С 98го с перерывом на 6 лет.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:16:30
Тема: Ваш стаж, мьсе? (Прочитано 150282 раз)
Каток
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 91
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Нафлудили,х&й пойми ,куда теперь этот флуд переносить! Вы названия тем читаете вообще?
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
Да хай остаётся, это воспоминания, скоро многих из нас в живых не останется, так хоть здесь будет цифровой след. Как правило все привязано к первому опыту системы, первым шагам и как оно было тогда, до интернетов.
Fm11
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
-
У меня вообще странная ситуация. Лет с 19 то трам то фен то метал то ещё что-то...но в торбе не был....лет до 38). Около года употребления метадона уличного и все, приплыли. Потом друг познакомил с буприком, с помощью него я слез с метала но залез в бупр). На данный момент стою на гос.проге, получаю 4мг на день.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Прям как мой муж. Правда с метадона он почти на сухую стащил ,когда война началась. А на буприк с алкахи перешёл.
Atkato
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 191
-
С лет 17-18 трамадол, но не системно, фен, экстези, ну то такое... В лет 22 попробовал буприк, сразу мне зашёл, переодически получалось употреблять, но так вечно продолжатся не могло, и в 25 уже запрыгнул в сани, в которых промчался до 35...Сейчас притормозил осмотреться, но хз надолго ли эта остановка.
KievTramp
- Юзер
- Оффлайн
- Mineralo4ka
-
Господа!
предлагаю сделать перекличку.
Я думаю с помощью такого рода опросника,наше общение на форуме,может стать ещё более доверительным и проудуктивным
Бывает читаешь форум,а какая личность с каким жизненным и наркоопытом это пишет,по одной аватарке и нику,не понять.А эта тема познакомит нас поближе,кто ещё не знаком.
Предлагаю сделать перекличку в таком формате:
Своё или вымышленное имя,возраст,стаж употребления,какие вещества(АДы и другие костыли) употребляются сейчас,срок чистоты (если трезвитесь).
Ну и сможем в данной теме попиздеть о том о сем)))
Я тогда с себя и начну
предлагаю сделать перекличку.
Я думаю с помощью такого рода опросника,наше общение на форуме,может стать ещё более доверительным и проудуктивным
Бывает читаешь форум,а какая личность с каким жизненным и наркоопытом это пишет,по одной аватарке и нику,не понять.А эта тема познакомит нас поближе,кто ещё не знаком.
Предлагаю сделать перекличку в таком формате:
Своё или вымышленное имя,возраст,стаж употребления,какие вещества(АДы и другие костыли) употребляются сейчас,срок чистоты (если трезвитесь).
Ну и сможем в данной теме попиздеть о том о сем)))
Я тогда с себя и начну
KievTramp
- Юзер
- Оффлайн
- Mineralo4ka
-
Меня зовут Макс мне 37,в четырнадцать первый раз раскумарился опиумом(Трамадол).Стаж почти 25 получается.На данный момент принимаю Пароксетин,миртазапин и прегабалин.Иногда налбуфин могу приколоть чисто от нехуй делать.А вообще мечтаю нихуя не употреблять и уже не первый год борюсь с этим.Результат есть хотя в том что не колюсь,не движнячу не бухаю...стал тихоня и паенька🤣🤣🤣
KievTramp
- Юзер
- Оффлайн
- Mineralo4ka
-
Ебать мой хуй, 51 чел прочитал тему и ни один не отписался в перекличка. Не ну если это так сложно или не имеет никакого смысла по вашему тогда хуй на неё!!! На эту перекличку.... Но все равно...
КТО ПРОЧИТАЕТ И НЕ ОТПИШЕТСЯ В ТЕМЕ ТОТ ПЕТУХ!!!
🤣🤣🤣😂😂😂
🤣🤣🤣😂😂😂
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Как известно, не позволяй себе " один разочек" и продержишся. Если бы я сам мог соблюдать это золотое правило...
Skyfog
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Зовут Асик. 30 лет . Употребляю 2 года, последний год что попадется. 3 месяца марафон с перерывом несколько дней на меде гере мефе , марафон солевой. Бросаю , жду избавления от ужасных снов приходовых. С января срывался пару раз на сутки. Хочу забыть это все.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
,в четырнадцать первый раз раскумарился опиумом(Трамадол)Трамадол это не опиум ни разу.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Это опиат.
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Так есть же такие темы (например, "ваш стаж, мсье" и т.д.). К чему плодить флудилки? Ну да ладно, че, жалко: зовут меня Саша, мне 32, стаж употребления (если считать траву, всякую аптечную ерунду и другие подростковые штуки) — с 13-14 лет. Потом не юзал какое-то время. Потом плотно увлекся психоделиками, чередуя их с метамфетамином. Потом, когда от такого коктейля начал подтекать чердак, переключился на более неторопливую тему. И уже лет 5 периодически подвисаю на опиатах, преге, транках. Курю, разумеется. Собственно, именно опиаты и прега являют собой проблему для меня.
Но ты дал, конечно. "Кто не отпишется, тот петух", ничего себе, вот это тебе внимания хочется
Но ты дал, конечно. "Кто не отпишется, тот петух", ничего себе, вот это тебе внимания хочется
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Ебать мой хуй, 51 чел прочитал тему и ни один не отписался в перекличка. Не ну если это так сложно или не имеет никакого смысла по вашему тогда хуй на неё!!! На эту перекличку.... Но все равно...а шо ты разорался так? ты наверное не в курсе, но тут темы читают на одного зареганного пользователя 30 гостей, которые и писать в темы не могут. и суток не прошло, а ты хочешь, чтоб в твоей теме было сразу 30 страниц? жди, понапишут, кто захочет.
🤣🤣🤣😂😂😂
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
А давайте я обьеденю эту тему с такой же. Она называется ,как правильно заметил wolkinline ,"Ваш стаж,мисье". И хватит плодить похожие друг на друга темы.
KievTramp
- Юзер
- Оффлайн
- Mineralo4ka
-
Бля ну давай тут щяс начнём ещё экспертов и специалистов включать, если делать нехуй! Опиум, опиат, обезболивающее, синтетический, синтезиррваный.... Ебать помоему и так понятно что трамадол из медленных, прёт почти как шырка... Или ты так чисто доебацца написал эту хуйню??,в четырнадцать первый раз раскумарился опиумом(Трамадол)Трамадол это не опиум ни разу.
KievTramp
- Юзер
- Оффлайн
- Mineralo4ka
-
Блин точно, я и не подумал что тут много гостей читаетЕбать мой хуй, 51 чел прочитал тему и ни один не отписался в перекличка. Не ну если это так сложно или не имеет никакого смысла по вашему тогда хуй на неё!!! На эту перекличку.... Но все равно...а шо ты разорался так? ты наверное не в курсе, но тут темы читают на одного зареганного пользователя 30 гостей, которые и писать в темы не могут. и суток не прошло, а ты хочешь, чтоб в твоей теме было сразу 30 страниц? жди, понапишут, кто захочет.
🤣🤣🤣😂😂😂
KievTramp
- Юзер
- Оффлайн
- Mineralo4ka
-
А давайте я обьеденю эту тему с такой же. Она называется ,как правильно заметил wolkinline ,"Ваш стаж,мисье". И хватит плодить похожие друг на друга темы.Ну переместила и окей. Я действительно создал похожую тему. Не видел ранее "ваш стаж"