Дулоксетин (вообще это антидепрессант, но от НБ тоже показания есть к нему)
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 14:52:39
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2060005 раз)
Dimas1979
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
smal66
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Добрый вечер. После 2-х недельной завязки с лирой (была шмаль и то не каждый день, были занятия спортом) я взял сначала одну 150-ку, на следующий день уже 300 и ещё один день 300 в обед. Не знаю зачем я опять полез в эту яму, спал уже хорошо, первые дни спрыжки молочиной перекрывался и кетанов пару раз пил чтоб не крутило ноги, 1 пластинка фенибута дома нашлась и после фенибута меня понесло на 3 дня. Сейчас 2-й день дома прыгаю на сухую. Это конечно очень ужасно, я мечтаю о сне, сплю по 15 минут в час, лежу под одеялом - жарко, раскрываюсь - холодно, ноги крутит. Пью сбор #2 три раза в день, нет сил даже встать заварить его, через силу иду.
Хочется узнать есть ли смысл теперь или чем-то временно перекрытия (есть возможность дома недельку побыть)? Долго ли может такое состояние продлится. Но хоть с туалетом пока сильно не напрягает)))
Фух... написал и на душе легче, не мог 2 дня взять телефон в руки.
П.С. мне 33, до лирики употреблял 8 лет кодеин, более полу года назад с помощью преги слез с коды.
Хочется узнать есть ли смысл теперь или чем-то временно перекрытия (есть возможность дома недельку побыть)? Долго ли может такое состояние продлится. Но хоть с туалетом пока сильно не напрягает)))
Фух... написал и на душе легче, не мог 2 дня взять телефон в руки.
П.С. мне 33, до лирики употреблял 8 лет кодеин, более полу года назад с помощью преги слез с коды.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Недолго, дня 3
Можешь габапентин попить эти 3 дня, но не больше!!!
smal66
- Неофит
- Оффлайн
-
Недолго, дня 3Ещё три дня или вообще три дня? Спасибо за ответ
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
мне 33, до лирики употреблял 8 лет кодеин, более полу года назад с помощью преги слез с коды.Наш человек!
Габапентин сможешь достать? 3 пули 300-ки утром и 3 вечером. Но как Солнце сказала не больше пары дней.
smal66
- Неофит
- Оффлайн
-
Да, смогу достать.
Это взять одну пластинку. Попробую. Главное сегодня ночь пережить)
А настойку пустырника сегодня можно пить, ничего что там спирт?
Это взять одну пластинку. Попробую. Главное сегодня ночь пережить)
А настойку пустырника сегодня можно пить, ничего что там спирт?
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
ничего что там спирт?Пей. Я валерьянку по полпузырька за раз пил (она тоже на спирту)
smal66
- Неофит
- Оффлайн
-
Я просто вспомнил чувство когда алкоголь выпивал на СО от коды... лично мне жопа была
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Прегабалин не опиат, как кодеин. И по действию и на отмене от от опиатов отличается. По действию на моск он ближе к водяре, так что не стоит так сильно бояться алкоголя. Подобное тянется к подобному. В запой уходить не предлагаю.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
Прегабалин не опиат, как кодеин. И по действию и на отмене от от опиатов отличается. По действию на моск он ближе к водяреСаня Ри как-то писал, что алкаха - древняя лирика)
Попробую. Главное сегодня ночь пережить)Если тебе говорят, что на габапентин нужен рецепт в аптеке, то попроси купить кого-то из семьи - продадут без рецепта. Мне не продавали, потому что фейс соответствующий был (на кумарах еще). Жена зашла через 5 минут - ей продали без рецепта)))
Я просто вспомнил чувство когда алкоголь выпивал на СО от коды... лично мне жопа былаО да, когда СО от лиры плюс жесткое похмелье. Это пиздец...
smal66
- Неофит
- Оффлайн
-
Если тебе говорят, что на габапентин нужен рецепт в аптеке, то попроси купить кого-то из семьи - продадут без рецептаВзять есть, не проблема, но сегодня я не готов выйти из дома и поехать 25 мин в одну сторону и обратно на маршрутке. Завтра утром поеду, если смогу))) Если не смогу то буду просить.
Напился пустырника (25мл развел в стакане) даже полегчало немного, ТВ смотрю и интерес появился к происходящему в экране.
beerloger120
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Братья если принимать лиру один раз в 4 дня будет ли СО?
Falcon
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Будет точно , не чаще раза в неделю
И то если раз в неделю, через месяц уже будет дискомфорт скорее всего
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
ой,бля,ну тут как обычно сопли на кулак мотают мужи,так сказать....лиропусики...так и хочется всех вас пожалеть,подставить свое сильное бабское плечо...
Отставить ныть,наркодятлы!...Есть действенный метод ухода с преги и я вам о нем расскажу ..Бесплатно!..считайте это моим благородным безвозмездным жестом солидарности чтоля ...Кумар от лиры пройдет незаметно,если одним прекрасным днем выйти прогуляться в многолюдной локации,потереться об кашляющих людишек,желательно без масок и по возвращению домой никаких водных процедур!.Буквально на следующий день, можете начинать кумарить...Агага!!!Кумар от лиры совсем не ощущаем...Атвэчаю!!! ...на фоне симптомов Ковида,когда тушка бьется в агонии, он смазан и еле заметен...
пт:седьмой день отмены....ррррррехххууууу!по сравнению с ебанной короной-это даже не палец..фаланга,бля!
Отставить ныть,наркодятлы!...Есть действенный метод ухода с преги и я вам о нем расскажу ..Бесплатно!..считайте это моим благородным безвозмездным жестом солидарности чтоля ...Кумар от лиры пройдет незаметно,если одним прекрасным днем выйти прогуляться в многолюдной локации,потереться об кашляющих людишек,желательно без масок и по возвращению домой никаких водных процедур!.Буквально на следующий день, можете начинать кумарить...Агага!!!Кумар от лиры совсем не ощущаем...Атвэчаю!!! ...на фоне симптомов Ковида,когда тушка бьется в агонии, он смазан и еле заметен...
пт:седьмой день отмены....ррррррехххууууу!по сравнению с ебанной короной-это даже не палец..фаланга,бля!
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
- худой и бледный
-
Будет точно , не чаще раза в неделюТы серьёзно?
smal66
- Неофит
- Оффлайн
-
Уже третий день на сухую слажу с лиры, попиваю пустырник понемногу. Уебанское чувство. Прошлую ночь почти не спал, может 1 час в общем, зато днём полтора часа подремал.
Третий день не выхожу из дома.
Сегодня были моменты бодрствования, минут по 20). За габой не смог поехать.
Третий день не выхожу из дома.
Сегодня были моменты бодрствования, минут по 20). За габой не смог поехать.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
А заказать на доставку до дома в какой-нибудь онлайн аптеке, оплатив картой - не вариант? До двери ж дойти сможешь, чтоб курьеру НП открыть?
smal66
- Неофит
- Оффлайн
-
Я пробовал доставку заказать, но было только на завтра. А я думаю, что может уже и не нужно, если советовали пару дней попить габу. Поваляться ещё денёк как овощ и пройдет. Вечером себя чухаю более или менее, даже утром хуже было. Боюсь в аптеке всякой херни ещё куплю)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