enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Маковые семечки  (Прочитано 1827632 раз)

РИХТЕР

Маковые семечки
Ответ #460 - 17 Фев 2014, 17:06:27

вам? наверно арбузы надо менять, на семечки)

Никогда не иди назад.
Возвращаться нет уже смысла.

Jeepo

Маковые семечки
Ответ #461 - 17 Фев 2014, 17:09:10

Точно подметил,арбузов валом,надо искать ходы...))

Extremely missing

андрей карп

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #462 - 18 Фев 2014, 07:03:30

а чего их искать. алматы -это казахстан вроде? в таможенный союз входит? пиши в личку

Вадос

Маковые семечки
Ответ #463 - 18 Фев 2014, 08:04:43

Яблоки у них охуетит-ые!Да и плюс Чуйская долина!Я там первый раз устроился,сняли с поезда с травой.Город Ленгер,там ЛТП было,мы с пьяницами в футбол играли,команда нариков против команды ханыков.Да и мачок на юге простреливал.Хотя щас хз!

Jeepo

Маковые семечки
Ответ #464 - 18 Фев 2014, 08:31:10

На счет арбузов и Ленгера вечером,а то работа сука такая,конечно поменялось многое со времен совка,но народ все равно вымучивает.

Extremely missing

Вадос

Маковые семечки
Ответ #465 - 18 Фев 2014, 18:56:59

Наше вечером,и ваше,надо состыковать.Если не ошибся у вас 22.30?

Jeepo

Маковые семечки
Ответ #466 - 19 Фев 2014, 02:42:16

Два или три часа разница

Всем салам. Решил сегодня,по тихой грусти сварить семян. Взял 7пакетов по200гр., при чем якобы кулинарных,ну и ...не сказать что в сопли,но все таки прет.правда на двоих делал. Не хочу поднимать опять тот базар про добавки или присыпки,но семки были серенькие и синиватые.

« Правка: 14 Апр 2014, 22:17:31 от Рок »
Extremely missing

RaMzEs

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Kiev
Маковые семечки
Ответ #467 - 25 Мар 2014, 17:35:07

На кодтер семки прут ярче и дольше  :dance3: люблю закинуть пачку-две коды и процес приготовления не так напрягает, под конец пика катера все готово  :blush:

MADE IN USSR

Кай

Маковые семечки
Ответ #468 - 25 Мар 2014, 17:49:04

какой раствор на цвет получается у тебя с семок?

Moamer Kasumovic jr

Маковые семечки
Ответ #469 - 25 Мар 2014, 17:54:41

кевин, раствор с семок может быть чуть желтый, но тяговый пиздец.
но выхлопа никакого не должно быть. если есть выхлоп, значит че то добавляют.

говорите наркотикам "да". они любят, когда их фпитывают.

Кай

Маковые семечки
Ответ #470 - 25 Мар 2014, 18:09:06

Первый раз выхлоп был, второй не было. А на цвет одинаковые оба раза. Но даже намека на желтизну нет..
Та семки стопудов.. Я еще зимой заподозрил, когда попались странного цвета..
короче я разделил бы нашу ширу на 3 вида:
1. семки (вероятнее всего) цвет - прозрачные, с серым оттенком..
2. норм солома - от янтарно желтых до буро коричневых.
3. симплекс (маляс еще называют. вообщем концентрат) - даже в разведенном виде на цвет, как кофе. Чтоб увидеть контроль в баяне нужно поднапрячься)

Мда.. и зачем я всё это пишу) Надо с форума на месяцок-другой опять в подполье уходить)

RaMzEs

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Kiev
Маковые семечки
Ответ #471 - 25 Мар 2014, 18:49:01

В семках цвет-оттенок не показатель качества, цвет зависит от растика и способа приготовления. Как правило я пытаюсь себя наебать  что чем темнее раствор тем сильнее будет эфект это наверно побочка сезона. Вспомнил кореша который всегда обламывал мой оптимистический настрой, пристально всматриваясь в бутылку за процессом разделения он часто говорил "ну что тебе сука еще надо и горючка хорошая и количество не большое какого художника ты так куево отбиваешься" и выдавал щелбан ей :grin:

MADE IN USSR

ILUXA

Маковые семечки
Ответ #472 - 25 Мар 2014, 19:07:32

цвет да - не показатель, но если выход - почти прозрачный, то почти всегда выходит хуер - буер имхо. кто бы что не говорил типа ацетилка  отстой и тд - нихуя, ясен красен что ангидрид рулит но за неимением оного вполне сгодится аспетер, вон недавно на аспетере валил, дак думал отъеду - не мог долго вздохнуть нормально ... еще очень грязный раствор выходит с семок, вроде и выбираешь нормально, но все равно достаточно дать ему полежать и смотришь а там уже осадок,на ночь в холодильник ложишь, а с утра наблюдаешь уже не хуевый осадок.еще такой вопросик, у приятеля беда - абсцесс жесткий на ноге,тромбофлебит, уже практически не может ходить, температурит,кто сталкивался, что можно ему посоветовать кроме как пойти к врачу?

