Тогда у каждого стаж - длинною в жизнь)
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 23:12:12
Тема: Ваш стаж, мьсе? (Прочитано 150624 раз)
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 561
- Новые идеи требуют пространства.
-
Считаю что стаж в трудовой книжке должен быть. )))) Смеялась до слёз с этой шутки про трудовую. )))) Ветераны труда.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Мастера международники 😁😁😁
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
-
Уровень))) Только вектор не в ту сторону)))
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
А ведь всю сознательную жизнь то проторчали. Страшно подумать ,ведь в ремиссии от опиатов я трезвой все равно не была. То наклюкаюсь с подружками где-то в местном кафе,то накурюсь как паук на лавочке у подъезда ...
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
-
Всему своё время. Лучше не начинать опята. Особенно сладкое. Зато есть что вспомнить. От опят хоть голову не плавит. Кумарит сильно. Но потом когда ремиссиия всё восстанавливается.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Восстанавливается ,но не всё. И с каждым разом меньше .
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
-
Понятно что по дороге такой жизни здоровье делось куда-то. Но порох ещё есть))) Нужно жить и осознавать что платить будешь не деньгами а здоровьем. Плата высокая за эту карусель.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Деньгами тоже
Здоровьем
Отношениями
Жизнью
Здоровьем
Отношениями
Жизнью
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
-
Та понятно что по венам заводы и пароходы плавают. ))) Если не будет здоровья ни денег не захочешь ничего. А в итоге все родные стоят в черном плачут. ((( Тут момент что все мы знаем что если это делать то быстрая смерть в большинстве случаев, сами себя убиваем. Есть люди которые лишены здоровья с рождения они бы все отдали чтобы быть здоровыми. А у меня хорошая генетика здоровья как говорится крепкое. И угробила его годами употребления. И до сих пор педаль тормоза нащупала а такое ощущение как будто тормоза отказали. Срываюсь. Раз в год где-то это происходит. Даже этого результата добиться стоило больших усилий. Поэтому благодарна всем кто помог мне это сделать и с удовольствием помогу ещё кому-то если у человека будет желание бросить употреблять. Всем здоровья.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Мой стаж вечность мусье,буду торчать пока не сдохну.жить нужно кайфуя,нам же бог рая желает,вот мы и нашли рай в аду,на земле,нет времени на ремиссии,жить осталось не долго,наркота синтетика везде,болячки и прочие проблемы не дают торчать как раньше,но мы пойдем до конца в вечность кайфуя по жизни.наркомане святые люди.
vettt
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
Нихера себе ты Василий завернул), я аж задумался)))
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
-
Каждый решает сам. Торчать или нет. ))))
rest80
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Почему?У меня с 89,24год начался,да хуль тутиписьками мерятся,Мазай самый старший,он до нашей эры начинал еще.надо тему создать стаж ремиссий,вот чем гордиться нужно
У меня ремиссия с 2015 по 2021, даже алкоголь не употреблял, два года не курил даже, и вот в 21-м году слил в унитаз всё (((((
E1iT
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 623
-
Первые пробы стал совершать ещё в мелком возрасте, пожирая с сестрой пакеты с заботливо-сделанными ручками фармацевтов состав "антигрипина" в котором был димедрол. Возможно ещё детство уровня садика. Просто сидели на шкафу и жрали всю пачку этих сверточков бумажных с порошком..хотя думаю в стаж такое не засчитают)
Дальше школа-там у всех почти по стандартам проходит,8+ класс трава, бухло, кетамин, иногда чет посерьезнее но прям по-празникам.
Институт и тут понеслась писта по кочкам-ещё на подгот.курсах притащил домой 2 жмени тарена с кладовки, потом омнапон нашелся, и плавно подходили темные времена банкотрясок и фурико кручений. Сбор всей кухни вместе с закупками перкурсоров(которых мне хватило на всю эпопею с шурупом), затянулся почти на целый год. И тут понеслось...Следующие 2 с лишним года пролетели в оттачивании мастерства и познании дзен-варизма первитина, пока чудесным образом не приняли с 20ткой свеженькой, ещё тёплой яблочной консистенции. Ну дальше стандартная лабуда с правоохранительными органами, суд и проносит...Последующие 2 года пришлось побывать паинькой и ходить отмечатся. В перемешку конечно проскакивали всякие трамы под сонаты/сонованы, всякая кода во всех проявлениях,но ничего серьезного. Дальше какие-то смутные времена практически беспробудного буха, попытки вырватся в столицу,где ещё хуже всё заканчивалось.
