А как начисляется стаж, с момента первого употребления? Я первый раз попробовал трамадол почти 20 лет назад, но бывали перерывы длиною в год-два, было время я только пил, только дул, потом всё вместе и трамадол туда же, и много чего ещё... потом опять паузы, я вообще спортсмен-наркоман, меня из крайности в крайность кидает, то в спорт уйду, зож и тд, то в торбе окажусь, на радостях набравшийся здоровья, когда минус 10 на весах (как сейчас) - соскок и обратно в спорт. Но это так последние пять лет я жестить начал, обнаглел.
Вот, какой у меня стаж, 20 лет что ли?
Бухнул впервые в 97-ом, летом, мне было 11 лет.
Курнул травы в 99-ом, мне было 13 лет.
В 15 трамадол, потом пауза, аптеку в которой весь город за копейки трамадол без рецепта тарил прикрыли.
Через год уже начались поездки в столицу, там я узнал про клопов, амф, экстези и тд, кольнули ханью в 18, первая и последняя моя инъекция вв по сей день, было круто, даже слишком, я понял почему на этом сидят, поэтому решил не рисковать...С герычем познакомился лет 8 назад, но курил редко, два раза в год, пока жил в Англии, к корешу ездил на выходные, весной и осенью, так три года, 5-6 раз курил всего, мне не понравилось, слишком тяжёлое состояние. так и живём.