От коды кумарит еще разве?))
- Добро пожаловать, Гость!16 Ноя 2024, 06:45:20
Тема: Прощай, кодеин! (Прочитано 728550 раз)
эминем
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Ов косс...
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
опа Ленчик....что такое?)))
КП уже не КП?))
КП уже не КП?))
Per7ik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
вот второй раз попробывал кофекс
на следующий день, вечером немог заснуть и как-то херово было
это есть кумар от коды?
на следующий день, вечером немог заснуть и как-то херово было
это есть кумар от коды?
Airman
- Старожил
- Оффлайн
-
...Это кофеин долбит,судя по названию препарата..в рашке вроде нет такого,есть коффекс...
Per7ik
- Юзер
- Оффлайн
-
это сироп от кашля))
сам с украины
сам с украины
Airman
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну я и говорю,состав то какой? Кофеин присутствует?
Per7ik
- Юзер
- Оффлайн
-
нету кофеина
вот состав
Хлорфенирамин малеата, кодеин фосфата
вот состав
Хлорфенирамин малеата, кодеин фосфата
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Тю...кодеиновые отходняки:)
А ты че думал...от коды уходов небывает?
А ты че думал...от коды уходов небывает?
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
Кофекс помоему самый вредный из всех кодеиносодержащих.. и сука очень противный... но по началу даже приходу небольшие ловятся ))) и прет он движняково как-то... на трем похож... хз из-за чего ))
Airman
- Старожил
- Оффлайн
-
Помню у нас в раше появился сироп коделак,состав примерно схожий с одноименными таблами,я купил два он по филкам выхолил дешевле,ну это было году в 05ом,бля че потом,с очка не слазил,там трава еще походу какая-то,пиздец....
эминем
- Местный
- Оффлайн
-
Вантала,привет,я насколько помню,ты на микродозе катера.ты на кодесан,для ухода не пробовала заменить на время?(месяц)и кратом - точно поможет на такой дозировке..От коды кумарит еще разве?))Кумарит-кумарит))
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
КОда это зло ))))
эминем
- Местный
- Оффлайн
-
Раз начал перекумаривать онлайн,)))продолжу,до трезвости писать.Бросив кодтерпин,обострились болячки сильно.силы не восстанавливались и.т.д.Что-б ходить по врачам,решил использовать микродозы кодесана.В среднем 1 пачка/день за 3-4 приема.Сегодня не принимая кодеин выпил чайную ложку заваренного чая(кратом) - дискомфорт отсутствует.К тому-же кратом являясь "родственником" ункария де като(кошачий коготь) является мощным иммуностимулятором,что очень кстати в постабстинентный период,во время,которого случается иммунодепрессия.
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
А вообще я бы не советовал пирацетам! Говно еще то и на почки он дает - это факт Если кому интересно могу дать ПРУФЛИНК, где говорится про ПИРЦЕТАМ! (на НЕЙРОЛЕПТИКЕ егго тоже обсирают) Щас появился новый преп - ЛУЦЕТАМ... Действеет быстрее пирацатама, менее токсичгый,дешевле НООТРОПИЛА! Пачка луцетама 1200 стоит всего 15 гр примерно. Ноотропил 1200 - 25 гр. Я юзаю луцетам уже 2 недели и доволен - эффект чувствуется сразу Мысли проясняются , как и память.в чём отличие? тот же препарат, только названия разные, а активное вещество одно???????????
эминем
- Местный
- Оффлайн
-
Прошло около недели без микродоз(не считаю дни)действительно заменив предварительно кодесаном кодтерпин.смысл это имело.Пью кратом по немногу.состояние - трезвое.
tihiy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Если голова болит, значит она есть.
-
КОда это зло ))))Болото сука и зло,ну его б на...!!!
Excite
- Неофит
- Оффлайн
-
кстати мой кент когда спрыгивал с коды а у него это ахуенно получилось,хотя мы вместе с ним 4 года жрали всё что прёт. Так вот он просто покупал себе каждый день пол пачки в течении двух - трёх недель недель.Говорит оно хоть и не прёт, но за то и не кумарит . И щас он уже не принимает полтора месяца,а я до сих пор хаваю. Я так не пробывал но может комуто так поможет малоли =)
Roksi
- Молчун
- Оффлайн
-
Можно просто лесенкой попробывать.