Динозавры этого мира)
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 11:31:24
Тема: Ваш стаж, мьсе? (Прочитано 150354 раз)
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Эмма
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 408
-
РИММА, звучит как-то пессимистично...
Ну, я надеюсь, что те, кто после 10 лет не в торбе, просто на форум уже и не заходят?
Ну, я надеюсь, что те, кто после 10 лет не в торбе, просто на форум уже и не заходят?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Эмма, мне бы очень хотелось, чтобы люди бросали наркотик и больше к нему не возвращались. Но, знаю только одного, кто бросил и до сих пор держится. Что его держит? То, что на его ногах уже 20 лет не заживают тропические язвы, у него молодая жена и маленький сын. А в феврале родится дочь. Это единственный из моих знакомых у кого получилось. Все остальные просто заменили наркотик на другой наркотик или алко, или секта, или кукуха ушла к другому. Печально, но это так.
пы сы. У меня было две длительных ремиссии. Но видать ещё не время.
пы сы. У меня было две длительных ремиссии. Но видать ещё не время.
Всегда бороться
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Стресс и жизнь не простая и серость может даже к этому подводит . Я много кого знаю кто бросил . Но Римма права , что чем то заменять приходится . Кто то спортом , кто то сексом ,кто то ещё чем. Психология Се ля ви
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Она не про спорт-секс замену, этого у наркоманов валом)
Всегда бороться
- Местный
- Оффлайн
-
Я за свои наблюдения кто то в спорт во всю ударился , кто то в секте , кто то ушёл в себя и стал немного не в себе, забухал . Римма же написала . У каждого свой заменитель наркотика . Римма а по поводу тебя ( не время ) а просто стечения обстоятельств , ну и слабость если можно ее так назвать. Ты же не пошла Я плюю на тебя наркотик ты для меня просто маленькая пыль и взяла на такой сильной волне и употребила.Вовсем виноваты мозги ну и случай . Я не хочу не в коем разе тебе зацепить и сделать плохо . Ну как я вижусо своей не отравленной атравой мышления. Я не кичусь что я красавчик и смеюсь на двами и или ещё что . Что вполне логично предполагать что вы думаете. Но я нормальный почти обычный человек. Только я сижу сам в засаде и жду когда будет у меня случайный случай и ещё не пойми что . И думаю постоянно куда мне рыть в какую сторону мой окоп . И беречь себя почти чуть не как младенеца.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Мучаешься значит? Ждёшь случая или возмоги в данный момент нету? Второй варик ты и не торчал толком наверно, таблетки не в счёт, торчать в моем понимании это колоться, колоться каждый день)
Всегда бороться
- Местный
- Оффлайн
-
Я не мучаюсь. Возможность есть всегда у любого нарка хоть без ног и тд. И жду случай в понимании готов всегда обороняться как не смешно это звучало. Есть возможность не плавать в наркоманском мире и избегать его . Поэтому мне легче немного . Может и не торчал уберегло меня что то. Для тебя конечно я не наркоман и других . Как для меня другие катеры ,спайсовики . Но логично взять что ты и я и другие продавал вещи , тратил здоровья, время , жизнь , свободу, обманывал всех ради наркоты и Куча других вещей не хороших ,излишки наркоманской жизни тогда чем мы отличаемся масштабно ?
THExKILL
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- eclipse
-
7 лет марихуана
4 год мет
3 год кодеин
4 год мет
3 год кодеин
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
Стаж 28лет со дня первой инъекции. А с 2004года чистым небыл. На кумарах был, перерывы, на маленькой дозе. Но вот, чтобы я смог пройти тест на налоксон - такого небыло. 16 лет или я убитый, или меня кумарит, или я на маленьком дозняке чтоб только не кумарило. Последние 5лет на ЗПТ.
А если смотреть по марихуане то 30лет (ого!!!) нашему роману. Встречаемся по сей день периодически.
А если смотреть по марихуане то 30лет (ого!!!) нашему роману. Встречаемся по сей день периодически.
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 601
-
В 2000году попробовал,сел на Трам и полетел на всём подряд когда трам запретили в 2008 ремиссии чтобы на чистую больше 3 месяцев не было
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
7 лет марихуанаДаже не пионер,октябренок
4 год мет
3 год кодеин
LIFT
- Гость
21ый год пошел, преимущественно трам с ремиссиями иногда по 1-2 года, иногда торбы по 4 года, журнал не вел, последние года 3 добавлися бупренорфин и очень зря, исключетельно из-за труднодоступности трама. Шиш не курю уже лет 10. Иньекционные никогда не принимал и не стану - боюсь уколов.
Deimossssd
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 112
-
Стаж 12 лет)
Система черный, кода, трам - 10 лет с переменными ремиссиями
Система черный, кода, трам - 10 лет с переменными ремиссиями
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
И у меня 12 лет, пошёл 13й))
Начинала с винта, потом ремиссия, потом трамовая система и пару 'залетов' на героин.
А щас пойду-ка я дуну, потому что трава это не наркотик))
Начинала с винта, потом ремиссия, потом трамовая система и пару 'залетов' на героин.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Мне даже страшно сказать ,сколько лет забрал к меня наркотик--28 .
Deimossssd
- Юзер
- Оффлайн
-
О, бро, тоже пошел 13й) только я в переменной ремиссии сейчас - кода время от времени, амф, мет и в принципе все что прёт😆😆
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
О, бро, тоже пошел 13й) только я в переменной ремиссии сейчас - кода время от времени, амф, мет и в принципе все что прёт😆😆
Ох, с мета стало тяжеловато выходить без медленных. Пока в Тае жила, мы его курили периодически, но на выход всегда матрас трама и валиума был.
Deimossssd
- Юзер
- Оффлайн
-
А нафига вообще без медленных выходить? Это издевательство над собой )))И у меня 12 лет, пошёл 13й))
Ох, с мета стало тяжеловато выходить без медленных. Пока в Тае жила, мы его курили периодически, но на выход всегда матрас трама и валиума был.
И как курить, отличается кайф? Я только ставился и нюхал)
На выход сейчас кода, амик, лира сонники разные. Самый адовый выход с мефедрона был после 4 или 5 дневного марафона, тогда релашка и трам помогли, остальное никак