Муха привет.скажи ка ,а как ты на ацетилке делаешь,нюансы.я когда выход на корж сажу,кубов двадцать остается тогда добовляю четветринку ацетилки предварительно смешанную с пеплом от сигареты (туда воды ,вскипятнул и выбрал через вату),тоесь в выходе еще уксус присутствет не выпаренный после тряски с бутылки,некоторые сначала на корж садят,то есть уксус вылетает,потом только ацетилку льют.иногда получается корж глянец,иногда нет,перепробовал все сорта ацетилки которые нашёл в аптеках,которая на вкус кислее остальных на той чуть лучше.чем ваш аспетер так хорош не врубаюсь?если содержанием кислоты,то можно и ацетилки больше ебнуть.продегустировал бы его,да Украина не постовляет в рашку.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 20:43:38
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки
Тема: Маковые семечки (Прочитано 1828794 раз)
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Берешь пару ацитилок на пол кило семок пепел от двух сигарет заливаешь 5 кубов воды и даешь постоять пол часика. потом чуть выпарив уксусный слив добавляй и сади на корж
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
А пепел то зачем, может кто мне объяснить? Что он даёт?
Нельзя например от сожжённых спичек пепел использовать? Если это для типа щелочения, то такой пепел самое то, щитак уголь активированый и безвредный. А сигаретный пепел очень ядовит. Я знаю если стряхнуть пепел в рюмку с водой и выпить, то получиш нехилое отравление. А тут этот пепел в таком тонком процессе используют, да в таком количестве.
Нельзя например от сожжённых спичек пепел использовать? Если это для типа щелочения, то такой пепел самое то, щитак уголь активированый и безвредный. А сигаретный пепел очень ядовит. Я знаю если стряхнуть пепел в рюмку с водой и выпить, то получиш нехилое отравление. А тут этот пепел в таком тонком процессе используют, да в таком количестве.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Да он там нахер не нужен пепел. Ты разводишь кислоту и сразу же пеплом ее гасишь. Смысл какой? Ну я понимаю в ширку некоторые кидают, чтоб кислотность ее понизить. Киньте соды еще. Почти один черт. Разводишь в воде, так просто разведи в кипятке уже, и не надо ее много, ацетилке этой. Ты ей чистишь считай только. Хоть пять колес положи крепче не станет., только вред организму.
Как делаю прийду домой напишу
Как делаю прийду домой напишу
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 389
-
Нельзя например от сожжённых спичек пепел использовать? Если это для типа щелочения, то такой пепел самое то, щитак уголь активированый и безвредный. А сигаретный пепел очень ядовит. Я знаю если стряхнуть пепел в рюмку с водой и выпить, то получиш нехилое отравление. А тут этот пепел в таком тонком процессе используют, да в таком количестве.имхо вот от спичек точно нельзя, куда, если там хоть немного, но полюбому, я думаю, остаются следы от сгоревшей серы,
а это уже точно самый настоящий яд, сомневаюсь что он очень полезен. про пепел тоже что то подобное слышал,
что как то используют когда варят, но сам не добавлял никогда а если вообще,
то про сигаретный пепел слышал только хорошее, по типу там целебный, стрерильный и тд и тп,
кто то даже рассказывал байки что его в некоторых аптеках принимают типа чистый за бабло.
хоть , к сожалению, никому за бабло он не нужен, но я вот кстати,
толи на впечатлениях, толи хз, но когда порежусь, а никакой зеленки нету под рукой,
всегда посыпаю рану пеплом сигаретным по моим наблюдениям — останавливает кровь и быстрее заживает,
чему там вредить, натур продукт от сгоревшего табака, пусть даже со следами бумаги.
кстати вот еще что вспомнил, сигаретный пепел от изжоги еще помогает, если его принимать во внутрь, тоже такое слышал когда то. но тоже, не проверял.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
кстати вот еще что вспомнил, сигаретный пепел от изжоги еще помогает, если его принимать во внутрь, тоже такое слышал.Помогает ли пепел от сигарет от изжоги? — да, как и любой антацид он на время избавит человека от неприятного жжения в груди. Возможно, пепел на несколько минут и избавит от неприятного ощущения жжения в груди, но не все так гладко. Десяток полезных ионов уступают сотне вредных веществ.
Пепел от сигарет, да и вообще, просто пепел — мог бы быть, во многих отношениях, прекрасным помощником в хозяйстве, так как богат своим химическим составом. В таком порошке, при детальном изучении, можно обнаружить:
Истлевшая в пепел сигарета - кальций; калий; фосфор; хлор; магний; карбонат натрия.
От себя всегда ханку фильтровали пеплом, если демика не было, помогало очень даже!
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Насчет того, что многие боятся повышенной кислотности ширки, а пепел от сигарет считают вредным. В аптеке продается 4% сода для капельниц ( гидрокарбонат или бикарбонат натрия, суть одна), так вот я подумал, а если этой фигнёй смывать корж. Сразу и оставшуюся кислоту будет погашать. Я еще не пробовал, но почему то думаю, что будет снижение вреда. По крайней мере в сравнении с пеплом от сигарет.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
а чё,нельзя использовать ледянку?
это в любом вале лучше ацетилку,даже эссенция наверно лучше.
это в любом вале лучше ацетилку,даже эссенция наверно лучше.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
У многих ее нет просто. Может и простую уксусную эссенцию можно на семки, не знаю. Экспериментировать не хочется, ацетилка есть и хорошо, нахер сильно заморачиваться.
Ты Васька, спрашивал как я на ацетилке делаю.
