Привет всем !!!
И у меня история была..., я б не писал, но тема в натуре стремная. Кароче...На кумарах насинячился, не верил что уже чего то выгорит. Тут барыга звонит, срочно давай ко мне езжай, купи соды и еще какой то х...ни. Ну я сорвался, погнал. А тип этот, товарищ мой, не наебывал никогда.Взял я у него двушку делов, домашних, центра. А он еще просил, только в подезде у меня не двигаяся, паливо. Я, да,да. а сам в лифт и на девятый этаж. типа на чердак. Ну слава Богу, что не на сам чердак, а на площадке сходовой присел... Помню контроль, загнал с "ветерком", колики дикие, и фсе... А там дедуля выходил курить в коридор, вот он меня и розталкал, баян с руки торчит (правый централ), ну я домой доплелся, дело на раене било. Утром просыпаюсь, а руку правою не чувствую, совсем, даже пальцы не шевелятся. Пиндос кароче,измена дикая, только брату старшему и признался, на работе отпуск взял, левой рукой две недели брился, а левой руку правою в карман куртки запихивал чтоб не болталась, вобщем жесть...Но повезло, друг у меня, одноклассник, травматолог-хирург, посоветовал препарат, не помню какой, при параличе назначают, сам себе колол, прошло, через месяц руку начал нормально чувствовать, пальцами шевелить ну и т.д. Дело тут конечно не в абсцессах, но при уколе, я наверное поранил нерв какой то, или пока валялся пережал руку, хотя это врятли, я все это к тому, что все кто употребляет инъекционным путем будьте очень осторожны, задуть одно, повредить нерв очень серьезно, берегите себя!!! Мир всем !!!