Там прихватил веселый тубус и на следующие 1.5года почухал в больничку,где, естественно нашел болото. Не то чтоб систематически но именно там прошло знакомство с мёдом, бупром и другими веселостями медленной стороны. А оттарабанив госпиталь уже пришло понимание что это какое-то тупорылое существование. Дальше синька в перемешку со всякими эпизодическими торчами. Под конец этой чебуршни уже нормально умостился на прегу и переехав к жене в киев радостно продолжил её жрать следующие 4-5 лет. Там уже всё в перемешку шло, в нычку дома, пробы всего того что ещё не успел за свои года отведать,но в самой большей степени конечно амф. Пару лет пронеслись щедро припудренные этим веществом. И только с начала войны сделал над собой усилие закинуть прегу, но буквально через пару месяцев опять вступил в это болото, к нему же фены, мявки, альфы, мадамки, транки и всё что только вздумается.
Наверное только последние 3-4 месяца опять что-то в голове сверкнуло и сделал усилие ,завязавши с этой непонятной и пагубной радостью. Ну и конечно ишемическая атака дала о себе знать-напугала не на шутку,хотя в общих чертах здоровье я уничтожить безвозвратно ещё не успел.
Сейчас в редких случаях могу позволить себе чуток фенчика, каких-то пару деньков повеселится на траме или таблой суббика растянутой на неделю.
Как это всё за стаж считать-я даже ума не приложу,вроде и в торбы не залазил серьезные,но и трезвые периоды длительные я в своей судьбе не припоминаю...
Дальше школа-там у всех почти по стандартам проходит,8+ класс трава, бухло, кетамин, иногда чет посерьезнее но прям по-празникам.
Институт и тут понеслась писта по кочкам-ещё на подгот.курсах притащил домой 2 жмени тарена с кладовки, потом омнапон нашелся, и плавно подходили темные времена банкотрясок и фурико кручений. Сбор всей кухни вместе с закупками перкурсоров(которых мне хватило на всю эпопею с шурупом), затянулся почти на целый год. И тут понеслось...Следующие 2 с лишним года пролетели в оттачивании мастерства и познании дзен-варизма первитина, пока чудесным образом не приняли с 20ткой свеженькой, ещё тёплой яблочной консистенции. Ну дальше стандартная лабуда с правоохранительными органами, суд и проносит...Последующие 2 года пришлось побывать паинькой и ходить отмечатся. В перемешку конечно проскакивали всякие трамы под сонаты/сонованы, всякая кода во всех проявлениях,но ничего серьезного. Дальше какие-то смутные времена практически беспробудного буха, попытки вырватся в столицу,где ещё хуже всё заканчивалось.
Там прихватил веселый тубус и на следующие 1.5года почухал в больничку,где, естественно нашел болото. Не то чтоб систематически но именно там прошло знакомство с мёдом, бупром и другими веселостями медленной стороны. А оттарабанив госпиталь уже пришло понимание что это какое-то тупорылое существование. Дальше синька в перемешку со всякими эпизодическими торчами. Под конец этой чебуршни уже нормально умостился на прегу и переехав к жене в киев радостно продолжил её жрать следующие 4-5 лет. Там уже всё в перемешку шло, в нычку дома, пробы всего того что ещё не успел за свои года отведать,но в самой большей степени конечно амф. Пару лет пронеслись щедро припудренные этим веществом. И только с начала войны сделал над собой усилие закинуть прегу, но буквально через пару месяцев опять вступил в это болото, к нему же фены, мявки, альфы, мадамки, транки и всё что только вздумается.
Наверное только последние 3-4 месяца опять что-то в голове сверкнуло и сделал усилие ,завязавши с этой непонятной и пагубной радостью. Ну и конечно ишемическая атака дала о себе знать-напугала не на шутку,хотя в общих чертах здоровье я уничтожить безвозвратно ещё не успел.
Сейчас в редких случаях могу позволить себе чуток фенчика, каких-то пару деньков повеселится на траме или таблой суббика растянутой на неделю.
Как это всё за стаж считать-я даже ума не приложу,вроде и в торбы не залазил серьезные,но и трезвые периоды длительные я в своей судьбе не припоминаю...
williamwill009
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
3 года и 3 года как чист
Falcon
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
6 лет получается ??)
Чем двигался и сколько времени
Чем двигался и сколько времени
Димарик
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
- Addicted
-
Ну если брать тяжелую артилерию то с 2010года 13 лет уже кутим гудим )
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Блин..я так задумался...начал я с Трамадола...в 10классе школы все-таки так точнее...
В 11 я уже в торбе...в конце первого курса Академии я уже на хмуром..
Получается я начал как раз на миллениум..в 2000 году
Йибать....я наркоман вот уже 23 года))
В 11 я уже в торбе...в конце первого курса Академии я уже на хмуром..
Получается я начал как раз на миллениум..в 2000 году
Йибать....я наркоман вот уже 23 года))