Альтрекс ну дай Бог пусть поможет и ей и тебе! сказать больше нечего. Удачи! Сил! Терпения! и все будет четко! собственно главное в это верить и дейвствовать!
- Добро пожаловать, Гость!04 Ноя 2024, 23:44:03
Тема: Прощай, кодеин! (Прочитано 726710 раз)
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
litr
- Неофит
- Оффлайн
-
ребзики, у меня позавчера случилась такая хуйня: пробовал лирикой сниматься с коды, и выхватил 2 эпилептических припадка за один днень (2 часа). последний - в кабинете у нарколога. кто-нить видел похожее?
П.С. Лирику до того ел много, каждый раз как надо было сниматься.
П.П.С. Теперь я в Лирику - ни ногой.
ну и до того никаких припадков не было. а съел всего-то 1х150мг
П.С. Лирику до того ел много, каждый раз как надо было сниматься.
П.П.С. Теперь я в Лирику - ни ногой.
ну и до того никаких припадков не было. а съел всего-то 1х150мг
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
С алкоголем не мешал? Может такое быть, запросто.
Я вообще, когда лиру начинала есть эвридей, была уверена, что эпилепсия - естественная оконцовка для все лириков. Штучка-то очень нездоровая и неизученная.
Я вообще, когда лиру начинала есть эвридей, была уверена, что эпилепсия - естественная оконцовка для все лириков. Штучка-то очень нездоровая и неизученная.
litr
- Неофит
- Оффлайн
-
нет, не мешал. до того пил водку, но за 2е суток.
раньше я часто ел лирику, но такое - впервые. меня аж сразу в реабцентр (гос.) определили, капают всякими витаминами и электролитами, может поможет.
кстати, отсюда и пишу - сна как не было так и нет.
П.С. и друзей напугал до усрачки
раньше я часто ел лирику, но такое - впервые. меня аж сразу в реабцентр (гос.) определили, капают всякими витаминами и электролитами, может поможет.
кстати, отсюда и пишу - сна как не было так и нет.
П.С. и друзей напугал до усрачки
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Ну, может и обойдется. Я вообще, как ни странно, немного слышала историй о том, что после лирики эпилепсия развивается, там другие проблемы..
Как перекумарка-то в ребцентре идет? Болит что-нибудь?
Как перекумарка-то в ребцентре идет? Болит что-нибудь?
litr
- Неофит
- Оффлайн
-
по мелочи, аж не считается. вот только с воскресенья не сплю. говорят что колят мне сибазон, но что-то я им не верю, очень долго уже не могу заснуть. ну и решетки на окнах, никуда не пускают.
кроме меня только один торч, остальные хроники. вчера дедушка умер от цирроза, а еще бабуля кричала в белке, привязанная к койке 2е суток, где она сейчас - хз.
зато вай-фай, а то бы я ёбу тут дался.
кроме меня только один торч, остальные хроники. вчера дедушка умер от цирроза, а еще бабуля кричала в белке, привязанная к койке 2е суток, где она сейчас - хз.
зато вай-фай, а то бы я ёбу тут дался.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
да х.з вряд ли от лирики это. имхо.
но блиять, если уже и от коды вон слепнут то х.з возможно.
если бы ты на отмене выхватил, то еще понятно.
а так она наоборот противоэпелептический препарат. странно все это
а вот то что тебе другие препаратами пичкают, может и так среагировало, при взаимодействии, все возможно.
но блиять, если уже и от коды вон слепнут то х.з возможно.
если бы ты на отмене выхватил, то еще понятно.
а так она наоборот противоэпелептический препарат. странно все это
а вот то что тебе другие препаратами пичкают, может и так среагировало, при взаимодействии, все возможно.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
ОТ кодеина не слепнут.Слепнут от левомицетина.ну так, ты же читал тему кодтерпин. и без него оказываетса слепнут. что я тоже засомневалса.
Но, Деня росписал вчера популярно. а от левика да.
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
Привет, народ. Практически 4 года назад я создал эту тему. Вот после этих попыток прекратить употреблять у меня нихуя не получилось и я сдался. Потом болтался почти 2,5 года, в глухой торбе, это кошмар. Было всякое. Я искренне поверил, что те, кто "попробовал слезу мака, будут плакать всю жизнь".
Это самый большой пиздеж в моей жизни. Я не употребляю ничего (даже "пива по праздникам") больше полутора лет. Не от чего не зарекаюсь, в будущем всякое может случится. Но я уже знаю, что можно жить счастливо без кайфа.
Все наркоманы прекращают употреблять, некоторым это удается при жизни.
Добра всем!
Это самый большой пиздеж в моей жизни. Я не употребляю ничего (даже "пива по праздникам") больше полутора лет. Не от чего не зарекаюсь, в будущем всякое может случится. Но я уже знаю, что можно жить счастливо без кайфа.
Все наркоманы прекращают употреблять, некоторым это удается при жизни.
Добра всем!
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 726
- underground
-
Макскар, какую реабилитацию ты проходил?
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
и тебе тоже! ты для себя открыл новые возможности, ты развиваешься.
нужно привыкнуть к нормальной жизни без допингов, и тогда полюбому найдешь то, что будет тебе давать кайф в жизни, при условии что будешь искать по настоящему.
единственный выход это именно ЖИТЬ а не существовать.
очень рад за тебя!
нужно привыкнуть к нормальной жизни без допингов, и тогда полюбому найдешь то, что будет тебе давать кайф в жизни, при условии что будешь искать по настоящему.
единственный выход это именно ЖИТЬ а не существовать.
очень рад за тебя!
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Макскар, какую реабилитацию ты проходил?церковь и не только! не всем дано. но если и помагает, то это в основном! и не всем это дано как ему. это исключение.
людей можно на пальцах посчитать, но это реально. я верю в Бога, но застегнутса откровенно, нету желания, может не пришол к этому, мож и не приду никогда. но х.з
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
Я не читал предыдущие посты Макара, но по этому сразу видно шаблонные фразочки из ребцентра ну или чего то подобного.. Сам ими иногда пользуюсь
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
а я как кумарить начал с коды так и попал в эту тему. но вот потом он сорвалса. а щас красавчеГ
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
а я как кумарить начал с коды так и попал в эту тему. но вот потом он сорвалса. а щас красавчеГ
Видишь, Ганж.. Это лишний раз доказывает то, что абсолютные ремиссионеры не посещают сей ресурс... Данный форум, К СОЖАЛЕНИЮ годится только для промежуточного этапа.. А цель полной ремиссии, к сожалению здесь никто не преследует
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
я бы был бы чист тоже не посищал бы.может редко как макскап
потому что напоминает о наркоте это не есть ГУД. имхо, но это много кто знает. крепче спатса будет.
потому что напоминает о наркоте это не есть ГУД. имхо, но это много кто знает. крепче спатса будет.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Почему никто? Маша, Точка, Эмиль, Деня - да много еще кто. Разве мы все не в ремиссии?а я как кумарить начал с коды так и попал в эту тему. но вот потом он сорвалса. а щас красавчеГ
Видишь, Ганж.. Это лишний раз доказывает то, что абсолютные ремиссионеры не посещают сей ресурс... Данный форум, К СОЖАЛЕНИЮ годится только для промежуточного этапа.. А цель полной ремиссии, к сожалению здесь никто не преследует
Серж
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- пойдём иным путём...
-
нихрена себе сколько ремиссеонеров, вас пятеро...неужели все от чистоты тащитесь?)))))))))))))