Я делаю так. В баян забиваю кусочек туалетки и немного ваты. Сверху насыпаю роскатанную ацетилку. Выход кипятить, доходит где то до кубов пяти, этот горячий раствор выбираешь ( просто набираешь) другим баяном и подавливаешь через ту вату с ацетилкой обратно в черпак, опять набираешь и продавливаешь. Ацетилка вымывается горячей ширкой, а добавки из нее остаются в вате. На 300 грамм четвертинки колеса вроде нормально, ну половинку, больше не надо. Товарищ колесо раскатывает так на 700 гр.-1 кг. Получается чистой. Так делаю, и мутняка давно не видал. Выбирай лучше 10 кой, горячая хуйня пытается вылиться из шприца. Потом сушишь на корж, смываешь, выбираешь. Попробуешь, сам разберешься во всем. И суши хорошо. Но каждый по своему делает, я так. А сыпать прямо в выход я думаю неправильно. Тебе потом весь этот лишаковый бутор( мел там или что) через иглу фильтровать.
Ты Васька, спрашивал как я на ацетилке делаю.
Я делаю так. В баян забиваю кусочек туалетки и немного ваты. Сверху насыпаю роскатанную ацетилку. Выход кипятить, доходит где то до кубов пяти, этот горячий раствор выбираешь ( просто набираешь) другим баяном и подавливаешь через ту вату с ацетилкой обратно в черпак, опять набираешь и продавливаешь. Ацетилка вымывается горячей ширкой, а добавки из нее остаются в вате. На 300 грамм четвертинки колеса вроде нормально, ну половинку, больше не надо. Товарищ колесо раскатывает так на 700 гр.-1 кг. Получается чистой. Так делаю, и мутняка давно не видал. Выбирай лучше 10 кой, горячая хуйня пытается вылиться из шприца. Потом сушишь на корж, смываешь, выбираешь. Попробуешь, сам разберешься во всем. И суши хорошо. Но каждый по своему делает, я так. А сыпать прямо в выход я думаю неправильно. Тебе потом весь этот лишаковый бутор( мел там или что) через иглу фильтровать.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
ледянку достать ваще не проблема,абсолютно.
так оно ж не держит нихуа,хз от чего вы там претесь,даже солома не держит на ледянке.
о времена-о нравы...
так оно ж не держит нихуа,хз от чего вы там претесь,даже солома не держит на ледянке.
о времена-о нравы...
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Да конечно, солому делать на такой хуйне, портить только. А вот семки идут. Да и ангидрид на нее переводить жалковато. Но скажу, на АЦ.ХЛ. выходит довольно мощная фигня. Правда без прихода, волна и тяга семечная. Вот из за этого прихода- разлома многие даже не хотят ее ангидрировать. Да и берегут кислый для более серьезных вещей.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
ну да,приход табуреточный и просто не кумарит.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Как буду варить попробую по твоему рыцепту Муха.
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
пробывл семку на кислом и на аспитере разницы особой я не заметил, а когда кинули ацетилку в выход также как и аспитер перед коржом, получился бутор, дела мутные были и вену жгло очень сильно, а способ что муха написал по-приколу, надо попробывать
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Наверное потому на ангидриде и ацетилке разницы не заметил, потому что кислый экономить приходится. Поверь, разница есть. Я писал уже выше о разнице.
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Наверное потому на ангидриде и ацетилке разницы не заметил, потому что кислый экономить приходится. Поверь, разница есть. Я писал уже выше о разнице.я с кислым кололся раз или два, просто не помню точно как оно было, примерно также как и на таблах, но на кислом должно переть дольше, а на колёсах тяги 2 часа потом в сон тянет, даже если норм уколлся норм разлом, норм пруха но мало по времени, а больше двигать за раз можно и отьехать
сегодня варили ссемочки Смак в прозрачном пакете Харьковская с красным шильдиком, получилось норм, а другие пацыки делалют тоже с неё, говорили что буторная попадается, да и мне попадалась, а как то пришёл в магаз и прошу пачку 450грам а мне продавщица говорит, что есть пачка обычая и какято приплюснутая и там и там 450 грам и говорит бери приплюснутую она лучше и я взял, сварили получилось норм, теперь специально прошу плоскую, без воздуха внутри, уже раза 4 делали голимая не попадалась, всё такаяже фирма Смак в томже магазе, но навид приплюснутая, не знаю толи так попадается то ли реально лучше, а пацаны в тотже день брали обычную с воздухом внутри им параша попалась
Dr.Pl@n
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- Сова
-
Пиздец, читаю, люди до сих пор семки в магазе покупают, еще и лотерея может быть. У нас в городе все налажено, на каждом крупном рынке есть несколько точек, на одной точке даже мобильный дают, чтобы звонили если подождать надо) На то же центральном рынке есть мужичек, продает по 200-250 гривен за килограмм, та что по 200 ничем не уступает то что по 250, и семечка сама с соломой вперемешку. В общем кроме этого мужичка еще есть тетя, так она прямо с дом торгует той же семечкой что и на рынке, на рынке ее точка. Так там еще сервис, сразу можно горючку купить)) Короче у нас сейчас по 200-250 грн. весь город берет, для системных - 1 кг вдвоем и заебись, почти целый день тянет.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Не долго музыка играть будет,через пол года килухи одному мало будет,а может и двух не хватать,как мне когда то.
Dr.Pl@n
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- Сова
-
Не долго музыка играть будет,через пол года килухи одному мало будет,а может и двух не хватать,как мне когда то.Я уже около года в системе, знаю о чем ты, я могу и 1 кг сам въебать, только результат будет такой же, сейчас появился выход на димедрол в таблетках, на днях раскатал одно колесо, с ширкой смешал, въебался - и заебись) А вообще я буду на мед переходить, потому что на семечку больше денег уходит.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки