её. Все......
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
После 5 дней не должно сильно кошмарить, ты лучше уже сегодня тормози, не затягивай. Лучше перерыв сделать, на несколько дней, потом ещё 2-3 дня ее попить . Имхо. От длительного приема хуже будет.Тоже будет и от лиры. Да ещё и грызться будете по-поводу и без него. Ночью самый песдес наступает. Днём, пока чем-то занят, ещё ничего, а ночью тараканы в башке активируются и начинают забывать. Чернуха и паника, тревога жуткая. Да ещё неулежка эта... Кароче не спрячешься ты от жены. Спалит.Бля пипец... и что это все будет из за 5 дней марафона?
Считая еще завтрашний.
Все это из за дозняка но не от продолжительности?
Я уже снижаю, быстрой лесенкой
И сколько длится такая жуть?
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Самый быстрый и верный способ из личного опыта, резко отменить, при условии большого желания, суток до пяти покошмариться, запастись успокоительными и сонниками, но нужно что бы возможность дома была отлежаться
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Он же недолго лиру пьет, если я правильно понимаю, а тут пишут про кошмарную отмену, будто он уже годами на ней
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Так в чем тогда проблема, ну может пропотеет немного, котелок подисфорит да и все
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Это я написала, что его ждёт, если вовремя не остановится. А так, то да, плохое настроение, неспокойный сон и слабый аппетит... Только и всего. Займись чем-то в эти дни, чтоб отвлекало. Самый действенный способ облегчить это состояние.
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот с Барбосом согласен на все сто, вот я нарк, да?
И тянет часто чем нибудь закинуться эйфоричным, но спрыгнув с лиробута сейчас бы и бесплатно предложили, я бы отказался от этой шняги не задумываясь, в отличие от чего то другого вкусного, так как лира это хуета хует, и когда ее на спрыжке хаваешь залазишь в эту ебанутую торбу
И тянет часто чем нибудь закинуться эйфоричным, но спрыгнув с лиробута сейчас бы и бесплатно предложили, я бы отказался от этой шняги не задумываясь, в отличие от чего то другого вкусного, так как лира это хуета хует, и когда ее на спрыжке хаваешь залазишь в эту ебанутую торбу
InKiev
- Юзер
- Оффлайн
-
Я так понял из вышесказанного, что у меня все норм будет при отмене?
Из за того что я не долго употреблял. Пропотею соники похаваю и все пару дней?
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Я так понял из вышесказанного, что у меня все норм будет при отмене?Думаю так и будет, я три месяца жрал с бифреном и миксами с медом, скоростями, то СО от лиры было суток3-5
InKiev
- Юзер
- Оффлайн
-
Понял, благодарю!
Буду отписываться переодически что к чему
Буду отписываться переодически что к чему
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