Я умудрилась в этой центрофуге жизни умудрилась несколько раз замуж выйти и двоих детей воспитать. Конечно, не без помощи родителей, дай бог им здоровья.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 16:57:52
Тема: Ваш стаж, мьсе? (Прочитано 150392 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
У меня дочка тоже есть, сейчас в Америке живет. Вот только родилась она, когда я сел уже. Через пару месяцев, на тюрьме как раз был. Вспоминать сейчас все страшно. Если бы что то можно было изменить..
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Изменить себя можно всегда. И нужно. Пока живём ещё, нужно стараться меняться к лучшему. Для себя. Имхо
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
У меня дочка тоже есть, сейчас в Америке живет. Вот только родилась она, когда я сел уже. Через пару месяцев, на тюрьме как раз был. Вспоминать сейчас все страшно. Если бы что то можно было изменить..Пенталгиг это пизжец брат,тоже вис на нем когда винтом поролся минимум три палуи по веене львовского сигего хуярел.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Долго не мог понять, зачем эта тема. Наверное чтобы определить какую-то статистическую инфу...Хзн... Ну, типа средний стаж юзеров Мотылька , хмм...
Считать долго. )))
Это ж надо все посты прочитать, сложить и поделить на кол-во. Будет средний стаж. Навскидку, думаю, выйдет в среднем 30 -ка, годов. Кто больше?)))))
Считать долго. )))
Это ж надо все посты прочитать, сложить и поделить на кол-во. Будет средний стаж. Навскидку, думаю, выйдет в среднем 30 -ка, годов. Кто больше?)))))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Ну около 17 Павел,лстальнок я силел.может плюс минус пару годкоф.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Ну если так, то у большинства на форуме - вся жизнь впереди
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Если б.ьы знал в каком я щас азуе Павел....
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Жизнь онр то жизнь...
Но есть зжесь и сейчас,правда Павел?)))
Но есть зжесь и сейчас,правда Павел?)))
RxChe
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Сам с 1988
Любых ПАВ-уколов успешно избежал и не жалуюсь.
Сигареты(от них приятно голова кружилась) - 6 лет
Первая трава и пивко - 12 лет
Разгильдяйство с фенами/винтами/ХТС/терен/дурман/кетамин/ДХМ/ЛСА/ЛСД - с 16
Сращивание мозга с амфиками и фениками - с 22 - завелась аппаратура для амфиков и феников=экстралёгкий доступ
Итого - за изменением восприятия я начал гонятся с 6 лет, в 12 я понял, что это не сложно, с 16ти я открывал множество способов, а в 21 я начал штудировать сеть и обнаружил независимость кайфа от финансов
Ныне остались только пивко по хотению и травка по "праздникам"
Да-да-да. Излить историю - одно, а обработка данных - другое. Анализ живых наркоманов - весьма полезен для вреда, за снижение которого мы все - как притворившиеся мертвыми колорадские жуки - всеми ножками вверх!
Вопрос - данные анализируют?
Любых ПАВ-уколов успешно избежал и не жалуюсь.
Сигареты(от них приятно голова кружилась) - 6 лет
Первая трава и пивко - 12 лет
Разгильдяйство с фенами/винтами/ХТС/терен/дурман/кетамин/ДХМ/ЛСА/ЛСД - с 16
Сращивание мозга с амфиками и фениками - с 22 - завелась аппаратура для амфиков и феников=экстралёгкий доступ
Итого - за изменением восприятия я начал гонятся с 6 лет, в 12 я понял, что это не сложно, с 16ти я открывал множество способов, а в 21 я начал штудировать сеть и обнаружил независимость кайфа от финансов
Ныне остались только пивко по хотению и травка по "праздникам"
Долго не мог понять, зачем эта тема. Наверное чтобы определить какую-то статистическую инфу...Хзн... Ну, типа средний стаж юзеров Мотылька , хмм...
Считать долго. )))
Да-да-да. Излить историю - одно, а обработка данных - другое. Анализ живых наркоманов - весьма полезен для вреда, за снижение которого мы все - как притворившиеся мертвыми колорадские жуки - всеми ножками вверх!
Вопрос - данные анализируют?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Смотря как стаж считать, с ремиссиями или без
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Общий 10-12точно!Все годы это кодеин.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Я с ремисиями считаю . Тех ,, ремисий ,, кот наплакал )
RxChe
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Смотря как стаж считать, с ремиссиями или безЕсли вопрос ко мне, то ремисси укорачивались постепенно, с началом карьеры амфохимика. Последние были всего лишь перерывами между амфозабегами и длились 0,5-3 дней, т.к. для выхода за едой и прочими делами сотка-другая была желанной. Благо - по ходу карьеры качество возростало и вред, хоть и не спасительно, но снижался
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
в 13 лет я начал курить сигареты и попробовал алкашку. В 14 лет каннабинол, сначала курил, потом понеслось молоко, каша, таблетки, название которых не помню, но впирало юную бестолковку. В 16 лет я первый раз укололся ангидрированной ширкой. были перерывы (ремиссии), даже курить бросал и жил в полной трезвости, но сорвался. Считаю. что не стаж важен, а дозировка ПАВ (особенно опиатов), до которой ты "разогнался"
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Все началось с этих гос киосков в 2010м на переменке в девятом классе.. А гоу шпайсы пробанем? А шо это? Будеет гиги гага, законно, давай.. Ага.. Пипеточки.. Так и началось..
Потом киоски закрылись, суп с котом
Тяга осталась
Спасибо ребятам, вкусный был джаращ, гидрофаер, галакси..
Потом такого уже не было, там реально другой мир был
А все новые поколения шппйса туши свет стали, без психодела.. Гасят тушку сильно
Потом киоски закрылись, суп с котом
Тяга осталась
Спасибо ребятам, вкусный был джаращ, гидрофаер, галакси..
Потом такого уже не было, там реально другой мир был
А все новые поколения шппйса туши свет стали, без психодела.. Гасят тушку сильно
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
На соляру тоже ещё тогда, школьником, подсел?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Читаю незнакомые названия и понимаю что много интересного пропустила в первую волну легалки... Почти обидно... Нищета тогда была и глазастый пакетик стоил дорого для нищих студентов (тративших всё на лекарства от алегического ринита), а шмаль почти бесплатно - просто прийди к другу живущему в частном секторе в гости с дешевым пивом. Вот жаба и душила легалку брать
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
А я рада, что пропустила, а вот что ещё для наших детей придумают, страшно подумать