Ось і мені не віриться в халяву. Ну раз Фурія сказала дадуть значит дадутьКакой смысл мне врать? Единственное за что я заплатила это за анализ после лечения 450 грн.
- Добро пожаловать, Гость!10 Ноя 2024, 01:13:15
Тема: Гепатит "С" наш брат.. сват... почти сестра (Прочитано 283768 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9718
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Нестор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 207
-
Нихуя они не работают,учитывая что я живу в городе миллионнике,имею вторую группу инвалидности.вон Ком писал, шо ему бесплатно давали. ищи короче инфу. но насколько знаю - программы бесплатные работают.В некоторых странах эту терапию только вичовым даютЯ за Україну цікавлюся. Такі кардинально противоречиві відповіді....
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8901
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
А де доктор Сєргєй ' він буває на форумі?
Petrik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 151
-
Стоит ли лечить гепС если в пятой больничке нашли антитела а ПЦР отрицательний потом еще два раза дома экспрес тестом проверял антитела оба раза минус може у меня его и нема?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8901
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Стоит ли лечить гепС если в пятой больничке нашли антитела а ПЦР отрицательний потом еще два раза дома экспрес тестом проверял антитела оба раза минус може у меня его и нема?Це питання до лікаря ' а не до торчків.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3608
-
Стоит ли лечить гепС если в пятой больничке нашли антитела а ПЦР отрицательний потом еще два раза дома экспрес тестом проверял антитела оба раза минус може у меня его и нема?стоит сделать качественный анализ и по возможности с двух разных независимых лаб - от этого потом и отталкиваться. а не от экспресс-тестов, у которых невъебенная погрешность
ЖЭКа
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
Экспресс тест там погрешность я ебу,нужно как Костян качественный сдать анализписал к
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Какая погрешность,если делать экспресс тест на гепатиты так там покажет сразу если гепатит есть и очень большая вирусная нагрузка,но после курса таблеток я сдавал экспресс тест то уже не показывает ,типа нет гепатита , очень маленькая вирусная нагрузка,у меня гепс с уже нигде не показывает даже на расширенном анализе в клинике uni lab ,
Кто-то говорил что ВИЧ может пол года не показывать хз,а мне доктор наоборот говорил что если есть ВИЧ то он сразу показывает ,даже в экспресс тесте,хз,хорошо что Бог миловал и у меня Слава Богу пока нет такой болячки .
Кто-то говорил что ВИЧ может пол года не показывать хз,а мне доктор наоборот говорил что если есть ВИЧ то он сразу показывает ,даже в экспресс тесте,хз,хорошо что Бог миловал и у меня Слава Богу пока нет такой болячки .
Petrik
- Местный
- Оффлайн
-
у разних производителей разная специфичность и чуствительность, теми что делал я там 99%, ак вич тест почти сразу покажет если только на антиген и то недели три сероконверсия
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2524
- Cбитый лётчик
-
да все есть , тут кто то говорил о 5 больнице , должен знать и о марьиной школе ,там вот недавно роздавали бесплатно курсы на лечение ,причем сертефицироваными леками.
Но только ответственным наркам , а не клоунам, шо сегодня оно выпило завтра забыло ,и таких хватает среди пациентов зпт .
Но только ответственным наркам , а не клоунам, шо сегодня оно выпило завтра забыло ,и таких хватает среди пациентов зпт .
Petrik
- Местный
- Оффлайн
-
марьина школа напроти спид центра а клоунов там большая половина имхо
ЖЭКа
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
Какая погрешность,если делать экспресс тест на гепатиты так там покажет сразу если гепатит есть и очень большая вирусная нагрузка,но после курса таблеток я сдавал экспресс тест то уже не показывает ,типа нет гепатита , очень маленькая вирусная нагрузка,у меня гепс с уже нигде не показывает даже на расширенном анализе в клинике uni lab ,Не сци,все вперен,вичуху недолго хапнуть,Лан ш УВ так,живи и предохраняймя,а я как настоящий Олд нарк буду жить с вичухой,,уже 20 лет живу,если што,здоровее вас,,гг
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3608
-
Какая погрешность,если делать экспресс тест на гепатиты так там покажет сразу если гепатит есть и очень большая вирусная нагрузка,но после курса таблеток я сдавал экспресс тест то уже не показывает ,типа нет гепатита , очень маленькая вирусная нагрузка,у меня гепс с уже нигде не показывает даже на расширенном анализе в клинике uni lab ,экспресс-тест и сразу вирусную нагрузку показывает? шото я за такое ещё не слышал
Нестор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 207
-
Там показывает шкала
Petrik
- Местный
- Оффлайн
-
Сегодня в спид центре сдал на все крч гепатитаС походу нема антитела отрицатильние
Petrik
- Местный
- Оффлайн
-
Там показывает шкаладумаю шо експресс тест ПЦР на саму нагрузку не показивает
Petrik
- Местный
- Оффлайн
-
Да експресс тести нормально все показивают сегодня тоже в спид центре експресом сразу на все проверяли. например у CITO TEST которим я дома проверял: "Точность и специфичность теста на вирусный гепатит CITO TEST Гепатит С очень высока и составляет 99, 99%".Стоит ли лечить гепС если в пятой больничке нашли антитела а ПЦР отрицательний потом еще два раза дома экспрес тестом проверял антитела оба раза минус може у меня его и нема?стоит сделать качественный анализ и по возможности с двух разных независимых лаб - от этого потом и отталкиваться. а не от экспресс-тестов, у которых невъебенная погрешность
Petrik
- Местный
- Оффлайн
-
Кстати может кому понадобится анализи бесплатние если по направлению от врача но можно сдать бесплатно напротив марьиной школи одноєтажное здание кабинет доверия комбинирований експресс на ВИЧ гепБ гепС сифилис результат через полчаса
Puncher
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 419
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Кстати может кому понадобится анализи бесплатние если по направлению от врача но можно сдать бесплатно напротив марьиной школи одноєтажное здание кабинет доверия комбинирований експресс на ВИЧ гепБ гепС сифилис результат через полчасаСифилисом ещё кто-то болеет? Я думал, эта болячка лет 100 назад пропала. Кстати, вопрос касательно ВИЧ, правда ли, что даже при незащищённым сексе шанс подхватить ВИЧ половым путем - 1-2%? Мне в последнее время напрягала эта тема, но в интернете успокаивают, мол шансы - минимальны.