Скворец

Moamer Kasumovic jr

Маковые семечки
Ответ #473 - 25 Мар 2014, 19:13:22

илюха! совет один, вызывайте скорую!

ILUXA

Маковые семечки
Ответ #474 - 25 Мар 2014, 19:22:34

ну он у него давно,абсцесс этот, он то обостряется, то прорывает, потом вроде заживает по чуть чуть и так по кругу,ну это уже с палочкой ходит еле-еле, может кто знает какие то антибиотики, мази там которые реально помогают,к врачу завтра макс. послезавтра пойдет,как раз бабки появятся и у врача он был примерно 2 недели назад но тогда было чуть проще,тот выписал лекарства и сказал что у него тромбофлебит, он все купил-пьет, но они что то не особо помогают.

Скворец

Moamer Kasumovic jr

Маковые семечки
Ответ #475 - 25 Мар 2014, 19:24:11

илюха! ему надо немедленно идти в больницу, а я бы все-таки скорую вызвал. самолечение в таких случаях очень опасно!

DRELIA

• Гость
Маковые семечки
Ответ #476 - 25 Мар 2014, 20:49:00

далее про абсцессы пишем сюда пожалуйста.

http://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,2315.0.html

Кай

Маковые семечки
Ответ #477 - 28 Мар 2014, 20:14:45

Вот хз семки не семки... Звонил седня друган (так же как и я раз месяц может приделаться.. а раьше торчали у... чуть не посдыхали реально..) Так вот на днях он тоже взял 1.5 этих серых делов.. И по трезвяку отъехал, что прохожие его будили, когда он на жужалке лицом валялся. Это без всяки преувеличений.

Скажу так, что сколько мы с ним прошли - никогда и не от чего никаких передозов у нас не было, даже от героина... и под синьку бывало. Последние разы возьмем по 2-ке - мне норм, а ему так себе... Хотя раньше я был более жадный до делов.. в системе все мало было. А тут и он охренел...

Вот такие у нас щас лютые семки (?) варят... Кстати прихода от них нет, ни коликов ничего.. просто постепенно накрывает волной... Опасная хрень.. Я раньше думал, что от ширы нереально отъехать, во всяком случае мне.. Думал, что и 5-ку любых смогу сделать, ну 2-3ку это как стандарт вообще..  А тут реально засомневаешься, что от очередной полторашки не отъедешь.. Это я так, к свединью написал. Вообще я серьезно думаю о том, что никаких даже 1 раз в месяц... Игра с огнем даже этот 1 раз... Да и возвращает как то морально обратно на самый старт пути выздоровления, когда ты уже вроде бы был так далеко...

Moamer Kasumovic jr

Маковые семечки
Ответ #478 - 28 Мар 2014, 21:13:15

забей ты кевин на эти "серые дела". хз чем эти семечки обработаны. скажу тебе, видел и слышал о всяком.

ILUXA

Маковые семечки
Ответ #479 - 28 Мар 2014, 23:20:24

хз чем эти семечки обработаны. скажу тебе, видел и слышал о всяком.
Так вот на днях он тоже взял 1.5 этих серых делов.. И по трезвяку отъехал, что прохожие его будили, когда он на жужалке лицом валялся. Это без всяки преувеличений.
я, скажу те-бе, что все зависит от семок(и раствора естественно), вообще обычные семки счас стоят 60-70 за кг а четкие 90, вот с вот этих за 90 я чуть и не отъехал, а вообще чтоб нормальные взять надо у хачей спрашивать типа - а у вас сэмки горкые...да ? и сатреть на реакцию. ну не факт что они что то тебе ответят, ибо обязяны обычно молчат, а вообще лучше всего выкупить точку и там уже постоянно покупать ,зная что фсе будет гуд.
ps: о каких серых делах вы говорите я хз, единственная ассоциация которая возникает, дак это когда варишь херовые семки то там такой серо-белый хуер-буер всплывает.

Скворец