даже пару часов задержки плохо, а день пропустить это вообще хуёво. Новые схемы - практически без побочек, но нужен строгий приём по времени. У меня будильник так орёт, что соседи все слышат.Да - такое раньше практиковалось, но тогда и схемы другие были, а самое главное - доказано, что устраивать "каникулы" - не идёт на пользу.каникулы да но я думаю ничего если один день в недели пропустить?
Я раньше 3 таблетки хавал и побочка ебала - теперь схема с одной таблетки и нет побочки.
- Добро пожаловать, Гость!13 Ноя 2024, 09:27:03
Тема: ВИЧ, СПИД. Существует ли он? (Прочитано 127388 раз)
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3608
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8372
- Слава Україні!
-
Я чётко по времени не принимаю, бывает плюс-минус несколько часов.
Это ничего страшного. Главное чтобы небольшие задержки были, если они допускаются по какой то причине.
Это ничего страшного. Главное чтобы небольшие задержки были, если они допускаются по какой то причине.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11479
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Слышал, если частенько выбиваться из графика, появляется резистентность именно к этом препарату и приходится менять связку,а системы тоже не бесконены.
"Он вышел из больницы, был солнечный осенний денёк. Во дворе стояло пару десятков таких же, как и он, инфецированных. Но они жили своей жизнью, смеялись, разговаривали. У них было какое -никакое будущее...Его сознание было отключено, последняя возможная, в его случае связка препаратов перестала работать, вирусная нагрузка начала расти это - означало конец.
Он, застегнул мастерку, включил в наушниках Гуфа, натянул кепку на глаза и пошёл к барыге за героином.... "
"Он вышел из больницы, был солнечный осенний денёк. Во дворе стояло пару десятков таких же, как и он, инфецированных. Но они жили своей жизнью, смеялись, разговаривали. У них было какое -никакое будущее...Его сознание было отключено, последняя возможная, в его случае связка препаратов перестала работать, вирусная нагрузка начала расти это - означало конец.
Он, застегнул мастерку, включил в наушниках Гуфа, натянул кепку на глаза и пошёл к барыге за героином.... "
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Прикол. 2 человека с язвами на руках (миаз и грибок). Один вич+ - 2 язвы (начали браться коркой). Другой - вич- руки сплошное месиво, не заживает.
Почему - «ты умираешь от СПИДа-это же симптом, 2 лет не протянешь» говорят именно первому. А второму просто рекомендуют посетить накожника? Почему ВИЧ+ = практически нулевой шанс на получение объективного диагноза и адекватной врачебной помощи?
Почему - «ты умираешь от СПИДа-это же симптом, 2 лет не протянешь» говорят именно первому. А второму просто рекомендуют посетить накожника? Почему ВИЧ+ = практически нулевой шанс на получение объективного диагноза и адекватной врачебной помощи?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8372
- Слава Україні!
-
Потому что оппортунистические инфекции при низком уровне cd-клетки проявляют себя неадекватно. И задача первостепенной важности поднять сиди, снизить вирусную.
Хм, почему флуконазол не назначают с пробиотиками...почему? Почему...этох "почему" всегда валом. Как и безмозглых докторов...
Хм, почему флуконазол не назначают с пробиотиками...почему? Почему...этох "почему" всегда валом. Как и безмозглых докторов...
Слышал, если частенько выбиваться из графика, появляется резистентностьОднозначно проявляется резистентность если часто понижать дозу антиретровирусного препарата в крови... Но я повторюсь, сколько я работал , сколько знаю...плюс-минус пару часов пропуска приёма не играют существенной роли.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11479
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Привет,дорогой мой друг! Если ты здесь в этой теме, то скорее всего ты имеешь положительный ВИЧ статус, а вероятнее всего, ты совсем недавно узнал об этом и сейчас ищешь любую информацию, которая, может тебя, хоть чем то успокоить...
Давай знакомиться, меня зовут Женя и мне 39 лет..
21 год назад я узнал, что у меня ВИЧ, плюс гепатит С. Но поговорить мне бы с тобой хотелось, как раз о том заболевании, которое в обществе кличут чумой 20 века.
Первые дни после того, как я об этом узнал, я находился в шоковом состоянии,мой мозг наотрез отказывался верить в происходящее. Потом, я тщетно пытался заглушить эти мысли большим количеством алкоголя и наркотиков. Любое напоминание об этом, бросало меня в жар, будь то какая-то телепередача или статья в молодёжном журнале.. Помню, как-то ехал в маршрутке, и по радио заиграла песня Земфиры " У тебя СПИД.. ", там есть такие слова : " ... в открытые окна, пустой маршрутки.. ", после них, я выскочил на пол пути на улицу и разревелся, как девчонка. На улице шёл противный осенний дождь, я взял в ларьке бутылку водки и сидя на остановке пил её из горла. До моего восемнадцатилетия было ещё 8 месяцев, а я не видел уже никакого смысла в жизни. Я был уверен, что будущего у меня нет...
