Стаж - 1 год системы. Доза - 1 лист кодепсина + пиво, сейчас убрал алкоголь, добавив гидазепам(20 - 40мг.), а сегодня и повысив дозу коды до 1,5 листов. Ранее был аптечным полинаркоманом около полугода, ел кодеин до 400мг + гидазепам, иногда 300мг + демич + гидазепам, или 300 - 450мг лиры + 200мг коды с памом. Лиру бывало ел граммами месяцами, потом решил миксовать со всем, чем только можно, сбив дозу до 300 - 450мг. Родители вызывали дурку, лечили больше месяца в Пнд на Игрени, где неделя реанимации(купирование ломки = 1000грвн.), потом модитен депо, который блоканул мне на пол года Гамк рецепторы. Вышел - о5 за свое. В добавок болею Обсессивно - компульсивным расстройством более 3х лет уже, ложили меня в пнд уже 4ре раза(1й добровольный - лежал пару дней.). Нейролептики немного помогают, но побочки, боюсь испортят мне всю жизнь, поэтому на данный момент не принимаю.
Имея мед познания, и послушав советы опытных людей, подобрал себе такую схему лечения:
1х 2е недели - лирика 150 - 300мг сутки(купирование ломки, вообще дозировка по состоянию.) + алпразолам(дозировку пускай подбирает врач, впрочем как и рецепт.).
Потом отмена лирики - бупропион(прекрасный Ад при моем состоянии + повышающий либидо.) + алпразолам(снятие тяги к наркотикам, прекрасный Ад и транк.).
Вопрос, к какому врачу обратиться, для выписки рецептов на бупропион и алпразолам(Желательно получить именно эти 2 препарата.)?
Имея мед познания, и послушав советы опытных людей, подобрал себе такую схему лечения:
1х 2е недели - лирика 150 - 300мг сутки(купирование ломки, вообще дозировка по состоянию.) + алпразолам(дозировку пускай подбирает врач, впрочем как и рецепт.).
Потом отмена лирики - бупропион(прекрасный Ад при моем состоянии + повышающий либидо.) + алпразолам(снятие тяги к наркотикам, прекрасный Ад и транк.).
Вопрос, к какому врачу обратиться, для выписки рецептов на бупропион и алпразолам(Желательно получить именно эти 2 препарата.)?