Хотел в двух словах,но не получится. Позвонили сегодня с просьбой сварить.Приезжаю.-Бля,Вадос,добавь 50 гр!Не хватает! Я вообще то очень спокойный,но тут меня зашторило(дальше буду писать с ошибками,так проще и быстрее). Думаю,да идите вы на хуй!Мало того что варю Я (хата моя,и то что там никто не живёт,думаю никого не должно ебать),так ещё и денег дай!Короче-уезжаю.Дело в том,что у нас семка в одном месте,а раст-ль(хороший) в другом.Машиной ехать 20 мин.Беру горючку возле семок.1литр 646 и 0,5- 647.Без прекурсов.Химтрейд кажется,а надо было Химрезерв.(форумчане посоветовали!).И 1кг семечки. Еду.Злой блд!Квашу семку содой и заливаю горючкой.Грею не долго,минут десять. Дальше всё как обычно(не на бутылке).Выход довольно светлый(горючки осталось ещё грамм 300,от 1,5л).Ангидрирую.(Не аспирином!!!)Через одну метлу-мутноватый!Перебрал.Слеза!!!Цвет-тёмножёлтый.Попробовал на горечь,аж язык тёрпнет!А,да!Забыл!Залил пятёрку.Колю тройку и охуеваю!!!Приход мягкий,без колючек,а потом нагребает так,что боялся ехать!(надо ж было ещё жене отвезти).Она в восторге! Я к тому,что для семки наверное любая горючка пойдёт(боюсь подумать что бы было если бы взял ту что беру для соломы!Бочковую.) Пишу и втыкаю,оч.здорово!Хотя варил практически "на коленке",на отъебись. МОДЕРЫ!Перенесите в сейф.Это не всем надо!