Вскоре, я стал на терапию, и мне нужно было приезжать раз в несколько месяцев, сдавать иммунологию, там я прямо в коридоре, ожидая своей очереди, начал знакомиться с людьми, которые давно уже столкнулись с этой проблемой. Я видел, что многие из них успешные люди, по которым никогда не скажешь, что они, чем то больны. Приходили пары с маленькими детками, с некоторыми из них я познакомился (все очень легко шли со мной на контакт, наверное, по тому, что я там был самый зелёный) и узнал, что в семьях без особых проблем может быть всего один носитель , а ребёнок и вторая половина быть абсолютно здоровыми, и это при том, что они ведут половую жизнь, не используя контрацептивы. Мои мозги постепенно, начали приходить в себя. Я начал понимать, что этот диагноз - не конец света, и я могу продолжать жить полноценной жизнью, только при условии, если буду, как следует принимать препараты.
Через пять лет я женился и у меня родился, замечательный, здоровый сынок. Жена за все годы сколько мы были вместе, не заболела от меня, хотя мы даже не знали , что такое резина.
Со временем, я стал воспринимать свой статус, как должное,и это почти перестало меня волновать.
Потом был момент в моей жизни, когда я, в силу создавшейся ситуации, перестал принимать ВААРТ на целых 6 лет. Вот тут, мой дорогой друг, у меня начались проблемы. Вначале всё началось с частых простуд, молочницы во рту и заед в уголках губ, потом начались траблы с кожей, и подключилась температура. С повышенной тепмп., я промучался 8 месяцев, пока не заехал на больничку, где мне поставили диагноз - пневмоцистная пневмония, а тут уже риск, покинуть этот свет, равен 50/50(.
Опущу, подробности, дабы не стращать тебя, скажу одно: Слава Богу, я выжил!!🙏Только через год я снова стал на терапию (иммунология была 12 клеток), опять я начал с того, с чего начинал много лет назад. Первый у меня пропал кандидоз(белый налёт во рту), начали нормально заживать ранки(ранее они гноились неделями), голова начала намного лучше соображать, ведь не секрет, что большое количество вируса в организме сильно угнетает мыслительные способности. В конце концов, я набрал вес, который сейчас составляет центнер.) Вирусная нагрузка опять на нуле. Я опять живу и получаю от этого процесса огромное удовольствие. Ведь кто, как не мы, могут по настоящему ценить эту жизнь, радуясь каждому моменту?) Я уверен, что вкус жизни, я чувствую намного ярче, чем здоровые люди. Они, друг мой, совсем не ценят, то что имеют. Сколько раз мне приходилось общаться со здоровыми девушками и ребятами, которые имеют суицидальные мысли, часто переходящие в действие. Я всегда им говорил:
- Как? Как вы можете хотеть такого, будучи здоровыми, а порой даже и очень успешными? Я не знаю, сколько мне осталось, и Я ТАК ХОЧУ ЖИТЬ! А вы... ((
Веришь, я не могу их понять, а они, наверное меня..
В конце, мне хотелось бы ещё тебе сказать, что не стоит уходить в себя и поддаваться мыслям, что жизнь кончена. Поверь, моему опыту, пройдёт время и ты начнёшь мыслить по другому. Так не лучше ли, сразу попытаться перескочить этот непрятный момент и принять это, как должное. Да не очень весело, соглашусь с тобой, но это теперь часть твоей жизни и тебе необходимо, как можно комфортнее с этим жить.
Самое главное конечно же начинать принимать терапию, если ты всё сделаешь грамотно, то скорее всего ты никогда не столкнешься с проблемами, связанными с этим заболеванием. Безусловно нужно дружить со своим организмом.) Старайся, как можно меньше употреблять наркотиков и алкоголя! В идеале, было бы, если б ты, практически отказался от этого.
Всегда помни, что соблюдая все рекомендации, ты спокойно можешь жить даже дольше, чем твой здоровый сосед "Коля".
Ну вот, вроде и всё, что я хотел тебе рассказать. Очень рад нашему с тобой знакомству!!
Если у тебя будут, какие то вопросы, пиши сюда в тему, здесь, кроме меня, ещё не мало очень хороших и опытных в этом деле людей, которые, я даже не сомневаюсь, что не откажут тебе в совете.
Если не захочешь писать в открытую, можешь смело маячить мне в личку, буду очень рад, тебе, хоть чем то помочь. Ну всё буду заканчивать, а то уже поздно и пора спать(кстати, сон тоже должен быть полноценным).
Всего тебе хорошего!
И помни, мы такие же люди, как и все, и можем иметь в жизни всё то, что имеют остальные! Пока - пока!
С ув.Жека.