От ВИЧ СПИД видел как умирают,в этот ковид тоже не верю.
Нет ни одного человека даже далеко знакомого,кто бы от этого хоть как то пострадал
Нет ни одного человека даже далеко знакомого,кто бы от этого хоть как то пострадал
От ВИЧ СПИД видел как умирают,в этот ковид тоже не верю.Не раздражай
Видимо совсем не то, что в башке,которая утверждает то,чего нет.Тоесть даже то что в теме этой описывали тебя не убедило и это пиздежь?
Мне под 60 и меня трудно вообще кому либо переубедить,у меня свое мнение,которое я никому не навязываю,я уверен почти на 100%что скоро тут появится тема про обезьянюю хуетень очередную.Я тебе говорю я переболел
Я наглядно не видел больного ниодного,зачем мне верить в то,чего я не видел.
Я наглядно не видел больного ниодного,зачем мне верить в то,чего я не видел.Разница между верой и уверенностью в том, что для первой не нужны визуальные подтверждения. Она (вера) есть уверенность в невидимом.
У каждого своя жопа мира,надо опрос замутить,Монголия напримерЯ смотрел на дня Варламова .
Да - такое раньше практиковалось, но тогда и схемы другие были, а самое главное - доказано, что устраивать "каникулы" - не идёт на пользу.каникулы да но я думаю ничего если один день в недели пропустить?
Я раньше 3 таблетки хавал и побочка ебала - теперь схема с одной таблетки и нет побочки.